Koreoka_studio
Студия красоты
Di Тум
Добрый день!Записали подростка на оформление бровей воском,ребёнок доволен.Приятный,улыбчивый мастер.Красивая,светлая студия.Придем ещё много много раз.
ТД
Татьяна Дашиева
Полина- Богиня бровей и перманентного макияжа 🤌🔥💃
Альбина Николаева
Полина, спасибо за вашу работу. Я не могу налюбоваться на свои брови! Они выглядят естественно и красиво благодаря вашей работе. Я обязательно вернусь к вам снова. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
Наталья Цыбанова
Уютная студия, приятный, грамотный мастер. Сделала красивые,пудровые бровки. Очень довольна☺️
Маргарита Рябуха
Полина, самый офигенный мастер своего дела. Брови, губы и межресничка только в этой студии☺️
ES
Ekaterina Semakina
Полина-настоящая волшебница, все её работы просто чудо!! Сходила и на брови, и на губы, и на межресничку. И я в восторге от результата. Профи и очень приятный собеседник❤ Вам определенно сюда, если хотите и результат получить красивый, и время провести с удовольствием!! Бонусом ко всему мега уютная студия☺
Bairа Garmaeva
Я так рада, что нашла Своего мастера😍 я супер довольна своими красивыми бровками, а теперь сводила и маму, и она тоже в восторге) очень красивая, уютная студия, кушетки просто огонь 🔥 с Полиной очень легко и приятно общаться ❤️
Мария Бубеева
Благодарю Полину за шикарные брови,приятный разговор, в салоне тепло и уютно.
Арюна Александровна
Полина классная, отличный мастер, очень обоятельная,студия красивая🥇
Julia G
Прекрасное место, уютно, аимосферно. Полина прекрасный специалист в своём деле. Рекомендую!
ЭЦ
Элбэгма Цыденова