Школа маникюра Анастасии Иссаковой
Обучение мастеров для салонов красоты
Светлана Дорошенко
Очень хорошая школа маникюра.Куратор Наталья все доступно объясняет.Большое спасибо школе за проделанную работу 🙌🏻❤️Я как человек ни разу не делавший маникюр до школы,делюсь своими самыми первыми работами ,я сама в шоке как красиво получилось 💗
Lalissska 💋
хочу выразить огромную благодарность школе маникюра Анастасии Иссаковой, за то что очень качественно преподнесли всю информацию, всему научили, все рассказали. Я очень рада что пошла именно в эту школу, мой инструктор была Наталья за что я ей тоже очень благодарна так это за то что ей важно чтобы ее ученики реально научились, а не просто рассказать, она очень подробно все показывала, во всем помогала, всем советую пойти именно в эту школу!!!
Екатерина Гармаева
Спасибо Школе маникюра Анастасии Иссаковой, и огромная благодарность преподавателю Наталье. Прошла интенсив по повышению квалификации. Он шёл 2 дня, много полезной информации, 3 модели с разной формой и длиной ногтей. Я очень довольна, хочу быстрее применять знания на практике 🤗🙌
dugariik .
Большая благодарность данной школе!!! Наталья и Анастасия профессионалы своего дела, многому научили и показали новые техники работы, показали как и с чем работать, было весело и безумно комфортно🤗🤍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас в нашей школе 😉
Yulia Stasyuk
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной школе маникюра.Выбор оказался абсолютно правильным – здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я очень рада, что пришла за знаниями именно сюда! Спасибо Наталье и Анастасии, вы самые лучшие❤️
Yulia, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
victorias_secret 03
Это просто самая лучшая школа.Я так рада что пошла именно сюда❤️Наталья и Анастасия очень хорошо все объясняют,показывают,помогают.По началу было немного страшно,как и что делать,но как говорится глаза бояться,а руки делают.Было очень комфортно,весь базовый курс от А до Я пролетел быстро,даже не заметила как он уже закончился ☺️Хотела бы сказать спасибо еще раз🥰
16 января 2026, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Анастасия
Хочу выразить искреннюю благодарность школе маникюра Анастасии Иссаковой за потрясающий курс "Маникюр от А до Я", действительно впечатляет! Особенно выражаю признательность инструктору Наталье за труд и внимание к деталям, все понятно и подробно объясняет. Вы сделали процесс обучения максимально комфортным и доступным. Очень рада, что выбрала именно эту школу. Спасибо, Вам, за индивидуальный подход и поддержку! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в нужном деле!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Абрамова
Великолепная школа! Я самоучка, меня долго терзали сомнения идти учиться или нет. Было страшно переучиваться. Но сейчас я забыла как делала раньше. В голове остался качественный маникюр, который я смогу сделать благодаря вашей школе🙏🏻 Понятная теория без всякой воды, зарисовка схем для полного понимания. За 5 дней курса «базовый маникюр от А до Я» я увидела все свои ошибки, узнала много информации. Стерилизация инструментов, аккуратный маникюр, срез кутикулы, выравнивание, дизайны. Все это вы узнаете на курсе. Огромное спасибо Анастасии, Наталье и Ксении за опыт и знания, которыми вы делитесь🫰🏻 Успехов вам! Девочки, не сомневайтесь и идите в эту школу! Я сама буду рекомендовать всем именно эту школу Маникюра😌
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помоч…
Дарья Л.
Проходила обучение в школе, все очень понравилось, долго выбирала школу, остановила свой выбор на этой и не пожалела! Очень хорошая поддержка, приятная атмосфера. Также выражаю благодаринось преподователям, все очень грамотно объясняли, делились личными лайфхаками, во время практики ни один шаг не оставляли без внимания. Я получила огромное удовольствие, всем рекомендую!
