Легковой автосервис
4.4
АЕ
Александр Ендонов9 отзывов
Вадим Разуваев7 отзывов
Обслуживаюсь в данном СТО уже более двух лет. За это время сменил достаточно автомобилей, поэтому ремонты приходилось делать не редко. Всегда получал качественный ремонт от шиномонтажа до устранения проблем с двигателем. Очень радуют цены на ремонт и запчасти и сроки выполнения работ. Был в других местах, есть с чем сравнить. Несколько раз попадал на бесплатную диагностику, и приятно было осознавать, что проблемы были явные, без «накруток». Чаще всего ремонтом моих авто занимался автомеханик Андрей. Молодой парень с хорошими знаниями и навыками ремонта. Иногда даже дает полезные советы и рекомендации. Благодаря ему сэкономил немало денег. Поэтому итог такой: хорошая станция, качественный ремонт, доступные цены. Своим друзьям рекомендую приезжать именно туда, за что они меня благодарят после визита на данный адрес. Всем добра и ровных дорог!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Николай Б25 отзывов
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Юлия Семёнова5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Раиса Семёнова3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста)
БА
Белла Александрова8 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белла! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Орлова13 отзывов
Саян Жапов1 отзыв
Добрый вечер, Саян. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Бодиев Булат15 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова.
Н⚓
Ник ⚓6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Д5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Намсарай Д8 отзывов
ТП
Татьяна Перевозникова6 отзывов
Саян Цыремпилов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату посещения, а также марку, модель и госномер Вашего автомобиля, заранее благодарим!
Евгений К.3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
СВ
Сержуня Валерьевна5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
ГХ
ГородскЫй Хубуун37 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Аня Бурдуковская40 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Т
Татьяна1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату заезда, а также марку, модель и госномер вашего автомобиля, заранее благодарим!
Валерия _tolo_7 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Наталья Корнеева4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, точную дату заезда, а также марку, модель и госномер вашего ав…
Анастасия2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
ВУ
Василий Уренцев2 отзыва
Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Виталий Кудряшов1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
БB
Баир BUR. 03.6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату заезда, а также госномер, марку и модель Вашего автомобиля, заранее благодарим!
Елена Горюнова19 отзывов
Ну что дорогие товарищи?!! Настало время выложить отзыв Я была на ремонте у этих ребят неоднократно и с разными автомобилями. Претензии были изначально озвучены администратору, но что-то нет ответной реакции. 1. Nissan Gloria делали в октябре 2023, не прикрутили рычаг. Как это вообще возможно? Оказывается запросто 2. Toyota celica делали подвеску19.04.2024 угадайте что не прикрутили? Правильно! Рычаг блин не затянули!!!👏 а до этого меняли антифриз, просила TCL залить, залили тотачи. Заменили на тсл, перестала греть печка😂👍 выгнали пробку с горем пополам. 3. Subaru outback 13 декабря делали, коробки говорят не делаем, сами её сняли и разобрали, по итогу пришлось покупать коробку за 60т.р., заменили, потом долго мучались с сцеплением, хотя просила обслужить весь узел что бы не лазить туда больше. И вишенка на тортике номер 4 это митсубиси делика, заменили крестовину, теперь когда подключаешь полный привод, она едет но с таким хрустом🫣 Короче так много эпизодов неудачного ремонта с разными авто у нас было👍 Как думаете, за что одна звезда? ⭐️ А ведь раньше был хороший сервис, просто стали никакими.
Y Z3 отзыва
Юлия! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Владик Козлов1 отзыв
Добрый вечер, благодарим 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НШ
Никита Шароваров1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Артём Ка1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Егор Куликов1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
mi
malini i1 отзыв