Жилищно-коммунальные услуги
4.2
УМ
Улугбек Мамаджанов
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Бесполезные, течь на 8 этаже микрорайона 140 б дом 1 подъезд 4, не могут устранить 5-й год. Через неделю все исправили, течь устранили и отделку восстановили.
ЭР
Эрдэм Рабданов
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Отличное УК. Своевременное выполнение своей работы)
Сэлмэг Гармаева
Улан-Удэ, улица Маяковского, 1Б
Ужасная компания, везде написано что работают с 9-00 по факту закрыты и не дозвониться. Очень дорогие услуги, к сожалению не можем от них отказаться, но будем всем домом.
Ricci
Улан-Удэ, улица Маяковского, 1Б
Добрый день. Хотелось бы от всей души поблагодарить мастера Булата за профессионализм, ответственность и человеческое отношение! Поменял полотенцесушитель, самостоятельно подобрал краны👍🏻 Спасибо огромное еще раз!
V Valdez
Улан-Удэ, улица Маяковского, 1Б
Самая нелепая и бeстолковая УК. Оставляешь заявку – говорят номер заявки, ожидайте. Звонишь через час – а такой заявки нету. Создаёшь новую. Через час снова никто не знает, что за заявка была. Просишь уточнить у кого-то ещё – у нас нет такой возможности Просишь номер офиса – снова попадаешь в колл-центр Просишь уточнить у начальства – нет такой возможности Шарaшкина контора, просто клоунада
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете назвать дату и номер заявки?
Т
Туяна
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Спасибо большое УК за оперативность. Окно не закрывалось, оставила заявку и минут через 10 подошёл сотрудник и все было готово.
ДР
Дарья Ринчинова
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Благодарю Ук Сити сервис за быстрое реагирования. Был засор трубы на кухне. Так же спасибо сантехнику за оперативную и качественную работу.
Евгения Попова
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Я собственник мкрн 140 А дом 27, выражаю огромную благодарность УК СитиСервис, что добились от застройщика вывоза огромную кучу мусора, так держать, вы молодцы.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Чингис Цыренов
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Отличная УК , своевременно выполняют работу, респект )
Виктор Кочев
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Спасибо УК СитиСервис за отличную работу! У меня есть с чем и с кем сравнить.
Екатерина Бураева
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Я проживаю в мкрн 140Б дом 2, случилась протечка на кухни, неисправность смесителя. Я обратилась в аварийную службу УК Сити сервис, уже через три минуту ко мне пришел сантехник. В пределах 30 минут он устранил неисправность. Спасибо УК Сити сервис за быстрое реагирование и качество своих услуг. Я избежала потопа и залива соседей. Процветание УК СитиСервиса!
Алтана Доржиева
Хорошая УК😘😘😘 спасибо за быструю реакцию. Рада что мы вместе!!! Спасибо
Туяна Ленхобоева
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Вы на высоте, все бы так быстро реагировали😘
ЦТ
Цыремпил Тушинов
Улан-Удэ, улица Маяковского, 1Б
Отлично!!! Вопросы решаются своевременно!
Валентин И
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Переехал в дом. Слышимость конечно ужасная. Все друг друга слышат. Сразу почувствовал разницу по сравнению с другими ЖЭУ. Реально работают! Акт надо было, пожалуйста! Слесаря вызвал, всё без вопросов! Электрик сильный, без лишних разговоров всё сделал. Вообще есть с чем сравнить, молодцы. Уборщица убирает по графику. Дворник ответственный. Мусора нигде нет!!! Бонус такой к новоселью. Всем бы так работать, руками с головой. И тариф соответствует.
БГ
Баир Галсанов
Улан-Удэ, улица Маяковского, 1Б
Спасибо УК Сити Сервис! На моё обращение поменять смеситель отреагировали быстро, работу сделали качественно. До этого также обращался, доволен их работой. В общем и целом рад, что у нас такая УК. Надеюсь будут и дальше держать высокую планку в этой сфере.
БЗ
Булат Занданов
Уберитесь в подъезде пожалуйста
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уборка производится по графику 1 раз в неделю.
Елена Белых
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
УК нормальная . Обращалась ,мой вопрос решили . Разговаривали вежливо.
Максим Бурлаков
Улан-Удэ, улица Маяковского, 1Б
Хорошая УК - со своими обязанностями справляются. Конечно ситуации бывают всякие, и не всегда наша управляющая компания успевает решать возникающие проблемы. Но если говорить объективно, видно что прилагают максимум усилий. У меня жалоб нет. Коллектив дружный и отзывчивый.
Анна Хрусталева
Улан-Удэ, 140Б микрорайон, 1
Довольна нашей управляющей компанией, в нашем городе это редкость
Любовь С
Улан-Удэ, улица Маяковского, 1Б
Очень благодарна Марие за быстрое решение нашей проблемы! Всё чётко и понятно. До этого тоже обращались и всегда всё делается быстро и хорошо.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Мила Стравинская
Улан-Удэ, улица Маяковского, 1Б
Отвратительная УК! Никаких отчетов, руководитель Мария Рулла не предпринимает абсолютно никаких действий по содержанию жилья МКД. Умеет только делать вид, что вечно занята, с трубкой телефона у уха)) Тариф по Улан-Удэ самый высокий и самый низкий уровень сервиса, вернее полное его отсутствие
Tr_ 2Gis
Улан-Удэ, улица Маяковского, 1Б
Ужасная управляющая компания, в договорах пишут цифры с небес , ничем объяснить не могут происхождение. На просьбы объяснить отмалчиваются.