Легковой автосервис
Диагностика ходовой части с 9:00 до 11:00 бесплатно
Вадим Разуваев7 отзывов
Обслуживаюсь в данном СТО уже более двух лет. За это время сменил достаточно автомобилей, поэтому ремонты приходилось делать не редко. Всегда получал качественный ремонт от шиномонтажа до устранения проблем с двигателем. Очень радуют цены на ремонт и запчасти и сроки выполнения работ. Был в других местах, есть с чем сравнить. Несколько раз попадал на бесплатную диагностику, и приятно было осознавать, что проблемы были явные, без «накруток». Чаще всего ремонтом моих авто занимался автомеханик Андрей. Молодой парень с хорошими знаниями и навыками ремонта. Иногда даже дает полезные советы и рекомендации. Благодаря ему сэкономил немало денег. Поэтому итог такой: хорошая станция, качественный ремонт, доступные цены. Своим друзьям рекомендую приезжать именно туда, за что они меня благодарят после визита на данный адрес. Всем добра и ровных дорог!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Намс Намс81 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату посещения, а также госномер, марку и модель вашего автомо…
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤
БА
Белла Александрова8 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белла! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Раиса Семёнова3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста)
ЕД
Ppowerslapp9 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Д5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Намсарай Д8 отзывов
Саян Жапов1 отзыв
Добрый вечер, Саян. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Бодиев Булат18 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова.
любовь сурнина9 отзывов
Любовь. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Юлия Д.6 отзывов
Здравствуйте, Юлия, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
МТ
Мария Трофимова1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Эдуард Доржиев6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
ВН
Валентина Новокрещенных6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
Саян Цыремпилов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату посещения, а также марку, модель и госномер Вашего автомобиля, заранее благодарим!
Алёна Орлова14 отзывов
ИГ
Ирина Гнеушева2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ГХ
ГородскЫй Хубуун37 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Юлия Семёнова5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия _tolo_5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ТП
Татьяна Перевозникова6 отзывов
Евгений К.3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Н⚓
Ник ⚓6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Андрей Иванов4 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
СВ
Сержуня Валерьевна5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
Елена Горюнова18 отзывов
Ну что дорогие товарищи?!! Настало время выложить отзыв Я была на ремонте у этих ребят неоднократно и с разными автомобилями. Претензии были изначально озвучены администратору, но что-то нет ответной реакции. 1. Nissan Gloria делали в октябре 2023, не прикрутили рычаг. Как это вообще возможно? Оказывается запросто 2. Toyota celica делали подвеску19.04.2024 угадайте что не прикрутили? Правильно! Рычаг блин не затянули!!!👏 а до этого меняли антифриз, просила TCL залить, залили тотачи. Заменили на тсл, перестала греть печка😂👍 выгнали пробку с горем пополам. 3. Subaru outback 13 декабря делали, коробки говорят не делаем, сами её сняли и разобрали, по итогу пришлось покупать коробку за 60т.р., заменили, потом долго мучались с сцеплением, хотя просила обслужить весь узел что бы не лазить туда больше. И вишенка на тортике номер 4 это митсубиси делика, заменили крестовину, теперь когда подключаешь полный привод, она едет но с таким хрустом🫣 Короче так много эпизодов неудачного ремонта с разными авто у нас было👍 Как думаете, за что одна звезда? ⭐️ А ведь раньше был хороший сервис, просто стали никакими.
Т
Татьяна2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату заезда, а также марку, модель и госномер вашего автомобиля, заранее благодарим!
Аня Б44 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Корнеева4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, точную дату заезда, а также марку, модель и госномер вашего ав…
Анастасия2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
ВУ
Василий Уренцев2 отзыва
Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Виталий Кудряшов1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
БB
Баир BUR. 03.6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату заезда, а также госномер, марку и модель Вашего автомобиля, заранее благодарим!