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Вероника Мясникова
Я очень довольна посещением этой школы маникюра! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые доступно объясняют материал и уделяют внимание каждому ученику. Программа обучения насыщенная и интересная, охватывает все необходимые аспекты маникюра. Благодаря этому, я получила не только теоретические знания, но и практические навыки. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу в школе — здесь чувствуется поддержка и взаимопомощь среди учеников. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться делать качественный маникюр и начать свою карьеру в этой сфере!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
МТ
Марина Темникова
Мой честный отзыв. Таких людей как Анастасия, Наташа и Ксения надо размножать почкованием. Девушки с огромным сердцем, безграничным человеколюбием, потрясающим чувством юмора, щедрые, красивые, умницы! Сейчас скажете, что пишу специально такой отзыв. Нет, пишу добровольно для своих друзей, коллег, знакомых, подписчиков, учеников. Сама прошла обучение в этой профессиональной школе. Я в полнейшем восторге от обучения. Занятия интересные, насыщенные, длительные, но ты кайфуешь, вдохновляешься! Педагоги всегда рядом, оказывают помощь и поддержку. Приходите на обучение, не пожалеете. Я никогда ничего не рекомендую, в чем не уверена на 200%
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
София Серебренникова
Я стала мастером маникюра! Отучилась в самой лучшей школе! Школа Анастасии Иссаковой - лицензированная школа,которая выпускает молодых специалистов,повышает навыки мастеров у которых уже есть стаж,короче. ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА ! Предлагают различные способы оплаты и разные акции,сертификат. Объясняют все доступно и понятно,спасибо большое инструкторам. Я прошла базовый курс "Маникюр от А до Я", хотя казалось бы... Я самоучка и все знаю ..., но НЕТ Я исполнила свою мечту, получила за 5 дней огромное количество знаний и нарабоиала опыт,собрала портфолио. Сдали 2 экзамена и на 5 день нам выдали свидетельство государственного образца, 4 сертификата и очень много сертификатов-сумму 4500 на другие курсы в этой удивительной школе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТС
Татьяна Савчикова
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам Супер школы , сегодня приняла участие в очном мастер- классе посвященном дню рождения школы! Было много полезной информации и подарков . Всем кто еще думает куда пойти на обучение- Рекомендую!
ОЦ
Оксана Цыдыпова
Эти 5 дней базового курса " Маникюр от А до Я"прошли очень интересно и познавательно, узнала много нового. Обстановка уютная, даже не хочется уходить. В данной школе все продуманно, чтобы ученики и модели чувствовали себя комфортно. Преподователи преподносят теорию с практикой понятно. Всегда помогут и подскажут. Хочется выразить огромную благодарность,за то что в нас вложили свой труд. Хочу пожелать школе Анастасии Иссаковой и её коллегам здоровья, благополучия и процветания
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Наталья Готопова
Не пожалела, что выбрала эту школу. Дни пролетели, как один. Научили тому, что казалось не получиться. Спасибо! Наталье и Анастасии.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Шестакова
Спасибо большое нашим преподавателям, Наталье и Анастасии. Лучшие в своем деле. Я в полном восторге от обучения, и своего правильного выбора .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Марина Алексеева
Большая благодарность Наталье и Анастасии за профессиональное и доступное обучение! Грамотная подача материала , приятная атмосфера и возможность сразу отработать знания на моделях. Рекомендую)
25 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать на повышение 🙏🏼
Евгения Сс
Прошла интенсив Обычно повышение у других преподавателей всего 1 день, а тут два дня продуктивной работы с тремя моделями в разных техниках По моей просьбе подобрали моделей и с квадратом и с овалом Было много внимания и исправления ошибок, инструктор ставил руку правильно, объяснял не один раз с терпением, спасибо, для меня это было действительно повышения как мастера❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ИЯ
Ирина Якимова
Недавно прошла здесь обучение по маникюру, базовый курс. Научили с нуля, потрясающая школа. Наталья и Анастасия - профессионалы в своем деле!!! Отдаются своей работе на 1000%. Все боднобно объясняют, отвечают на вопросы + хорошее настроение 😀. Курс на высшем уровне. Очень рада , что выбрала эту школу. Девочки всех благ, творческих успехов🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
Елизавета Кулакова
Лучшие мастера своей работы, научилась всему с нуля, всегда помогут всегда подскажут. Поддерживают контакт после окончания курса что не может не радовать)
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ОЧ
Ольга Чупышева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Наталье и Анастасии, у вас замечательная школа, классный курс, от А до Я! Благодарю за подарок, это то что нужно, брошюрки, видеоуроки! Изобилия и процветания Вам всём!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЩ
Елена Щербакова
Закончила школу Анастасии Иссаковой, базовый курс. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Всё на высшем уровне, замечательные преподаватели! Всё объясняют доступным языком, индивидуальный подход к каждому ученику. Выходишь действительно со знанием дела! Советую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас на повышение квалификации 😍
ДЧ
Дзинь-Линь Чжао
Я прошла курс маникюра в школе маникюр Анастасия Иссаковой очень понравился. Все что учили каждый действие до самого мелочей показывают, все доводит до ума, ничего не пропускают.Посе курса чуюствую себя уверенно, как мастар. Рекомендую.
