Легковой автосервис
Диагностика ходовой части с 9:00 до 11:00 бесплатно
Позвонить
Daria \
Самый хороший и проверенный автосервис. 👍 Всегда всё объяснят, наглядно покажут и дадут совет. Выполняют работу быстро. Приемлемые цены 💵 В сервисе чисто, есть зона ожидания. Отдельно хочу поблагодарить автомеханика Андрея. Честный и очень вежливый. Сделает всё качественно. Объяснит всё так, что даже сам начнешь немного разбираться ) Ведут группу в ВК, снимают видео с юмором. Интересно смотреть ) Уже очень многое обслужила именно в этом автосервисе и точно буду обращаться ещё. ☺️ Желаю этому автосервису развития 🤝
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Вадим Разуваев
Обслуживаюсь в данном СТО уже более двух лет. За это время сменил достаточно автомобилей, поэтому ремонты приходилось делать не редко. Всегда получал качественный ремонт от шиномонтажа до устранения проблем с двигателем. Очень радуют цены на ремонт и запчасти и сроки выполнения работ. Был в других местах, есть с чем сравнить. Несколько раз попадал на бесплатную диагностику, и приятно было осознавать, что проблемы были явные, без «накруток». Чаще всего ремонтом моих авто занимался автомеханик Андрей. Молодой парень с хорошими знаниями и навыками ремонта. Иногда даже дает полезные советы и рекомендации. Благодаря ему сэкономил немало денег. Поэтому итог такой: хорошая станция, качественный ремонт, доступные цены. Своим друзьям рекомендую приезжать именно туда, за что они меня благодарят после визита на данный адрес. Всем добра и ровных дорог!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Намс Намс
Заехал на развал-схождение. Сумму озвучили 2000 руб. В трёх проекциях регулируется. Гарантий нет. Попросил прайс. Менеджер разнервничался, предложил ехать домой и самому сделать. Ну я и поехал в другой сервис, где сделали за 1600 руб. и с гарантией.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату посещения, а также госномер, марку и модель вашего автомо…
На днях первый раз делала диагностику в данном сто,брат порекомендовал! В четверг вечером завезли новый двигатель- в пятницу вечером было всё готово! СПАСИБО мастерам!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Аня Ринчинова
Заезжала на диагностику двигателя , специалисты очень быстро определили причину постороннего звука , до этого в 2ух сервисах не могли найти причину , отдельно хочется отметить вежливость и компетентность сотрудников, хочу поблагодарить менеджера Александра который держал меня в курсе на протяжении всего ремонта , дальнейшего роста и благодарных клиентов 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за доверие 😉 Обращайтесь.
Николай Б
Без преувеличения был на всех мало-мало крупных сервисах города и здесь единственное СТО где не пялят лишнего и делают на совесть. Парни адекватные, отношение дружелюбное, в общем рекомендую с чистым сердцем. Парням желаю удачи и баблища.
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
АЕ
Александр Ендонов
Хорошая автомастерская 👍 всем советую
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤
БА
Белла Александрова
Регулярно прохожу диагностику и ремонт в Автодрайв уже в течение нескольких лет. Нареканий к работе сервиса нет, отдельно отмечу вежливого и компетентного менеджера Алексея.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белла! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Раиса Семёнова
Спасибо все сделано быстро, Убераю одну звезду за
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста)
ЕД
Евгения Данжеева
Вежливый, хороший персонал. Сделали ходовую часть на отлично. Спасибо большое.
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
P
Ppowerslapp
Рекомендую! Качественное обслуживание, уровень работы на высоте)
Частый гость
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Д
Была впервые, по рекомендации. Нашли причину, устранили. Приятные и вежливые парни, просто молодцы! Теперь только к ним
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Намсарай Д
Хорошее сто, два раза менял масло на везеле и советовался в общем по машине, сотрудники приятные отзывчивые люди, сделали быстро и аккуратно, спасибо им!)
Намсарай, добрый день! Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ББ
Баир Базаров
Хорошее обслуживание, и качественная работа.
Баир, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
СЖ
Саян Жапов
Всё четко 👍
Добрый вечер, Саян. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Бодиев Булат
Чёткие парни спецы своего дела
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова.
любовь сурнина
Вежливые толковые парни Все сделали , запчасти выбрали на месте , что тоже удобно!!!
Любовь. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Юлия Д.
