Центровой
Комиссионный магазин
Евгений К
цену в одном дали хорошую в этом дают в 2 раза меньше вонизм на весь магазин ужасный, дышать невозможно
Вероника Горностаева
Я недавно посетил магазин Скупка, и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли мне с выбором товара. Во-вторых, ассортимент магазина просто впечатляет. Я нашел именно то, что искал, и даже больше! Цены на товары были очень конкурентоспособными, что приятно удивило. Также стоит отметить, что процесс покупки прошел гладко и без задержек. Я была приятно удивлена скоростью обслуживания. В целом, я остался очень доволен своим визитом в магазин Скупка и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет хороший по разумным ценам!
Владимир Курбатов
Скупка телефонов очень дешёвая😒
26 июня 2025, официальный ответ
Понимаю, кажется мало. Наш расчёт учитывает реальное состояние (износ, комплектацию), среднюю цену ф…
Любовь Дашиева
У вас пьяные продавцы. Запах перегара. Хотела посмотреть швейную машинку. Она не дала, так смотрите говорит. Они у нас наверху. Ни лестницы ни стула даже не дала, чтобы самой достать посмотреть. Ужас!!!
МФ
Михаил Фролов
Хороший комиссионный магазин , всегда можно найти что нибудь нужное и интересное по очень хорошей цене, продавцы всегда подскажут и найдут то что нужно, всем советую
12 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Климентьева
Совершала покупку в этом магазине. Приятная девушка продавец помогла с выбором. Благодаря подробной консультации выбор сделать было намного проще.
2 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 💛
СБ
Сергей Батуев
Заехал в 12ч. 45мин закрыто!позвонил по тел. девушка ответила :обед до 14ч. На вывеске режим работы круглосуточно, без обеда
Евгений Еранский
Хороший магазин. Оформлял доставку через Авито, всё довезли в целости и сохранности. Очень вам благодарен. Спасибо вам за услуги.
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за приятную обратную связь! Мы работаем и стараемся для вас! Ждем вас снова!
TG
Tema Gorbov
Отличный магазин и хорошее обслуживание, прекрасный персонал. Купила себе телефон два месяца назад до сих пор ни каких проблем не произошло с моим аппаратом.
Тж
Тимур житель
Вот по этому адресу В ночную смену работник работает по Пусть помоется или освежитель поставьте Меня стошнило Прям гнилой запах очень не приятный Прошу прощение что может быть задену но очень тухлый запах от продавца
ИИ
Ирина И
Недавно приобрела телевизор в этом магазине и осталась в полном восторге! Просторный и светлый зал создает комфортные условия для выбора. Продавец был очень профессионален, ответил на все мои вопросы и помог подобрать именно то, что мне нужно. Обслуживание на высшем уровне! Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику.
ИР
Инна Радионова
Пришли в магазин в 14-15, а он закрыт, хотя обед закончился 15 минут назад. Позвонили в кол-центр, там сказали, что узнают, почему закрыто. Через минуту из магазина на крыльцо вышла девушка, закурила, но в магазин так и не пустила
Дарья Степанова
В магазине большой ассортимент техники,цены демократичные.Советую и другим.
Юлия
Хороший магазин, продавцы хороший о каждом товаре расскажут и самое главное приятные цены
Anna Simon
Продавец хам, не здоровается, отвечает так будто это не его обязанность, а одолжение. Ужасный молодой человек
ТБ
Тома Богинская
Ужасная обдираловка за два часа три тысячи процентов списали.не рекомендую
Кирилл Кирилл
Принес, оценили, получил деньги, класс👍
12 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
RF
Rodion F
Жду до сих пор оценки товара. Сервис-гумно
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните куда отправляли товар на оценку?
Ирина Степанова
Хороший магазин ☺️👍 Большой выбор
🌸Brows_Master 🌸
Хороший магазин, большой выбор👍
Александр Бадмацыренов
По доставке купил телефон. Все супер
АЧ
Александра Чебунина
Все отлично ) все что нужно можно найти )
Анна Богачева
Магазин хороший, приятные цены
Евгения Селиванова
Доброжелательные продавцы, все понравилось.
СФ
Сергей Фармагей
Отлично все что надо есть
ТС
Татьяна Сырятова
Хорошие продавцы
Q Q
Хороший магазин и вежливый персонал.
Аля Кравцова
Хороший магазин
Койлин Сагано
Отличный опыт покупок в комиссионном магазине! Недавно посетил комиссионный магазин и остался очень доволен своим опытом. Сразу же по входу меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь и ответить на все вопросы. Ассортимент магазина приятно удивил: здесь можно найти как винтажные вещи, так и современные товары по очень разумным ценам. Я нашел несколько уникальных предметов, которые идеально вписались в мой интерьер. Качество товаров на высоком уровне, и я был приятно удивлён, что многие вещи выглядели почти новыми. Также стоит отметить, что магазин предлагает возможность возврата, что добавляет уверенности при покупке. Рекомендую всем заглянуть в этот комиссионный магазин! Это отличное место для поиска интересных вещей и экономии денег. Обязательно вернусь снова
Анастасия Посохова
Быстро оценили, честно рассчитались. Всё прошло гладко. Цены на товары приемлемые.
Вежливый персонал
РБ
Регина Бадмаева
Быстрые обслуживания
Владислав Михалев
Замечательные продавцы,даже не хочется уходить, не купив что-то у них))Девчонки красотки, молодцы, хорошо разбираются в товаре👍👍👍
Ivan Melkov
Большой ассортимент приятные продавцы
ВГ
Валентина Грудинина
Купили телевизор все в отличном состоянии даже с гарантией! Всем друзьям посоветовала.
ОВ
Ольга Ванчикова
Все супер!) Хороший ассортимент!)
АУ
Арина Устинова
Очень хороший магазин, идеальный вариант для тех кто хочет приобрести хороший,а главное качественный товар по хорошей скидке, советую!!
Светлана
Отличный магазин и отличные продавцы. Хороший и недорогой товар!
Мария
Хороший магазинчик, если чего то нет в наличии быстро подскажите на какой точке можно преобрести то что нужно
Жанна Царькова
Приемлемые цены, спасибо за хорошую технику! Все понравилось!
AD
Anzhela Davidenko
Однозначно рекомендую данное место,очень приятные цены,большой выбор товара👍👍
★в
★ღღஐРожденная★★★ в СССРஐღღ★
Продавцы приветливые , вежливые, в магазине чисто, выбор большой, можно выбрать на любой цвет , вкус и кошелек
Ксения Гаськова
Мой любимый магазин, где можно заложить товар за хорошую сумму и выкупить без накрутки процентов
НН
Ник Ников
Все отлично. Большой выбор товара, квалифицированные продавцы.
DT
D Ts.
Магазин с кучей уникальных вещей по приятным ценам. Продавцы супер!
ЯХ
Яна Хохрякова
Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров, есть самовывоз что очень удобно!! Рекомендую данный интернет магазин!!! Молодцы!!
Elena Grigoreva
Отличный магазин👍 Сотрудники очень вежливые, хороший товар, очень удобно что можно брать товар в прокат.
lv
ll vv
купила телефон, все супер работает огонь, спасибо🔥🔥🔥
ВГ
Валентина Громова
Магазин понравился, хороший ассортимент и обслуживание.
НШ
Николай Шиханов
Срочно понадобился инструмент, взял тут в прокат. Быстро оформили, очень удобно