Абсолют
Торговая группа
3.7
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
3.7
Татьяна
Вечно нет ценников, мало овощей и фруктов, все проходы заставлены палетами. Зачем на полках занимает место одна и та же мука (например), это уже не к магазину конкретно, но разнообразие выбора-это не про Абсолют.
ЮЮ
Юлия Юлия
Скудный ассортимент, вечно несоответствие цен , высокие цены , несвежие продукты. Из-за того что рядом магазинов больше нет приходится идти туда в этот Абсолют. Единственный плюс - это очень вежливая милая кассир женщина в возрасте русская.
Галина Авдеева
Брат купил на новый год конфеты в данном абсолюте просто уже чек к сожелению не взяли
Надежда Смолева
Ужасный Абсолют, товар плохого качества, сотрудники вечно стоят болтают, когда полный зал поддонов что пройти не возможно, покупаешь товар, а ценник не совпадает, вечные сбои в программе, берешь товар а его в программе нет. Невозможно просто, был бы рядом другой магазин вообще бы не ходили туда! Куда смотрит начальство!!!
ОО
Ольга Ольговна
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Аида Ошорова
Хороший магазин. Поварам пасты с курицей хочу сказать- спасибо что таааак вкусно сделали. Это нереально вкусно. Фото нет я все съела 🤭
Алдар Ш.
Готовую еду продают, а микроволновку поставить не могут. У конкурентов стоят, тут же разогрел. Еще сэндвичи нормальные убрали, выложили собственного произ-ва, отстой.
ТХ
Тамир Хайдапов
Постоянный покупатель, все устраивало, хотя как и везде были несостыковки ценников на прилавке и на кассе, но это ладно. но в этот раз просто вынесло. Взяла колбасу конскую , цена 247, на кассе 410, после выяснения, оказалось, что это другая колбаса, хотя лежало все вперемежку, причем одного производителя. Сказали, что осталась одна, поэтому ценник не повешали. В смысле ценник на одну не хотели вешать,, а предыдущие как продали, без ценника? То есть типа по 247, кто купит просто, не заметит, чек не проверит? Светлана Георгиевна какая-то так мне ответила, кто она, что делает там?
Олька Весперис
только что траванулась шаурмой, спасибо
GT
George Ts
Накой черт вы продаете готовую еду, по типу шаурмы, гамбургеров, пирожков, если у вас нет микроволновки!!!? Мне че холодной едой давиться, хранят в холодильнике, а подогреть негде, подобного плана продукция и расчитана, что человек купит, согреет и съест! Хоть какую-нибудь дешманскую свч купили бы, скряги!!!!
Anya
👍
Владик Владик
Такое
Вера Мурзина
Магазин рядом с домом, практически все необходимое есть(кроме охлаждёнки), но часто нет ценников на товаров/перемешаны, булочки от 17 марта лежат, сегодня 19е, срок годности указан на ценнике. На слойках с мясом срок годности 90 суток зато)) Большой плюс вашему магазину за кассира, русскую женщину в возрасте в очках, очень милая, вежливая, добрая🌞
VA
Viral Again
Крайне неприятные продавцы. Из-за которых не охота приходить в этот абсолют, хотя он находится рядом с моим домом. Особенно рослая женщина брюнетка около 50ти лет. Матерится при клиентах и ведёт себя пассивно-агрессивно именно по отношению ко мне (не понятно, что я ей сделал - видимо не поздоровался при обслуживании). Всем своим видом показывает, что делает одолжение при обслуживании на кассе. Когда за кассой сидят другие продавцы, очень часто подбегает и отвлекает всех сплетнями о каких-то странных по её мнению покупателей. Лучше обходить стороной такой магазин. Чем каждый раз слышать негатив и испытывать унижающее отношение.
ИД
Ирина Дымчикова
Ассортимент очень маленький,фрукты и овощи в основном не свежие.
бА
бибизяна Аяна
довольно маленький но лучший.
О
Ольга
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Андрей Банзаров
Рядом с домом
Tvoy Psyhopat
Нищий абсолют
Сергей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
Евгений
Вежливый персонал.
Олег Жалсанов
-1 за постоянный завал между прилавками, с тележкой не проехать, увеличьте объем склада! -1 за неправильные ценники и их отсутствие, с ними прям беда! -1 за скудный ассортимент -1 за необходимость постоянно искать и звать кассира в отдел алкоголя Приходится терпеть, т.к. живу на Н.Зеленом. +1 за парковку, она большая. Итого 2 ps Кассиру, женщине в возрасте, русская, сделайте поощрение. Приятная, вежливая.
Лариса Пуларис
Этот магазин находится рядом с домом и я постоянный покупатель ! Хороший ассортимент, но не хватает мясного отдела и по мало места в торговом зале . Хочу отметить продавцов на кассе, вежливы , всегда улыбаются и шутят 👍👍👍
СБ
Саяна Бальжинимаева
Выбор скудный
Светлана *
Бардак в магазине,возле фруктов стоит ведро с грязной водой с тряпкой,несколько витрин просто загорожены коробками высотой с сами витрины,к некоторым товарам тяжело подойти-почти все проходы заставлены,приходилось постоянно обращаться к персоналу. Кстати,персонал отзывчивый,вежливый
Алексей Анатольевич
Не хватает упорядоченных ценников 😉
vМ
v.makarova Макарова
Маленький ассортимент, цены постоянно меняются,ценники не соответствую очень часто. Покупала молоко, тут же на кассе хотела поменять на другое, более высокой жирности не поменяли,зато женщине которая уже вышла на улицу поменяли сигареты на другие, что естественно не допустимо.
