Dorama_shop
Магазин корейской косметики
Май Ххх
Была в магазине 25.10, продавец-консультант просто восхитительный, всё рассказала и показала, выбор отличный и весь ассортимент хороший, цены вполне доступные, и в магазине всё удобно и красиво расположено.
ЕР
Ешин-Хорло Ринчинова
Сегодня заходила в магазин , давно не была , было интересны новинки , что новенького появилось, такая приятная девушка проконсультировала, рассказала о новинках, чем отличается один продукт от другого, и про бюджетные аналоги очень хорошо рассказывает, в сравнении с ценой и качеством, сразу видно что знает продукты магазина.
Аюна Батуева
Вежливое обслуживание, приятный продавец- консультант! Продукция -Топ! Рекомендую!!!
О
Ольга
Приятные консультанты! Все расскажут, все покажут, дадут попробовать. Спасибо!))
БГ
Баира Гомбожапова
Прекрасный магазин,всегда покупаю косметику в этом магазине, вся косметика оригинальная и цены радуют.
СД
Солбон Дугаржапов
Отличное место! По случаю дня рождения близкого человека было необходимо собрать подарок, обратился в данный магазин. Что хотел бы отметить по итогам закупки: 1. Отличный сервис. Продавец консультировала(т.к. сам я не особо разбирался в косметике) и подобрала корзину. 10/10 2. Как выяснилось позже, экспертная комиссия в виде моей жены так же не выявила недостатков в качестве товара (была очень довольна) 3. Меня отдельно порадовала ценовая политика (заходил в пару иных мест по случаю поиска) Рекомендую
БД
Баира Доржиева
Елена, огромная благодарность за то, что вы уже в который раз спасаете мою кожу🥹Безмерно благодарна вашим рекомендациям и подбору ухода. Когда думала, как-то, где-то сэкономить, а по итогу больше потратила. Надо было просто сразу к вам идти)
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ТБ
Туяна Будаева
Спасибо вам за вашу продукцию! За консультации очень информативные, за подробные инструкции по применению, за качество обслуживания и конечно за топовый и люксовый товар по приемлемым ценам!!! Вы большие молодцы! Удачи вам и процветания!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🌹🌹🌹
Сарюна Данзанова
Благодаря данному магазину моя кожа говорит спасибо😊😊😊 пользуюсь уже 2 год. Очень довольна результу👍😊😍.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🌹🌹🌹
ОМ
Оксана Меженина
Благодаря данному магазину познакомилась с Корейской косметикой. Только тут 100% оригинал. Директор магазина - Елена всегда поможет выбрать нужное именно Вам. Так же действует доставка, что очень удобно для занятых людей. Часто можно поймать акцию и купить любимый крем со скидкой 😍 P.s. - бренд Merikit моя новая любовь. 💜 Желаю Вашему магазину дальнейшего процветания. Моя кожа говорит Вам «Спасибо»!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и пожелания, очень ценно🌹🌹🌹
ЯР
Яна Раднаева
В очередной раз приобрела косметику по уходу - космецевтику. Девушка- продавец в который раз помогла подобрать уход, все терпеливо объяснила, очень нравится мне и такое отношение к покупателям, качество и эффект действия косметики.
Лариса Банзаракцаева
Приобрела по совету Елены карбокситерапию для лица и шеи DJ Carborn THErapi. Считаю Одно из лучших домашних средств. Выбирала долго, так как торговых марок оказалось не мало, эффект сразу на лицо, я в восторге 👍
Елена Базарова
Отличный магазинчик👍 консультант вежливая и приятная девушка, всё доходчиво объяснит и расскажет🥰
ДЛ
Дарима Логинова
Хороший магазинчик, можно приобрести прфессиональную косметику, чтобы наводить красоту и следить за кожей дома, не посещая салоны. Особенно хочу отметить крем REJURAN, кожа после него сияет.
РВ
Рина Васильева
Классный магазин, отличная косметика, кожа моя благодарит ваш магазин, спасибо за консультации. Всем рекомендую!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Рина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!🌹🌹🌹
Elvira 888
Замечательный магазин! Не раз брала профессиональную косметику. Цены хорошие за оригинальную и качественную корейскую продукцию. Постоянно действую интересные предложения и акции. Всегда с покупкой вложат подарок! Любимый магазин уже не первый год. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Elvira, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сэсэгма Сушкеева
Здравствуйте🙋 Продукцией пользуюсь с удовольствием, результаты шикарные!!! Сегодня приобрела косметику, ещё получила подарок! Просто супер и Огромную Благодарность хочу выразить Елене, что поддерживала во всём 🙌😘
18 сентября 2023, официальный ответ
Сэсэгма, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Шактамаева-Аюрова
Регулярно брала у Елены косметику себе, дочери, маме и сестре. Продукты хорошие, качественные. При большом заказе делают скидки
Добрый вечер, спасибо, Александра, за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
Алена Н
Хороший ассортимент, вежливый консультант
Уран-цыцык Намсараева
Нравится ассортимент особенно космецевтика и приемлемые цены. Всегда подскажут и покажут👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ТЦ
Туяна Ц
Очень хороший магазин по приемлемым ценам, очень нравится)
18 сентября 2023, официальный ответ
Туяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
ТЧ
Туяна Чимитова
Часто бывают акции и скидки, всегда проконсультируют и подберут нужную качеств косметику из Кореи. Есть доставка, что очень удобно для мамочек с маленькими детьми
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Света Мункуева
Приятные цены, регулярные акции и есть доставка. Хорошее обслуживание, мне нравится.
18 сентября 2023, официальный ответ
Света! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Даба-Самбу Дамдинов
Отличный магазин, все подсказали-рассказали, объяснили
18 сентября 2023, официальный ответ
Даба-Самбу, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться.