Центровой

Комиссионный магазин
Владимир Курбатов3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Понимаю, кажется мало. Наш расчёт учитывает реальное состояние (износ, комплектацию), среднюю цену ф…
МФ
Михаил Фролов1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Климентьева1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 💛
Евгений Еранский5 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за приятную обратную связь! Мы работаем и стараемся для вас! Ждем вас снова!
Дарья Степанова4 отзыва
Кирилл Кирилл23 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
RF
Rodion F3 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните куда отправляли товар на оценку?
Ирина Степанова4 отзыва
🌸Brows_Master 🌸5 отзывов