Neon
Бар
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
МЧ
Максар Чимитцыренов
В восторге
Хожу сюда с 20 года, помню даже стакан пива за 70 рублей. Сейчас место стало намного приятнее но и цены со временем возросли, приятное место, очень много воспоминаний и эмоций со студенческих лет. Определенно 5 звезд!
БЭЛИГТО ГОМБОЕВ
Отличное место
Было средне
уютно,атмосфера есть,туалет чистый закуски норм пиво не газированное условия хранения нарушены
Всё отлично
TR
Tae Rain
В восторге
В баре сделали ремонт, стало уютнее, так же появились горячие закуски к пиву, сеты. Есть вкусное пиво и кальян с разными вкусами. Бармен вежливый, музыка классная. Заведение работает до 01:00
zorig
классное место
ЛЛ
Лина Ли
В восторге
Была второй раз в этом заведении. Ремонт сделали,стало в разы лучше! Меню порадовало,закуски горячие под пиво появились. Пиво такой же вкусное,советую попробовать сладкое пиво! Нигде нет такого вкуса как здесь. Самое главное чисто,обычно в таких заведениях везде грязь,а тут все аккуратно. Бармены знаю свое дело,улыбчивые и всегда подскажут. Цены в целом хорошие,за качество можно заплатить денег. В общем советую место. Пришли когда еще не было народу,но ближе к вечеру стало очень много людей.
катя с
В восторге
Всё супер, атмосфера огонь, музыка душевная, всегда ходила именно сюда и не сколько не пожалела)) Всем советую💃🏻
разбавленное пиво ,не советую
Алина Монгуш
В восторге
хороший бар, приятное место. бармен александра лучшая, улыбчивая
ТБ
Туяа Балданова
В восторге
хороший бар, приветливый бармен. большой ассортимент,пиво вкусное и свежее. странно что пишут разбавленное, тк это чисто физически не возможно.
Лика Малышева
В восторге
Уютное и хорошее место , часто бываем . Пиво очень вкусное !!!!
Дарья .
Совсем не понравилось
Бар ужасный, цены выше крыши, а пиво как сок, не газированный ничего вообще. Пиво всё разбавленно
Анастасия Стрыкало
галы сидят и воняет
нн
надежда найданова
Закрылись раньше времени хотя 10мин было специально прииехвлт сюда
Виктория Симакова
В восторге
Приятное место, бармены отзывчивые, интерьер уютный, пиво холодное и вкусное
Олеся 🩵
👎🏻
Ар
Алексей романов
В восторге
очень хорошая добрая продавщица)
Лилия Балабанова
В восторге
Лучшее заведение, и очень вкусное пиво, вежливые и добрые сотрудницы😻 Все понравилось, комфортно и уютно в заведении..
aleksa hiiia
Не понравилось
вонь туалета и теснота
Андрей Менжиков
В восторге
Отличное заведение! Интересная обставноновка в баре происходит вов время вашей посиделки, а также отличное обслуживание: столы прибраны, кружки чистые и сотрудники общаются вежливо и выходят на компромис. Рекомендую этот бар!
Мэдэгма Будаева
Отвратильное обслуживание
Арюна Самбуева
Было средне
Не хватает мест, нет куда повесить вещи, куртки, сумки, нет дополнительных стулов, меню так себе, из выпивки выбирать то нечего В общем модно посидеть 2-3 часа с небольшой компанией 4-6 человек 😅
Арюна Джамалдин
В восторге
здравствуйте, связку ключей не находили?
Валерьян Палыч
Люблю бухлишко в баре
Anatoly Son
Топ за свои деньги
Данил Кильдер
Совсем не понравилось
Пиво разбавленное , туалет не убранный , ужас….
Елена Бадмаева
Совсем не понравилось
Ужасное разбавленное пиво,пивом не пахнет!!! Не рекомендую .Такое ощущение что юпи добавили(закрасили)
blood 888
В восторге
Отличное место для отдыха и время провождения ,классная атмосфера 🤩 красивое и уютное место,чистота соблюдается большой ассортимент пива,быстрота обслуживания 💯, приятные цены) закуски очень вкусные,так же по приятной цене бармен Аюна очень приятная девушка,вежливая,проявляет инициативу при трудности выбора,профессионал своего дела 👍🏽
FD
Fianit D
В восторге
Была вечером с подругой 9.03 Атмосфера спокойная Пиво неплохое Девушка бармен прям милая 🥰 Ушла с хорошим настроением ХАХАХАХ
Виталий Сергеев
В восторге
Елена Б Р самый лучший бармен, у нее пиво самое лучшее, Она самый лучший бармен.
BT
Bair Tsyrenov
В восторге
Елена самый лучший бармен. Налитое ей пиво как райский напиток. Советую, приходите.
Светлана Цыденова
В восторге
Атмосфера, еда, обслуживание- все на высшем уровне! Рекомендую всем!
Вика Ковшина
В восторге
Атмосфера хорошая, вежливый персонал, бар в центре города (очень удобно)
Любовь lubaran
В восторге
часто сюда стала приходить очень уютно и атмосферно советую))
BE
Bekjon Ergashev
В восторге
Пришел первый раз, атмосфера очень понравилась, бармен очень вежливый, в целом все ок 🫶
Vv
Viiia viiias
В восторге
Хорошее место,красиво,достаточно большой выбор пива.Девушки на баре очень приятные,если спрашивают паспорт,значит так нужно(не нужно говорить что к вам отнеслись грубо,если вам говорят покинуть заведение из-за отсутствия паспорта)🙌🏻 Приятная музыка и атмосфера в целом.Была здесь несколько раз с друзьями и осталась довольна.Приду еще
Дарима Цыренова
В восторге
классный бар и приятные бармены
Bilikto Erdyneev
Бармен Аюна, обслужила на все 100 Вкусное пиво Музыка шикарное Цены адекватные
Евгения Михайлова
Совсем не понравилось
На входе воняет туалетом, за баром сидит недовольное лицо, дальше смотреть даже не стали.
AB
Angelina B
Совсем не понравилось
ужасное заведение,все предоставили паспорта,только у одной оригинала не было,но она показала фотку и даже гос.услуги,все равно не поверили и даже другим не разрешили заказать из за этого…вообщем отстой👎🏻👎🏻👎🏻еще и воняет чем то …
ВБ
Виктор Бутин
В восторге
Отличный бар, большой выбор 👍 Уютный бар и приятные бармены )
Родион Будаев
В восторге
Очень хороший бар,дизайн понравился) Приветливая,добрая девушка на баре Обязательно приду еще☺️ Процветания вам!😊
ОХ
Оюна Хангалова
Совсем не понравилось
Ощущение как будто разводите алкоголь , туалеты грязные , бармен не заинтересован в своей работе. Картинка стремной пивнухи
ospan_muxofad114
Совсем не понравилось
Разбавляют алкоголь, причем за конские цены. Больше не буду сюда ходить.
Yul bn
шикарный бар
Carpe Diem
Отличный бар 😍
К.
Колян .
Понравилось
в целом раз можно прийти и отдохнуть
Магомед Каландаришвили 🇬🇪
Совсем не понравилось
отказались вернуть деньги в размере 800 рублей. Грубо общались и попросили покинуть заведение, когда мы попросили вернуть деньги. Сказали, что касса закрыта и не вернули деньги.Не советую
марсель куйбышев
Совсем не понравилось
этот бар очень хороший, но девушка на баре толстая дура такая не хорошая я попросила её вернуть те деньги которые я ей перевела она не хотела и просто в наглую гнала на меня, одним словом она ваще тупорылая