Добрый вечер, Дзинь-Линь, спасибо большое за отзыв 😉
ВГ
Валерия Гаврилова
Проходила базовый курс, маникюр от А до Я. Все получилось, спонтанно и очень вовремя. Не пожалела ни капли, что выбрала именно, эту школу. Девочки, всегда помогают, указывая на моменты, над которыми стоит поработать. Атмосфера в студии была, классная, теплая и дружеская. Все девочки доброжелательные😍Все очень классно. Успехов вам! Пусть у вас будет все отлично!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь и ждем вас сн…
Анастасия В
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Наталье за их ОГРОМНЫЙ ТРУД, за их внимательность, доброжелательное отношение к обучающимся, стремление передать свои знания и опыт. Остались очень хорошие впечатления о школе, все понятно и доходчиво, спасибо вам огромное!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады ❤
Елена Булгакова
Исполнила давнюю мечту благодаря данной школе маникюра!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Анастасии, Наталье, Ксении за их «внимательное внимание»! - пришла, увидела, победила! (А именно: поборола свои страхи, научилась многому)!
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Дашка 🥱
Ни капельки не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Индивидуальный подход к каждому ученику. Веселая и дружеская атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Алтана Зодбоева
очень понравилась эта школа , преподаватели добрые и все подробно объясняют , не пожалела , что выбрала именно эту школу
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Мария Бурнашова
Хочу выразить слова огромной благодарности школе маникюра и педикюра Анастасии Иссаковой, мастеру - педагогу Анастасии. Прошла курс по педикюру с нуля, думала, переживала, что ничего не получится, но благодаря отличному педагогу Анастасии, справилась с волнением и выполнила поставленные задачи 😊Спасибо Вам, за Ваш труд. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход,Ваше безграничное терпение и ответственность, за поддержку и мотивацию. Желаю Вам здоровья, удачи и благополучия!🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Татьяна Косовцова
Если бы было можно, поставила бы 10⭐ Только положительные впечатления и восторг от "ничего как я могу😃"! Все сомнения, что были просто развелись в первые 1,5-2 часа от начала обучения. Неделя прошла на одном дыхании. Вся информация объёмная, углубленная "без воды" и очень интересно подаётся. Много практики под чутким руководством Натальи и Анастасии, всегда помогут, подскажут, направят, ни капли критики и сомнений, наоборот как будто перышки за спиной начали пробиваться. 💸 Огромное спасибо девочкам за эти знания, опыт и веру в себя! 🩷🤍💛
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова! Ждем на других курсах в…
НО
Надежда Очирова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность школе Анастасии Исаковой и ее команде, за их профессионализм и подход каждому ученику. Советую только школу Анастасии Исаковой. Девочки я к Вам ещё вернусь. Спасибо Вам большое🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться 💛Ждем вас снова в нашей школе
МР
Мила Ранжурова
Я очень рада, что пошла именно в эту школу. Очень понравилось. Спасибо большое команде Анастасии. Очень переживала в начале первого дня, оказалось всё зря. Все легко и доходчиво объясняли, очень было интересно и залипательно. Хочу посоветовать именно эту школу маникюра, выбирайте её, не пожалеете. Ещё, отдельное спасибо за дополнительные подарочки)
8 августа 2025, официальный ответ
Мила! Спасибо вам, что выбрали нас и прошли обучение по маникюру! Приходите к нам почаще, ждем на ку…
ТМ
Татьяна Моргун
Огромное спасибо коллективу Школы Маникюра Анастасии Иссаковой за терпение, поддержку и веру в каждого ученика. Благодаря их профессионализму и чуткому отношению я смогла преодолеть свои страхи и освоить новую профессию. После окончания курса я не только получила необходимые навыки, но и обрела уверенность в своих силах. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто мечтает освоить профессию мастера маникюра. Здесь вы получите не только качественные знания, но и поддержку на пути к успеху.
