Пункты выдачи интернет-заказов
VS
Vlad Spartakoff
Всё хорошо кроме одного. Да, для мелких заказовПВЗ подойдёт, но если у Вас тяжёлые посылки и не одна, то готовьтесь, придётся их таскать метров 30 как минимум. В этом плане оооочень не удобное расположение. Сочувствую курьерам. Теперь буду заказывать через другой ПВЗ.
Dmitry Baranov
Был прекрасный ПВЗ. Вежливые, аккуратные сотрудники. Всё быстро, чётко, с улыбкой. Но со вчерашнего дня 12 декабря работает новая сотрудница. Очень плохо работает. Не ориентируется на складе, всё очень медленно. Вчера и сегодня при мне было два случая — не могла найти товар. Говорит, придите завтра вечером. И это в пик предновогодних заказов. Очередь, люди расстроены. Понятно, сотрудник новый. Но нельзя вот так, оставлять ПВЗ на одного абсолютно некомпетентного сотрудника в пиковое время. Контейнеры с заказами не разбираются сутки. Вчера женщина пришла за товаром, ближе к вечеру. Ей накануне пришло сообщение, что товар доставлен. - Извините, он наверное, во вчерашних контейнерах, они ещё не разобраны. Руководство, обратите внимание! Репутация одного из лучших ПВЗ города "стремительным домкратом" летит в пропасть...((( Прошло время... Сейчас в ПВЗ наладилась работа. Работают прекрасные сотрудницы, во всех отношениях. Симпатичные, доброжелательные, вежливые, профессиональные. Работа поставлена чётко. Быстрый поиск и выдача заказов. Всегда с улыбкой, всегда подскажут, помогут. Заслуженные 5 звёзд. Так держать!
Норм
M D
Время 9:49 пункт выдачи закрыт
Mina Bil
Отличный ПВЗ, вежливая сотрудница
Валерия Аганаева
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал 👍
Г
Гражданин
Лучший ПВЗ. Работают всегда по графику, товар приходит вовремя.👍 Мне новенькая выдала все быстро и вежливо. Жаль молодые ушли, особенно с большими "глазами" 😁
ТД
Татьяна Данзанова
Всё на месте 🫶
Alexandr Smirnov
Отличный пункт выдачи. Вежливые девушки, приятные. Знают своё дело. Однозначно 10 из 10!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ВЖ
Вячеслав Ж.
Приятные,общительные девушки.Всегда когда надо помогут,внутри всегда чисто,соблюдают график работы .Очень удобный пункт выдачи заказов.
Катя Грудинина
Один из лучших пунктов. Работают с 9 до 21 как и положено,могу грамотно все объяснить. На других рядом находящихся пунктах, то рано закрываются, то вообще закрыты, то проконсультировать не могут. Этот пункт лучший! Пакеты даже бесплатно могуть дать, если большой заказ :)
Татьяна Артемьева
В пункте выдачи всегда чисто,девушки работают приятные,заказы выдают быстро,график работы удобный! Расположение рядом с домом! Спасибо! Процветания вам!
TE
Tg E
Озон не хорошая контора шарашкина, блокируют карты
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросам продуктов Банка Ozon рекомендуем написать в чат в личном кабинете Банка: http://finance.ozon.ru/chat
Наргиз Алиева
Быстрое обслуживание, удобный график, без лишних слов
Теодор Драйзер
Быстрое обслуживание, хороший персонал.
притистрит 300
!!!Персонал отзывчивый, быстро выдают заказы и возвраты, в помещении чисто. Заказы приходят в срок.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Ждём снова 😉
иван горюнов
Здравствуйте, в качестве обслуживания ничего не могу сказать. Я живу в 4 подьезде, на протяжении года полтора меня возмущает доставка которая привозит товар. 3 подьездные двери все поломаны, доводчик на домофон делали раз семь. Подпирают камнями двери, камни остаются в подьезде, двери на растапашку, зима хоть лето. Обращался неоднократно в Жэу россервиса. Жилой дом, если есть какие-то организации на первом этаже, это всего лишь ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ВХОДА, А Не Для разгрузки товара. И так халатно небрежно относится к дверям, наплевательки к жильцам. Я не позволю.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам, учтём замечания.
