Инвамед
Служба пассажирских перевозок
Erzhena Dorzhieva
17.09.2025 девушка приняла заявку. 18.09.2025 приехали мужчины точно по времени! Да ещё нашу бабулю 91 годик, транспортировали с палаты республиканской больницы прямиком до дома в кроватку! Огромное вам спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
Отличный сервис спасибо большое парням просто большие молодцы спасибо огромное за вашу помощь
ВН
Валерий Носков
Отличный сервис. Особенно ребята. И до кровати донесут и настроение поднимут. Действительно забота чувствуется в каждом километре. Спасибо вам большое.
Елена Матяж
Заказывала перевозку для своей 86летней бабушки, у нее сломана рука.И почти не ходит.С БСМП до дома. Приехали на микроавтобусе, посадили мою бабушку на коляску, погрузили в автобус и повезли.Дома у нас 1 этаж высокий, есть много ступеней.Так же занесли коляску на руках в квартиру и помогли пересадить бабушку на нашу коляску.Спасибо им огромное.Диспетчер тоже очень отзывчивая и вежливая. Ребят рекомендую.
ИЧ
Игорь Чепайкин
Отличная компания! Вчера перевозили лежачую девочку с ДРКБ до Восточного , всё было сделано профессионально ребята молодцы, диспетчер тоже была всегда на связи, Советую компанию Инвамед.
ИХ
Иван Хлестаков
Все четко без проблем
Дарима Тогошеева
Огромное спасибо! Если бы не Инвамед, даже не знаю, как подняли бы лежачего больного на 5 этаж! Очень оперативно работают, менеджер на телефоне тоже очень хорошо отрабатывает. Единственное, наверное сразу надо давать контакт бригады заказчику, чтобы проще было найтись.
Нх
Наталья хунхенова
Замечательная компания!!! Воспользовались услугой перевозки для лежащей больной. Первый раз заказали на определённое время, второй просто срочно на текущее время. Оба раза все было на высоте, грамотные и вежливые сотрудники, помогали от и до. Время срочного вызова было в течении 30 минут, приехали через 15. Спасибо вам большое за вашу работу!
Баир Цыренов
Приехали вовремя, автомобиль мягкий, удобная каталка. Водитель Андрей очень отзывчивый, помогал поднимать переносить большое спасибо
Женька Александрович
Парни молодцы, приехали пораньше, лежачего больного доставили из палаты прямо в квартиру!
AZ
Aleksei Zakharov
Отличный сервис. Хорошие ребята.
СА
Сергей Агапитов
Отлично работает вобще молодцы!
МИ
Марина Иванова
Пока не "припечет", даже и не знаешь, что есть подобные службы перевозок. Из-за травмы не было возможности передвигаться, даже не представляла, как доберусь из больницы домой. Позвонила в неотложку, спросила, какие есть варианты. Из предложенных сразу почему-то выбрала Инвамед. И как же ребята облегчили моё перемещение! Предупредительные, вежливые, с юмором, стараются создать максимум удобства клиенту. Когда воспользовалась повторно, вновь ощутила заботу и предупредительность: в буквальном смысле слова "не давали самой пальцем пошевелить": где надо - поддержали (и физически, и морально), где была возможность - провезли на кресле, где возможности не было - несли на руках. Я понимаю, что услуга недешёвая, но и выкладываются ребята по-максимуму. От души благодарю и желаю благополучия и процветания!
Анастасия Петрова
Отличный сервис. Позвонила, прямо день в День , оператор была очень вежлива, отзывчива. Сразу договорились о времени. Чистая машина, вежливый и приятный водитель, все делают аккуратно. Моя мама с переломом позвонка, возили сразу в 3 места, очень аккуратно и быстро. Спасибо большое за качественную услугу.
Сергей Каськов
Всё понравилось вовремя приезжают довозят без Происшествия всё очень хорошо👌
НВ
Наталья Васильева
Сегодня воспользовалась услугами данной компании. Диспетчер, приятная женщина, накануне приняла заявку, на следующий день перезвонила, как договаривались. Произошла небольшая задержка прибытия машины из-за дорожной пробки, но диспетчер сообщила об этом. Ребята - Валерий и Андрей - вежливые и предупредительные профессионально перенесли мою маму до машины и из машины в квартиру. Спасибо!
Антон Толстов
4 дня обещали перевезти , перед самой транспортировкой отказались , не надежные
СЖ
Светлана Жарникова
Добрый день,хочу оставить отзыв о работе Инвамед.Обращаюсь уже второй раз .Молодые мужчины очень вежливые,приехали вовремя ,спустили со второго этажа нашу бабушку и довезли сначала в сбербанк ,потом в паспортный стол,в машине везли как свою родную.Диспетчер женщина ,тоже очень вежливая ,сразу договорились по времени и о цене.За такую услугу цена адекватная.Буду ещё обращаться.Всем рекомендую 👍.
Дарима Гармаева
Приехали вовремя, ребята вежливые и шутсрые
Ксюша Фёдорова
Отличное, надежное такси👍🏻 Сегодня воспользовались услугой-все прошло отлично (приехали во время, аккуратно довезли и подняли маму, приятно пообщались) спасибо вам😊
Екатерина Маркова
Хорошая компания! Ребята приехали вовремя, аккуратно перевезли, где нужно было, перенесли и на носилках бабушку из больницы до дома! Бабушка довольна, ребятам - саасибо!
ВФ
Василий Филатьев
Хороший сервис, приехали вовремя, вежливые ребята. Бабушка довольная.
СР
Сталина Родионова
Отличные ребята. Не первый раз вызываю. Спасибо вам.
Лера Алферова
Хорошая компания, отличные грузчики, все очень быстро и цена хорошая
Arina Perzakova
Трубки не берут вообще ужасс
Валерий Носков
Приятные и ответственные люди, а также доступные цены.
Арюна Дмитриева
Все быстро ,организованно ! Цены доступные ! Спасибо 🙏
АЯ
Андрей Яшкин
Отличный сервис. Вежливые, отзывчивые. Доброе дело делают.
Антон Литвинцев
Только что звонил, оператор женщина подняла трубку. Во первых она видимо плохо слышит Во вторыхона неуточняет стоимость перевозки и сразу делает запись, и в итоге в 5:00 утра у них все водители заняты и машин нет. Спят видимо. Не внушает доверия эта контора
Егор Брижатов
Хороший персонал, это не грузчики, а настоящие медбратья, к людям относятся на должном уровне. Рекомендую
марк шум
Хорошия компания. Отзывчивые люди. Отличный сервис.
Virus pro
Не отвечают на звонки