Сервис 👍
Здравствуйте, Юлия, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
МТ
Мария Трофимова
Заехали на развал-схождение, ребята сделали все быстро, очень вежливые сотрудники. И по сумме вышло дешевле , чем было заявлено по телефону.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
ТА
Татьяна А
Вчера отставили машину на замену ГРМ , ремень заменили, позвонили сказали какие детали нужно дополнительно заменить, так как в критичном состоянии! Все заменили , очень довольно сервисам , спасибо мастерам , знают свое дело,Александр который принимал машину,вам тоже спасибо. Будем обращаться в дальнейшем!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Эдуард Доржиев
Профессионалы! Заглохла ночью, нашли устранили причину,взяли чисто за работу, проводок датчика коленвала переломился,никаких накруток, спасибо большое!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
Евгений
21.01.2026 Был на замене масел и антифриза. Все понравилось👍 персонал вежливый, все объяснили, предлржили разные ценовые категории жидкостей. Объяснили про интервалы замены. Была очередь, предложили оставить. Позвонили через 2часа, сказали через 30 минут можно забрать. По приезду моя машина была готова, все сделано в лучшем виде! Еще и мойку кузова подарили , приятно удивили! В общем все очень понравилось, рекомендую!!!👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ВН
Валентина Новокрещенных
была впервые в этом автосервисе, и я в полном восторге!!! приезжала на замену масла, и мне быстро все сделали очень вежливые сотрудники🤗
20 января 2026, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
Вероника Ершова
Были проездом в Улан-Удэ, ехали в Иркутск, сломались. Обратились в автосервис, ребята быстро и оперативно отремонтировали машину Фольксваген Тигуан. Мотористу респект и уважение👍 всем рекомендую 👍👍👍. Цены адекватные 👍 21.11.2025
Вероника! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Саян Цыремпилов
Очень долго делают!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату посещения, а также марку, модель и госномер Вашего автомобиля, заранее благодарим!
Мария Грыдина
Здравствуйте, хочу поблагодарить автомеханика Максима, не в первый раз обращаюсь за помощью. Всегда приветливо, спокойно и быстро решает проблему. Спасибо вам большое Максим, успехов в работе, в жизни и большой зарплаты. И всему коллективу дальнейших успехов.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь 😉
Алёна Орлова
Очень понравилось обслуживание! Позвонила буквально за полчаса до закрытия, но меня всё равно приняли и помогли. Машину посмотрели и починили быстро, общение приятное, сотрудники очень вежливые. Спасибо за заботу о клиентах!
Алёна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
ИГ
Ирина Гнеушева
Отличный сервис! Вчера обратилась с одной проблемой, все сделали сразу. Молодцы, рекомендую всем!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ГХ
ГородскЫй Хубуун
Менеджер клиентоориентированный. Вежливо и без пафоса.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Юлия Семёнова
Хороший сервис!:) Рекомендую!!! Мастера профессионалы своего дела!!! Спасибо!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия _tolo_
Приезжали с экстренной поломкой, все быстро и качественно сделали 👍
15 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ТП
Татьяна Перевозникова
Хорошее обслуживание! Меняла ДВС, осталась довольна ! Отзывчивый и вежливый персонал, ребята Помогли с подбором запчастей Все объяснили и сделали быстро. И самое главное машинка моя теперь звучит и едет бодро)) 🚘 ☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Евгений К.
Всегда ремонтируюсь в этом сервисе, быстро, качественно 👌🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Н⚓
Ник ⚓
Хороший сервис 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
pp. llllll
Нашли время в плотной записи для проведения ТО. Отдельное спасибо мастеру Андрею,проконсультировал по поводу дальнейшего обслуживания автомобиля и дал ценные рекомендации. Выяснили, что необходимо сделать в первую очередь по автомобилю и заказала там же масла, проверили замену. Доброжелательный персонал и приятный сервис. Рекомендую 🤝
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Андрей Иванов
Отличный автосервис персонал работает очень классно Заезжал на развал на кресте сделали отлично Мастера на опыте Рекомендую 👍🏻 Буду ездить только туда)
Частый гость
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
СВ
Сержуня Валерьевна
Очень приятные сотрудники, вежливо все объяснили и показали.
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
Иван Игнатьев
Два раза меняли рулевую рейку, первый раз не закрутили болт держащий рейку во второй раз порвали пыльник привода, причём до этого два раза делал у них диагностику пыльник был целый, а этот администраторишка помоему Руслан в наглую сказал что вы ни чего не докажите, в итоге замена рейки ни к чему не привела стук так и остался, потратив на две контрактные рейки+работа 20000р поехал в другое сто мнять пыльник привода где он мне обошёлся ещё в две с чемто тр
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Подскажите, пожалуйста, дату заезда, а также госномер, марку и модель Вашего авто…
ЮД
Юлия Д
Добрый день! В феврале месяце делала у вас ремонт машины. Поменяли масло в коробке и другой текущий ремонт. Заплатила 35500. Поехала на ремонт машины сама, так как муж был на сво. Сегодня 29 августа муж сказал, что машина плохо едет, поехал в сто, а там оказывается масло в коробке как будто не меняли 2 года, грязнющая. Итог снова поменяли масло. Вывод таков, что никакого в феврале масло не меняли. Меня просто обманули эти мош-ки. слов просто нет. Заплатила за масло 6920, а все это время ехала на старом. Никому не рекомендую это СТо!!!!! Будьте осторожны. Особенно это касается женщин, которые не разбираются.