007 08
товаров мало,ценники не соответствуют
Марина А
Худший из абсолютов, с ценами вечная проблема, либо цена отличается, либо ценника вообще нет 👎🏻 с тележкой или коляской не пройти, вечно в проходах коробки. Да и продукции выбор очень скудный.
Maks Ledowskee
Постоянное нарушение публичной оферты! Ценник на товаре один, на кассе пробивают другой. И никогда не предупреждают об этом. Вводят людей в заблуждение с момента открытия магазина!
ЯТ
Ярослав Третьяков
Большой выбор продуктов по ценам ниже чем в соседних магазинах
Мария Баханова
Самые лучшие кассиры. Особенно женщина русская в возрасте. Всегда улыбаются, приветливые. Ассортимента мало, хлеб и булочки всегда свежие
Лара Баирова
хроническая ПЕРЕОЦЕНКА, рассчитываешь на одну цену, на кассе совсем другая. Уже май, думаю возможно пересмотреть часы работы? До 21:00 это вообще не дело, если учесть, что этот Кэш на всю округу один.
Ваш магазин нищий, ассортимент не очень на ост. Институт и тд. Всё нормально. Почему у вас по другому??? Добавте ассортимента и поменяйте директора кэша...!!!
морриган кот
Ассортимент, конечно, не большой, но тем не менее продукты, так сказать, первой необходимости всегда есть, маленький, скромный супермаркет, со своей пекарней, но по мне, лучше бы её убрали, было бы больше места... тесновато, часто стоят коробки с товаром, как на складе, особенно возле отделов с фруктами и кормом для животных, там действительно не развернешься, всегда заставленно. Фрукты, овощи практически всегда свежие, среди молочных и мясных продуктов тоже редко встречается просрочка. В принципе, вполне себе достойный магазинчик, для такого маленького помещения, думаю, многие рады, что наконец-то здесь открылся маленький супермаркет, в 5 шагах от дома, теперь хоть не нужно никуда ехать, чтобы закупиться продуктами "на неделю" и ехать с тяжелейшимы пакетами домой
Пётр Манахов
"Всё в кучу" - вероятно, таким девизом руководствовалась администрация магазина, когда пыталась на небольшой площади разместить ВЕСЬ мыслимый ассортимент. Получилось весьма неубедительно. Тесно. Проходы заставлены. Между стеллажами тесно. С тележкой не развернуться, со встречным не разъехаться. И ещё - я говорил уже, что тесно? Полагаю, администрация услышала многочисленные просьбы расширить ассортимент, и отреагировала. Как смогла ) А вот аптека хорошая.
ЦА
Цыренов Амгалан
Ассортимента нет....
Irina Zaitseva
очень маленький ассортимент, такое чувство, что туда только виноводку завозят
АЦ
Арюна Цыденжапова
Вообще кайфово, претензий нет. Только чипсы Лэйс почаще завозите, а так балдеж. Ну иногда булочки не свежие, но это ладно.
Оксана С
Аптеку и банкомат очень нужны. И поставки товаров делать чаще. Много чего не бывает по 3-4дня.
Ольга В.
Купили сегодня яйцо 30шт запакованные в термоупаковке дома когда распаковали 11шт оказалось лом снизу, ну как то в Шоке были 2-3шт как то внимания не обращали, а тут 11шт пошла обратно думаю ну как то по человески обменяют, нет у них закон о яйцах обмену не подлежат, завед.маг. Дмитрий сказал что нужно было в магазине вскрыть термоупаковку и выбирать яйцо. Написала в книге жалоб претензию буду ждать ответа. Так что дорогие покупатели вскрывайте термоупаковку и выбирайте яйцо!!! Теперь так и буду делать. Яйцо обменяли спасибо директору Цыденовой С.Д.
Maria Chernyh
Плохой магазин. ТОВАРА МАЛО И ОБМАНЫВАЮТ С ЦЕНОЙ. Который раз замечаю что ценники не совпадают с товаром . Цена на витрине одна на кассе совсем другая.Вчера покупала острый перец ценник на витрине 69 р на кассе пробили 79 рублей ,так же и с кефиром у меня было . Вопрос если бы у меня было только с собой 69 рублей,мне не продали перец ? Сделала замечание,им пофиг как будто так и должно быть.Меня не задавили эти 10 рублей,но для кого-то это может быть важно.Покупатели будьте внимательны ,советую в этом магазине сразу проверять чек.Я даже сделала фото на месте
Dmitrii Kurmugenov
Банкомат поставьте и аптеку откройте - тогда вообще сказка будет! С наступившим Шэнэжэлэром!)
Дмитрий Сергеевич
Маленький Абсолют и то хорошо, рядом с домом вообще хорошо 😉😁 поставьте пожалуйста банкомат Сбербанка и ВТБ Спасибо 🙃😉😁
ЖС
Маленький, но зато наконец то открылся. Банкомат Сбербанка поставьте ещё туда
Kирилл Локштейн
Маленький и ассортимент маловат. Но что рядом с домом плюс.
Анжелика Яковлева
Если это абсолют🤔, то это замечательно, не далеко от дома, можно будет пешком ходить😄а пока 2⭐
Kирилл Локштейн
Не знаю что это говорят что Абсолют. Но могли бы сделать больше как раньше. Надеюсь будет хороший магазин. Ставлю 5 звёзд пока что.