Анна Анна
Хороший пункт выдачи. Заказываю сюда всегда) Девушки вежливые, работают быстро, в зале чистота. Процветания вам 👍🏻
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за уделённое время отзыву. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
Д
Девушка32
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливые девушки, в пункте выдачи чисто☺️
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
Анастасия 😈
Сотрудницы две молодые девушки вообще не шевелятся , одна всегда на телефоне сидит свою личную жизнь обсуждает! Работать им совершенно не хочется , не здороваются с клиентами ! Сколько раз сюда хожу одно и то же , нечего не меняется, ужасное отношение , хожу потому что рядом с домом ! Жду когда откроют в ближайшем 100 м другой филиал
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарны за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уров…
ЛС
Людмила Сотнич
Удобно расположен, чисто, удобно внутри, все приходит вовремя, персонал доброжелательный
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Удобно расположен, рядом парковка, сотрудники-молодой человек и девушка, всегда вежливы и доброжелательны, быстро выдают товар. График поменяли до 20:00 - очень удобно, можно после работы забрать.молодцы👍👍👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за…
Vince Carter
Быстрое обслуживание, в общем молодцы
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получе…
А*
Алиса ********
Выбрал место из-за рейтинга, так как было важно получить товар вовремя. Объективно тут нет 5 звёзд , клиентоориентированности никакой
Yana .
Девушка с темными волосами очень доброжелательная, в пункте чисто
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
НР
Нина Роскошенко
Заказ дошел оперативно, все целое
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв. Приходите за новыми покупками 🤗
Марина Батуева
Здравствуйте! Есть у вас в отделении на Сахьяновой 9/19 телефон с кем можно связаться? Забыла деталь в коробке. Перезвоните, пожалуйста, 89833398505. Марина
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситу…
Роман Филатов
Никому не советую озон, свою вину не признают, проще купить товар на месте и в наличии
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru или в чат поддержки https://www.ozon…
БМ
Батор Мытыпов
Хочу поблагодарить работницу интернет магазина Яну за хорошую работу с наступающим между народным женским днем
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Будем ждать вас за покупками ещё.
Марина Шестакова
Удобное расположение, приветливый персонал, никаких очередей
30 марта 2022, официальный ответ
David Петрович
Слушайте народ!!! Там работает девочка СВЕТЛАНА она такая классная, добродушная, доброжелательная. Общительная. Красавица. Все туда. GO GO GO😉🔥🔥🔥
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Светлане очень приятно услышать такие добрые слова!
Анастасия Карпова
Сделала заказ через доставку озон. Приятный, чистый офис. Вежливая девушка. Без очереди быстро забрала. Дали пакет бесплатно, мелочь а приятно. Настроение 👍🏻 спасибо
AB
Andrew Bthnv
Офис небольшой, но чистый и аккуратный. Очереди не было. Встречает приятная девушка. Предложила пакет и помогла сложить заказ 👍👌
25 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку! С нетерпением, будем ждать Вас снова в пункте выдачи OZON!
Анастасия Ходак
Не было очередей, очень приветливая и добрая девушка работает на выдаче. Было безумно приятно получить свой заказ, хорошее настроение на весь день подарила
25 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, для Вас хочется работать всё лучше и лучше! С нетерпением, будем…
Марина Лапина
Просторно, чисто, уютно и без очередей)
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждём Вас снова в нашем пункте!
Туяна Д.
Заказ пришел в срок, чуть больше чем 2 недели, очень вежливая, приятная девушка выдает заказы) круто, что появились пункты выдачи у нас в городе!) Спасибо)
25 мая 2021, официальный ответ
Большой Спасибо, за Ваш отзыв! С нетерпением, будем ждать Вас снова!