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! По заказ-наряду от 11.02.2024 г. на Вашем автомобиле не производилась полная заме…
Елена Горюнова
Ну что дорогие товарищи?!! Настало время выложить отзыв Я была на ремонте у этих ребят неоднократно и с разными автомобилями. Претензии были изначально озвучены администратору, но что-то нет ответной реакции. 1. Nissan Gloria делали в октябре 2023, не прикрутили рычаг. Как это вообще возможно? Оказывается запросто 2. Toyota celica делали подвеску19.04.2024 угадайте что не прикрутили? Правильно! Рычаг блин не затянули!!!👏 а до этого меняли антифриз, просила TCL залить, залили тотачи. Заменили на тсл, перестала греть печка😂👍 выгнали пробку с горем пополам. 3. Subaru outback 13 декабря делали, коробки говорят не делаем, сами её сняли и разобрали, по итогу пришлось покупать коробку за 60т.р., заменили, потом долго мучались с сцеплением, хотя просила обслужить весь узел что бы не лазить туда больше. И вишенка на тортике номер 4 это митсубиси делика, заменили крестовину, теперь когда подключаешь полный привод, она едет но с таким хрустом🫣 Короче так много эпизодов неудачного ремонта с разными авто у нас было👍 Как думаете, за что одна звезда? ⭐️ А ведь раньше был хороший сервис, просто стали никакими.
Т
Татьяна
УЖАСНОЕ СТО!!!! НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!!! Больше не поеду и вам не советую!!! Навязывают лишние работы, не могут определить точную поломку.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату заезда, а также марку, модель и госномер вашего автомобиля, заранее благодарим!
Аня Б
Спасибо за быструю и подробную диагностику
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Корнеева
Отвратительное обслуживания!!! Загнали машину в 9 чтоб поменять масло и так по мелочи сказали что готово будет после обеда, приехали в 2 часа её ещё не загоняли даже. Сказали что машин много, хоть мы по очереди были вторыми!!! Не советую сто
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, точную дату заезда, а также марку, модель и госномер вашего ав…
РД
Руслан Данилюк
Не рекомендую.заезжал поменять масло. На следующий день,при проверки уровня масло обнаружил что перелили уровень на 2см (500гр). Приехав снова к ним,сначало они сказали что это нормально, последствий не каких не будет.Затем предложили мне как вариант полностью слить и снова залить, это же масло. бред! Понял что здесь, профессионалы в кавычках, я обратился в другое сто, там меня ошарашили в двойне, оказывается сливная мысленная пробка была не затянута, открутилась, от руки😲 Вывод: если масло поменять не могут нормально, как они ремонтируют боле сложные узлы автомобиля.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Подскажите госномер, марку и модель Вашего авто, а также дату заезда, уточним и…
Анастасия
Обратилась в автосервис и была приятно удивлена ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
МШ
Михаил Широков
Отличное Сто. Делал диагностику, всё чётко и понятно объяснили, показали. Оставил машину в ремонт, отремонтировали качественно, ребята молодцы👍
ВУ
Василий Уренцев
Отличный сервис! Постоянно езжу к ним на ремонт, мастера знают свое дело 👍 Советую обратится к ним 👍👍👍💪
Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Виталий Кудряшов
Заезжали на шиномонтаж. Все быстро . качественно. Объяснили зачем менять "пипки" в бескамерках. Все цивильно, аккуратно, вежливо. 5 звезд!
31 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
БB
Баир BUR. 03.
Не компетентный рабочий состав. За всё выщитывают. Оплата по карте учтите что проценты вы оплачивайте.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату заезда, а также госномер, марку и модель Вашего автомобиля, заранее благодарим!
ФБ
Филипок Банин
Отличное СТО, ребята отремонтировали мой автомобиль и помогли с подбором запчастей. Особенно хотелось бы поблагодарить слесаря Андрея и мастера Максима. Андрей молодой, но очень грамотный специалист, а Максим хоть и вредный, но свою работу выполняет на сто процентов.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😉