Mini Bambini
Магазин детских товаров
Алёна Шадрина
Галстук 370 р со скидкой ☺️дорого,а так есть брюки и кепки хорошие😍
Юлия Мазур ( Попова)
Очень стильный магазин. Являюсь постоянным покупателем!!!))) Всегда довольна вежливым персоналом!!! Продавцы с удовольствием что - нибудь посоветуют и подберут на любой выбор и вкус покупателя!!!)))) Вещи очень оригинальные и что немаловажно, что в продаже только одна размерная сетка. И это безусловно радует, а также скидки и приложение UDS. Процветания Вам и вашей компании компании!!! С уважением к Вам, Юлия - ваш постоянный покупатель.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Юлия за высокую оценку нашего магазина!! Рады стараться для наших покупателей, и рад…
Бэлигма Ц
Хотелось бы отметить, какой у вас хороший продавец новый, молодая девушка. Сразу видно, люди знают своё дело 👍🏼 Мы частенько заходим, впечатления всегда приятные.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, обязательно передадим ваши теплые слова Ксении! Рады стараться для вас…
Яна Барышева
Приехали в рабочее время, указанное в 2гис, а магазин закрыт :(
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна . Мы сегодня опоздали с открытием магазина на 30 мин, приносим свои извинения.
Наталья Щепина
Покупала доче босоножки на первые шаги. Отличный продавец, выбор хороший, а главное обувь качественная и по приемлемым ценам.
Виктория Сиволапова
Прекрасный выбор, вещи хорошие. Спасибо большое ☺️ ещё и скидки
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MK
Maya Kim
Была у вас сегодня, 27.06.2023. Девушка Вероника отличный продавец-консультант👍🏻 Все доступно и понятно рассказала, посоветовала. Ушли с ребенком с новыми покупками и с хорошим настроением. Побольше бы таких хороших продавцов!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Елизавета Кодинец
Была у вас сегодня 25.06. Хороший ассортимент,цены приемлемые, консультант вежливый, все рассказала, показала, приятное обслуживание. Теперь только к вам👍🏻
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Екатерина Симонова
Были 21.06.23 что за ужасное обслуживание консультанта вашего стоит блондинка нафуфыренная,чек выдала еле ели по просьбе, да и ещё выкидывать собиралась, цену сказать не может- там же написано( я вижу плохо сложно сказать ???) Ели двигается будто одолжение делает, у меня ребёнок стоит ноет уйти хочет, нет чтобы быстрее пробить вообще взбесила но покупку сделала т.к ехать в город в такую жару не хотелось. Но больше к вам ни ногой, впечатления то остались👍пришли работать в продажи так будьте любезнее или хотя бы знайте свой ассортимент.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С консультантом проведем беседу. Учтем ваше замечание.Благодарим за…
ББ
Баира Б
Хороший магазин с адекватными ценами. Берём уже вторую пару обуви, качество отличное.
ВТ
Валерия Т
Берём здесь уже не в первый раз отличные тапочки фирмы Домашка👍🏻 рекомендую, потому что цена 🔥🔥🔥
В Б
Хороший ассортимент, хорошее качество👍🏻 Главное, недалеко от дома. Можно расплатиться бонусами UDS
ХН
Хусан Набиев
очень хороший магазин, Вероника хороший продавец🔥🤍
ВШ
Валентина Шобоева
Очень нравится магазин. Всегда что то интересное можно найти 👍
No Name
всё отлично, товар в хорошем качестве, цены приемливые, как хорошо что есть юдс, такие скидки замечательные
СМ
Светлана М
Хожу в фитнес и несколько раз заглядывала в этот магазинчик. Вроде бы интересные вещицы, присматривалась, покупала мелочи- носочки разные. Но есть жирное НО!!! Продавцу до такой степени НЕ до покупателей, постоянно или в телефоне или «на телефоне», что недавно на «огромных» 10м2 не заметила меня, взрослую тётю с пятилетним ребёнком, вышла и стала закрывать с обратной стороны жалюзи, а на наши стуки изнутри некоторое время вообще не реагировала, видимо наушники мешали…сын заплакал, испугался, спасибо Вам за экстрим. А девушка так удивилась, что нас не заметила и даже не извинилась!!! Если что соседи даже на стуки выглянули. Больше ни ногой!!!
Гэрэлма Санжеева
Тапочки хорошие "домашки", будем брать еще побольше размер👌
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гэрэлма. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Валентина Кравцова(зубарева)
Покупала туфельки на фотосет,продавцы подобрали нужный размер без примерки на дочку. Подошли идеально.Спасибо,очень довольны покупкой 🤩
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь