Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
1.9
ООО Инстамарт сервис
1.9
S7 Airlines
*Ба*а*шарашкина контора. Заказали доставку, опоздала на полтора часа. Курьер только и может по ушам пытаться ездить. То она по очереди по заявкам, потом оказывается она на переезде стоит. 5 минут и подъеду у нее 25 минут длятся.
Анастасия Л
Мне все нравится 👍 коплю бонусы , списываю. Правда перестали возить левый берег , но не страшно, после работы забираю самовывозом
Анна Болхолжинова
доставка при выборе товаров указана 0 рублей, при оформлении заказа уже становится 318, какие бы параметры и продукты я не выбирала. Техподдержка просто отписалась и сказала, что разговор ходит по кругу и они завершают разговор со мной. Нафиг Купер и Титан
Александр
Отвратительно Некоторые работники такие ЧСВ
Ольга Пушкарева
Сбер был лучше
Д
Дмитрий
Купер это дно, никогда никому не рекомендую сервис, заблокировали без объяснения причин, очередное пробитие от сбера
Мокрый Бандит
Наихудшая доставка. Выбирают товар наихудшего качества и привозят тебе. Издёвка какая то. В абс - те и то в разы лучше. Никому не советую. Титан дно
Анастасия Иванова
Отвратительный сервис! Не перезванивают ,если нет позиций для заказа ,хотя в комментариях всегда прописываю,чтобы связывались! Вместе 4х йогуртов ,привезли один! Продукцию привозят не надлежащего качества,не хотят возвращать деньги!
Галина Л
Доставка продуктов отвратительная. Товары кладут плохого качества, не перезванивают что бы уточнить что положить в заказ. Сама доставка до дома претензий нет, вежливо, вовремя. Доставка другой сети намного лучше. Больше не буду заказывать здесь.
КН
Коля Николай
Работать курьером не советую, программа хитрая, занижает постепеннр в течение дня стоимость доставки, оплата низкая, люди заказывают по 40-45 кг и все на 5ый этаж, я вам терминатор что ли все это тягать?, и иногда не спасибо, ничего, о о чаевых вообще молчу. бОльшая часть зп уходит на бензин и замену масла. Только машину ушатывать, пускай люди сами едут и покупают себе продукты.
Евгения К
Купер обманывает людей. Привезли заявку, в ней не оказалось 8 позиций, и эти 8 продуктов мне так и не привезли, ссылаясь на то что довоз уже был. Куда увезли мои продукты непонятно . Возврат тоже делать не хотят. Ругалась с горячей линии неделю, у операторов всегда информация разница и в итоге можно так сказать подарила им 1000 руб. Очень обидно.
Анастасия Ким
Сделала заказ, доставку задержали на час! Привезли некачественный товар, не позвонили и не уточнили нужно ли такого качества товар класть в корзину, не довезли один пакет! Курьер дал понять, что это сборщик не передал ему пакет, сначала предложил довезти пакет, потом не отвечал звонки! Горячая линия не решает такие вопросы! В чате перед вами просто извиняются и отключаются!
Мария Балданова
такого днища я еще не встречала!!! Не довезли 9 позиций, на сумму 900 руб, и довоз сказали сделают завтра до 12, потом сказали с 15 -18, а потом вообще сказали не привезем. И сами отменили мой заказ и сделали возврат. Руководитель который курирует здесь сборщиков и курьеров , вообще в курсе что такое работать??? Или вы неуважаемый сбер, платите им за то что они там сидят и просто грубо говоря посылают ваших клиентов. Вы даже 1 звезды не достойны!!!! Я вообще в шоке, там было детское питание и я его ждала 2 суток, и в итоге меня послали! Больше НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС И ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ , ЧТО НЕ РАСЧИТЫВАЛИ НА ВАШУ ДОСТАВКУ!!!!!
🐱 🐱
Половину продуктов не привезли! Не позвонили на замену! Яблоки привезли гнилые и с плесенью!!! Никогда в жизни больше не будем пользоваться данной доставкой и другим будем вас отрицательно рекламировать!
Владислав Петров
Половину товара не положили, в ответ сказали (извините возьмите купон), зачем он мне если я не буду у вас брать !!!!
ВП
Валентина Прошина
Несколько раз делали заявку , сборщики не звонят не предлагают замены удаляют товары . На звонки операторы горячей линии отвечают что чек уже закрыт и сделать ничего нельзя.
Elena Kozhevnikova
Лучшая доставка в городе