Диваныч
Магазин мебели
лариса брянская
Хочется,чтоб сайт был круче. Цены и модели мебели чтоб совпадали с наличием в магазинах! Наймите хорошего маркетолога и обновите картинки на сайте магазина.
Антон Юрьевич
Вежливые сотрудники и не дорогой магазин
Алина Гомбоева
В целом все хорошо) Но минус в том, что очень мало ассортимента
Я
Ярослав
очень тесно.плохая парковка.обновите сайт.
Рустам Ярулинский
Мебель качественная, выбрать есть из чего , но ассортимента маловата
Елена Попова-Кравцова
Магазин небольшой, цены приемлемые 👍
МР
Маргарита Руткис
Есть из чего выбрать
Даниил Кузьмин
Качественная мебель, покупал здесь уже несколько позиций корпусной мебели и ни о чем не желею. Сотрудники очень вежливые, магазин супер)
Мария Захарова
Огромное спасибо за профессионализм, очень качественная мебель. Купили здесь недавно и всем довольны.
Лев Троицкий
Если ищете хороший мебельный магазин, рекомендую этих ребят. Сотрудники приятные, качество здесь пушка.
Алексей Озеров
Приобрёл недавно здесь корпусную мебель, доволен качеством. Вы молодцы!
Карина Богданова
Внимательные и вежливые сотрудники, мебель вообще клевая. Тут такие хорошие цены, уехали отсюда с новой мягкой мебелью для нашего дома.
Артур Исаков
Самый большой ассортимент корпусной мебели который я видел. А цена здесь вообще идеально меня устроила. Главное квалифицированный персонал и конечно же качество, благодарю за хорошую работу!
Елена Родочинская
Самый лучший магазин, с мебелью. Мы приобрели мягкую мебель в нашу квартиру, очень понравилось качество. Будем всем вас советовать.
Дарья Маслова
Отличный мебельный магазин, покупкой очень довольна. За мебелью только к вам!
Кристина Соболева
Покупали здесь мебель и остались только самые приятные впечатления. Профессионалы своего дела, доставка и сборка все на высоте!
Егор Блинов
Отличный магазин, достаточно большой ассортимент. Мне очень понравилось качество и доставка, мебель хорошо сделана и сразу видно отличное качество и профессионализм мастеров.
Кира Солнцева
Хороший магазин, все класс. Спасибо всем, будем обращаться к вам и ещё! Купили здесь корпусную мебель по очень привлекательной цене)
Ева Власова
Мебель очень красивая и качественная, сотрудники приятные в общении. Очень быстрая доставка, все чётко и в срок)))
Софья Гронская
Очень хорошее обслуживание, вежливые менеджера. Мебель привезли быстро, сделали всё очень классно. Всем вам советую!
Елизавета Бурнакова
Хорошая корпусная мебель, нам все понравилось. Хорошее качество, быстрая доставка. Со сроками не подвели, очень рада что приобрела все у вас.
Оксана Авдеева (Гончарова)
Отличный выбор мебели, покупаем уже не первый раз, в качестве уверена, а выбор большой! Очень всем советую, все супер.
Павел Секерин
Замечательная женщина консультант. Проконсультировала по всем имеющимся вопросам по комплектации кухни; сходу нарисовала несколько эскизов возможной компоновки, что облегчило выбор; так же наглядно продемонстрировала на других образцах возможные решения; заострила внимание на столешнице с готовым вырезом под раковину (которую сначала планировали брать), что позволило избежать проблем с ее установкой. Пока решали какую компоновку выбрать - успела обслужить ещё одних покупателей. Сразу видно, человек умеет работать с клиентами.
Быстро подобрали диван. Консультант нам помогла.
Арсалан Жалсанов
При расчёте по карте, цена автоматически завышается 😹 , видимо на эквайринг крохоборят😹😹🙈. Это неуважение к своим покупателям. Больше туда ни ногой.. А ассортимент так себе, соответствующий отношению к покупателям.
ЛК
Людмила Курах
Взяли кухню в этом магазине. Пользуюсь неделю. Чуть капля воды попадёт тут же вздувается. В итоге шкаф где мойка под замену ,и панель ..ужасное качество..не рекомендую.