Рекламист
Рекламная организация
Фото на документы, визитки, значки, наклейки, штампы, переплёт и др.
GJ
Good Job
Сервис на высоте 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Good! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку) Были рады помочь!
Юрий Юрий
Хороший сервис ! Спасибо Вам. Все четко и быстро !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за добрые слова, ждём Вас снова!)
Виктория
Распечатала у вас фото 10*15 и на не маленькую сумму для фото на 1500р.,78 шт., фотографии все тусклые, промолчала, думаю может мало ли телефон такой...(хотя телефон у меня не дешёвый), такое чувство что фотографии из 2000-х годов, ради интереса распечатала пару тех же самых фотографий и конечно как и ожидала и другом месте фото сочные, яркие. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста какого размера фотографии печатали, точ…
Дарима Сахьянова
Отличное место, распечатали серию фото 10*15 за 15 минут, вежливое обслуживание, цены адекватные !
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
억사나 사디
👍🏽👍🏽👍🏽
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 빋나! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Аюр Намжилон
быстро напечатали на формат а1 390
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Алтана Михайловна
быстрая и качественная работа
5 апреля 2025, официальный ответ
Алтана, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам еще😊
I G
Отличная организация, внимательные сотрудники, работают быстро и организованно, не забывают и не опаздывают с выполнением заказов 🤗
14 марта 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ЮГ
Юлия Г
Быстро, оперативно, качественно. Заказала распечатку и брошюровку приказов для организации. Получили в этот же день
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку😊 Мы рады, что вам всё понравилось)
ПМ
Павел Мамонтов
Распечатали быстро А3 на глянцевой бумаге за 99 рублей
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Геннадий Богуш
Обратился впервые в эту компанию, работают быстро и качественно 👍 рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
АЧ
Александра Чугуй
Со студенчества ходила и хожу. Вежливый персонал, приемлемые цены Процветания вам✨
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
ВБ
Виктория Безрученко
Отличное обслуживание, все быстро,вежливый персонал!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Ольга Малышева
Отличное рекламное агентство, все быстро, качественно, недорого, вежливые сотрудники, рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!☺️ Рады видеть вас снова ❤
SD
Soelma Damdinova
Всем доброго дня! Обращаюсь в данную компанию в третий раз. И уже хочется оставить отзыв о работе ребят , во-первых-это вежливые,отзывчивые сотрудники. Во-вторых качественно, выполненная работа, в третьих - скорость реакции в месенджерах. Практически все можно сделать дистанционно, что очень удобно. Благодарю за,то отличную работу, за уважительно отношение к клиентам. Желаю роста,развития и процветания!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём Вас снова 😁
Ppl 1
Всегда езжу печатать здесь, даже если мне не по пути.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Филатова
Очень понравилось обслуживание! Нам проконсультировали, все показали, объяснили! сотрудники очень вежливые, а в помещении чисто и уютно будем приходить еще ☀️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Наталья Зайцева
Отличная работа , приятная девушка работает . На все интересующие вопросы дали подробное разъяснение . Выполнили именно то , что хотелось . Буду обращаться еще . Быстро качественно красиво !!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Мария Петрова
Быстро! Качественно! Красиво! Заказали значки с логотипом, заказ исполнен отлично! Спасибо большое!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо❤ Ждём вас снова!
Туяна Цыренова
Быстро, качественно и обслуживание на высшем уровне
4 мая 2023, официальный ответ
Туяна, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще)
Арюна Байкал
Качественная цветная печать. Краски такие же яркие, как в макете. Осталась очень довольна результатом. Работники вежливые, приятные. Однозначно, не раз вернусь сюда.
14 марта 2023, официальный ответ
Арюна, добрый день. Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная компания👍 рекомендую ✊обращаюсь к ним не в первый раз, всегда делают качественно и в срок. Цены очень приятные, гораздо ниже конкурентов. Макеты создают быстро и могут угодить любому. Процветания 🤞
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВН
Виктория Н
Отличное место для печати! Частенько забегаю распечатать документы, фотографии, визитки, сделать необычные открытки на праздники и прочее. Всегда все быстро, качественно выполняют и знают свою работу! Обслуживание всегда на высоте! Спасибо! Процветания! Было бы хорошо, если бы открыли 2 филиал где нибудь на саянах. А то есть тут некоторые офисы печати, цены дерут с одной только ксерокопии.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СУ
Святая Угодница
Заказываем обновление меню только здесь) Большой выбор услуг, всегда пойдут навстречу и сделают в кратчайшие сроки) Хорошее качество печати, отличный сервис😊
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Всегда рады сотрудничеству с Вами)
Ольга Сахнова
Заказали винные карты, всё исполнили в срок и в превосходном качестве! 👍
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!)
Наталья Пименова
Работают быстро, но качество печати ужасное. Делали фото на кружке на подарок, лица получились жёлтые. Разочарована, не рекомендую в данной компании делать фотопечать.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и хотелось бы поделиться деталями. Мы ставим заказ на производство то…
Вера Н
Отличная компания,внимательные сотрудники,сделали презентацию для магазина быстро и очень красиво,результат был даже лучше ожиданий👍
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за Ваш заказ и за отличный отзыв!)