Туфелек 03
Мастерская по ремонту обуви, пошиву меховых тапочек и перетяжке унтов
4.2
4.2
Дарья Шадрина
Ужасное отношение, прихожу 2 дня подряд, либо закрыты, либо нет на месте мастера
Т0
Туфелек 03, мастерская по ремонту обуви, пошиву меховых тапочек и перетяжке унтов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно, мастера, не было две недели, находился на больничном, к сожалению, все мы люди, бывает и такое
Ярослав Н.
Время половина одиннадцатого, мастерская закрыта, на телефон не отвечают
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мастер временно, на больничном 😔
Баяр Ширапов
оценю при получении заказа
Обратился по ремонту обуви, мастер сделал быстро и качественно.
Дарима Шагдарон
Из-за гололеда очень скользила обувь, сделали профилактику подошвы, работа выполнена очень качественно и быстро, обувь теперь вообще не скользит, спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбирает нас.Будем рады видеть вас снова.
Андрей Соколов
Мастер прошил обувь быстро и качественно и не дорого блогодорю
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова .
Елена Д
Сделали быстро, но не качественно, когда указала на ошибку, сказали, что у вас так и было порвано
СЦ
Сергея ЦАВ
Спасибо за обувь, всё классно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас!Будем рады видеть вас снова.
Nick Loginov
30 мая 2024 года обратился, чтобы зашить треккинговый ботинок (было что-то вроде разреза от зубов щенка). Зашили быстро, качественно, не дорого.
30 мая 2024, официальный ответ
Лайл! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Сэсэг Зундуева
Быстро и качественно!
1 марта 2024, официальный ответ
Сэсэг, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Дарина •
Понравилась работа мастеров, сделали все быстро и очень аккуратно🩷
18 января 2024, официальный ответ
Sabina, спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Eurus Holmes
Принесла демисезонные ботинки на ремонт, порвались у основания в нескольких местах. Сделали всё быстро, на следующий день уже были готовы 👍 Работа выполнено качественно ✅ Даже дополнительно прошили по всему основанию, чтобы в дальнейшем избежать таких же проблем. Я довольна, буду обращаться только к вам 😊
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Надежда Сороковикова
Принесла сапожки детские на замену молний, через 4 часа уже было всё готово! Вернусь 🙌🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
NN
No Name
Быстро, качественно, аккуратно! Спасибо, все понравилось!
23 ноября 2023, официальный ответ
Aruna, добрый день, спасибо за теплые слова! Приходи ещё.
ОМ
Оксана Мотодоева
Делала набойки для сапог, сделали быстро, аккуратно 👍Довольна полностью! Мастеру огромное спасибо🙏💕
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДВ
Денис Владимирович
Сдавал на ремонт берцы. Сделали быстро и качественно, все отлично.
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .Приходите к нам ещё!
ТБ
Татьяна Благова
Быстро,качественно,аккуратно!
22 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас.
ИА
Ирина Александрова
Перешили кроссы, дали новую жизнь. Все аккуратно, будем носить еще несколько лет😉👍🏼 спасибо огромное за работу качественную.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮС
Юндэн Санжеев
Зашли отлично, мне очень понравилось!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юндэн, огромное спасибо за приятный отклик Приходите к нам ещё!
Даниил Баженов
Ключи не изготавливают, обман для гоев
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Martin, никакого обмана нет,наша основная деятельность, ремонт обуви, заготовки ключей имеются не все
Наталья Гладкова
Отличный сервис, хорошие мастера. Туфельки как новые, спасибо😁
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
ЖУ
Женя Улан-Удэ
Перешивал подршву у унтов, сделали хорошо аккуратно рекомендую
7 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе
ЮС
Юля Соколова
Отличная мастерская, качество🔥 очень понравилось
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Екатерина Селиверстова
Все сделали быстро и качественно. Советую👍
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Andrey Chelyaba
Мастерская качествено все делат, на вышем уровни
23 мая 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ТГ
Татьяна Галсандоржиева
Сделали всё быстро и качественно! За 20 минут сделали срочный ремонт обуви, заменили набойки. Спасибо большое!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Екатерина Д
Быстро, качественно зашили ботинок! Очень благодарна! Отличная мастерская!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас ещё.
Юлия Ким
Спасибо за оперативность и качество обслуживания. Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
TD
Tai Duan
Круто, дёшево и быстро
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались!
Иннокентий Виельгорский
Заказывал тапочки, всё понравилось.Хожу в них довольный) Да и не так дорого для хорошего качества и ещё ручной работы оказывается, спасибо огромное мастеру!))
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады Вам, приходите ещё.
Александр Паньков
Не раз обращался,по поводу ремонта обуви,так же шил себе на заказ тапки,все понравилось,5 звезд
9 ноября 2022, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку .Приходите к нам ещё
Владимир Саганов
Постоянный клиент вашей мастерской, цена по городу самая низкая, что очень порадовало,делал перетяжку унтов, качество ремонта отличное, так же множество дорогой кожаной обуви отремонтировал, результат удивил так как в предыдущей мастерской мне просто испортили обувь. Спасибо и до новых встреч 😁
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас .Ждём ещё.
Г
Гайжин
Нет заготовок
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да к сожалению у нас не весь ассортимент, это доп услуга.
Элина Халитова
Пришли делать ключ. На двери написано, что ключи изготавливают. Мужчина грубо ответил: «С чего вы взяли, что мы их делаем? Не делают у нас ключи!». Вы либо информацию об этом уберите, либо выполняйте заявленные услуги!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вам грубо не кто не отвечал, да мы не все делаем дубликаты ключей, Вам даже посоветова…
Вячеслав Васильев
Позвонил специально спросил до какого времени работают сегодня, сказали до 18.00., хотя по расписанию до 19.00., приехал в 16.30., закрыто, позвонил, сказали не работают, бросили трубку. Припарковаться там почти невозможно и жара сегодня+37С°С. Спасибо, молодцы, просто теперь понятно чего ожидать от ремонта.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, бывает форс мажор, просьба уточнять, что подойдете точно,
Александра Максимова
В вс не работают, хотя указан как рабочий день.
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв, но в 2гис написано что в воскресенье и субботу звонить предварительно.
Александра Самданова
Сделали быстро, ключ подошёл хорошо, цена адекватная
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Н
Настасья
Я в шоке. Очень неожиданно вылетел замок и я пришла в эту мастерскую. Заранее предупредила, что другой обуви у меня нет, мне пообещали сделать через полтора часа. Я со спокойной душой прихожу через полтора и что я вижу. В щепки пьяный мужик, который держит мой ботинок без замка, молнии, без всего! Начинает наезжать на меня, что я такая секая зачем пришла, зачем дала ботинок. Я от шока потеряла дар речи и просто забрала свой ботинок. Мне пришлось ехать на такси до другой мастерской, где замок мне заменили за 20 минут. Жалобу к сожалению не смогла написать, потому что просто некогда было. Настроение мне испортили, меня оклеветали, ботинок не починили, время потратили... это просто кошмар. Вроде центр города, а такое до сих пор бывает....
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия.Пожалуйста примите наши извинения, за Причинённые Вам моральные и материальн…
Анастасия Виельгорская
Очень качественный ремонт , теперь только к вам! Я в восторге, спасибо вам большое!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать .
ОБ
Ольга Беляева
В выходной день непредвиденно возникла проблема с обувью, практически перед самым закрытием меня приняли, все сделали хорошо и качественно. Спасибо Евгению!
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Мария Николаева
Заменили набойки на демисезонных сапогах. Быстро, качественно и недорого. Спасибо большое.
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