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик, очень рады что вам все понравилось 🙏👌 Будем вас ждат…
Анжелика Бурлакова
Проходила обучение от А до Я, ни капельки не пожалела Отличная школа, все подробно объясняют) Большая благодарность Наталье которая все объясняла показывала что и как нужно делать!) Так же хочу поблагодарить Анастасию которая так же была с нами на протяжении всего времени) Отличная атмосфера, всегда помогали нами) Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас на другие наши курсы. С ув…
ТГ
Татьяна Григорьева
Лучшая школа-лучшие учителя. Анастасия и Наталья профессионалы своего дела с большой буквы. Информацию дают на высоком уровне. Объясняют все так, что даже вопросов не остаётся. Уютная и доброжелательная ообстановка. Рекомендую всем кто думает о обучении именно школу Анастасии Иссаковой
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать снова 😁 С уважением ш…
Н❤
Натали ❤️
Огромное спасибо Наталье и Анастасии 🥰 Благодаря их профессионализму я узнала много нового и увидела свои ошибки) Они всегда нам помогали если чтото ге получалась. Очень благодарна и я не капли не пожалела что прошла этот курс))♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что обучение в нашей школе ос…
Алтана Доржиева
Выражаю искреннюю благодарность школе маникюра Анастасии Иссаковой за высокий уровень профессионализма и качественную подачу материала. Теоретическая часть излагается доступно и структурированно, а практические занятия демонстрируют безупречный уровень мастерства. Обучение проходит максимально информативно, без лишней информации, что позволяет легко усваивать материал. Очень благодарна школе за ценные знания и навыки!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады слышать такие теплые слова о нашем об…
Соня Ме
Очень хорошая школа, проходила базовый курс от а до я, не смотря на то что я подросток взяли и обучили, все хорошо объясняют☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Соня! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤ с уважением школа маникюра Анастасии Иссаковой
AD
Aryana D
Огромное спасибо Школе Маникюра за полную и доступную информацию. Отдельная благодарность нашему инструктору Наталье. За 5 дней нам рассказали все техники, все нюансы, прояснили все непонятные моменты, по истечению курса подарили методичку со всеми лекциями, гайды, видеолекции и даже ссылки на проверенные товары для маникюра(!). Рассказали все свои секреты (маникюра естественно)). Определенно рекомендую всем своим друзьям
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего курса по дизайну ногте…
Настя Филиппова
Огромное спасибо за 5 дней, которые принесли в мою голову столько информации.Вся информация доносится настолько доступно и так укладывается на "место",что даже начинающему мастеру будет все понятно. 🌺 Наталья и Анастасия спасибо за курс, вы лучшие 🌻 🌻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, все…
Анастасия Бер
Очень хорошая школа! Приятные, грамотные преподаватели, душевная, атмосфера на протяжении всего курса. Всё доступно и понятно объясняют, при отработке полученных знаний на практике ведется не прерывное сопровождение преподавателя. Самое приятное что всё на очень позитивной и дружеской ноте. Все отлично! Приду ещё и на другие курсы. Девочки вам больших успехов и дальнейшего развития💚💚💚
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉 Мы невероятно рады слыша…
КВ
Ксения Владимировна
10 из 10!!! С нетерпением ждала обучение на курс "Маникюр от А до Я", и получила полный восторг! Преподаватели мастера своего дела, это целое искусство ! обучение прошло легко и познавательно👍 разбирали каждый шаг, отрабатывали на практике, под чутким руководством Анастасии и Натальи💫 Так же в подарок получили методическое пособие и курс в записи ✨ Выражаю огромную благодарность за полученные знания "школе маникюра Анастасии Иссаковой"❤РЕКОМЕНДУЮ😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам огромное за такой восторженный отзыв! Мы невероятно рады слышать…
AK Nails Калмыкова
Отличная школа, прекрасные девушки преподаватели ,прошла обучение по педикюру.До этого училась там же на маникюр 💅 . Все как всегда на высшем уровне, ждите меня на курс по дизайну 😁Вы лучшие 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Все доступно и понятно, все 5 дней обучения было интересно, Наталья лучшая в своем деле, обязательно вернусь на следующие курсы♥️
avomng .
Прекрасная школа, все понятно и быстро обучили хорошей базе и даже больше + много дополнительной информации Если выбираете в какую школу пойти, то советую именно в эту
РТ
Рицуко Таëтака
Прекрасное место, рассказывают всё по делу и без воды. Очень приятная спокойная атмосфера. Учителя приятные и всегда помогут и объяснят если что непонятно. Рада что пришла именно сюда.
14 апреля 2025, официальный ответ
СШ
Светлана Шимян
Спасибо за новые знания! Всё понятно объясняется! Курс по дизайну обширный и современный! Если пришло время обновиться-смело езжайте к грамотным преподавателям данной школы маникюра! Процветания вам, девушки! И много много благодарных учениц!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего курса по диз…
МИ
Матвей Иванов
Спасибо большое ❤️Анастасии Бородиной за курс акварелью роспись это очень классный урок ,я давно хотела отучиться вот нашла Анастасию ,хорошо все показывает по этапно и доходчиво ,это просто супер 💯❤️Еще в мае приду учится на курс вензеля там вообще представляю супер огонь будет 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С искренней радостью благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что…
об
олеся байрамова
Хочу поблагодарить мастеров Анастасия, Наталья вы самые лучшие, учёба всегда проходит на все 100%
АЦ
Александра Цыденова
Препадаватель Наталья самая лучшая, все четко и понятно объясняла и показывала. В теории нету воды только нужная информация. В самой школе очень комфортно! Я очень благодарна за полученные знания❤️ На базовом курсе от А до Я, я многому научилась. А так же очень приятно что после окончания учебы от школы вы получаете огромную поддержку 🥹
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв о нашей школе маникюра и, в особ…