Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
ВА
Виктория Александровна
Хороший магазин, вежливый персонал, рекомендую🤗
Игорь Дергачёв
По моему субъективному мнению очень малый ассортимент
Алексей Неровных
Отличный магазин! Персонал помог войти в аккаунт и настроить новый смартфон.
Елена Карпова
Хороший магазин, большой выбор товара,отличный коллектив всегда поможет и посоветует. Успехов и процветания
Екатерина
Надёжный магазин🤝,купленная техника не когда не подводила 👍Колектив дружелюбный, всегда подскажут посоветуют, подберут что нужно именно Вам 😊
Тамара Анисимова ❤️
Хорошие ребята, обслуживание отличное 👍
Валерий Михалёв
Хорошее обслуживание 👍👍
Анатроий
Спасибо за обслуживание
ЛА
Любовь Акатова
Отличный магазин! Качественный товар, доступные цены и вежливые сотрудники. Обязательно приду ещё 👍
Наталья Белькова
Отличный магазин, спасибо за хорошее обслуживание)
Маргарита
Впечатления от консультации, от помощи в выборе, от сервиса доставки исключительно положительные. Покупкой довольна! Спасибо)
Smorodyan _138
Посетили этот магазин и остались очень довольны! Широкий ассортимент товаров. Всё разложено по категориям, что значительно упрощает поиск нужного товара. Персонал магазина оказался очень компетентным и дружелюбным. Консультанты ответили на все мои вопросы. В целом, магазин оставил только положительные эмоции. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и, возможно, вернусь за новыми покупками. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
МД
Максим Дульский
Дай бог здоровья всем сотрудникам этого магазина! Ребята знают свое дело, помогут, расскажут, проконсультируют где надо!
ОМ
Оксана Моисеева
Выражаем всему персоналу благодарность. Приятные сотрудники, все подсказали и рассказали.
Валентина Степанова
Хороший магазин 👍👍👍
Отличный магазин, спасибо что вы есть у нас
ТВ
Татьяна Воронова
Прекрасный магазин! Персонал учтивый, прислушиваются к просьбам и помогают с выбором по бюджету, приятно знать, что важен им не мой кошелёк, а сам покупатель 😄
Валерий Балаганский
Очень вежливый персонал всё расскажут всё покажут большой выбор бытовой техники рекомендую.
Иван Гаськов
Хороший магазин, отличный персонал, большой выбор товаров!
юк
юрий кожевин
Хотелось бы поблагодарить Сеть технику за хороший ассортимент, качество товара Отдельно выразить благодарность продавцам за их тактичность и хорошее отношение к покупателям Спасибо за ваш труд
ЮД
Юлия Д
Отличный магазин! Доступные цены и хороший ассортимент. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и хорошо разбираются в продукции, всегда всё покажут и расскажут.
ЗС
Зинаида Сапожникова
Хороший магазин.Электротехнику беру сдесь уже давно.Всё отлично; стирает,шьёт,греет воду.Если есть какие то проблемы,устраняют ребята быстро без споров и проблем.
Alena Kozhevina
Здравствуйте, спасибо большое за вашу работу ☺️ Всё чётко, слаженно, и качество на высоте 👍 Сотрудники внимательные, помогают определиться с выбором, за это отдельное спасибо ♥️
ДР
Дарья Рожкова
Отличный магазин , все что нужно есть Прекрасный персонал , всегда помогут, подскажут 👍
Хороший магазин и персонал👍
Кристина Эщкере
Хороший магазин 👍
Хороший магазин, много техники, все сотрудники вежливые
Надежда Медведева
Хороший магазин , Вежливый персонал 👍
зоя николаевна
Отличная работа сотрудников, все доходчиво и понятно объясняют.
ДЕ
Дарья Евстигнеева
Порадовал большой ассортимент и доброжелательное обслуживание. В целом, приятные впечатления
Егор Сапожников
Хорошее обслуживание, качественная техника
н
надежда
Отличный магазин
Лариса Тугаринова
Хороший магазин , сотрудники вежливый, отзывчивый. Мастера своего дела. Молодцы так держать 👍👍👍.
Антон Геращенко
Покупали здесь стиральную машину. Персонал очень вежливый. Помогли выбрать нам наиболее подходящую модель. Цена ниже, чем в других магазинах. Машинка работает без нареканий, не можем нарадоваться. Магазин рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
NL
Nastya L
Магазин классный! Поразила вежливость и квалифицированность персонала. Выбор всевозможное техники довольно велик! Покупала тут и буду покупать для дома! Спасибо :)
24 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
ИП
Иннокентий Петров
Очень вежливый персонал, адекватные цены, как в городе. Все расскажут, покажут. Работники хорошо квалифицированы. Магазин очень понравился
24 апреля 2023, официальный ответ
Иннокентий, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
VS
Vladimir Sky
Хороший магазин, цены как в том же днсе. Приветливый и отзывчивый персонал, качество обслуживания на высшем уровне. Все расскажут, покажут и объяснят
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что делитесь своим впечатлением от покупок, для нас это важно!
ВБ
Василий Биляк
Все на высоте
3 апреля 2023, официальный ответ
КС
Ксения Селянина
Отличный магазин, хороший персонал👍👍👍🔥
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вы оценили работу наших сотрудников! Мы стараемся развиваться , что бы и в…
БО
Баир Очиров
Большой выбор техники. Рекомендую посетить
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поставили нам высокую оценку, будем рады видеть вас чаще, ваша Сеть Техники.
Анастасия Рукавишникова
Рекомендую 100%Грамотный и приветливый персонал! Огромный ассортимент товаров...Однозначно придем ещё!
Вера Привалова
Очень хороший магазин, можно найти абсолютно все, а главное рядом с домом, понравилась работа персонала, ребята большие молодцы!
Елена Перуева
Очень приятный и грамотный персонал. Купили стиральную машину-покупкой довольны. Доставили бесплатно+ещё и бонусы начислили-вообще 🔥 Спасибо! Рекомендую!👍
Надежда Вахрушева
Большой выбор БЫТОВОИ ТЕХНИКИ
Юрий Плеханов
Магазин очень хороший. Товары качественные. Обслуживание на хорошем уровне. Персонал хороший.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Стараемся, чтобы с нами было удобно, выгодно и надёжно!