Диваныч
4.4
4.4
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший магазин, цены немного ниже чем в других магазинах, есть скидки. Сразу определились с выбором, доставку сделали через 1,5 часа, что очень радует👍🏼
ВЖ
Владимир Жамбалов
Отличное
ГИ
Гаянэ Исмайлова
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Ольгу, спасибо вам огромное за консультации и помощь, всё грамотно объяснила, помогла с выбором, вчера купила кухню, долго не могла определиться. Теперь за мебелью только к вам, хороших вам продаж. Спасибо большое
KV
Khanda V
Доставка и подъём очень дорогой!
Елена Данзанова
Обслуживание нужно подтянуть
Adiya Blatova
Хороший магазин с огромным выбором! Пришла в голову идея поменять старый диван, поехала сюда, сразу выбрала и купила! На след день доставили! Супер 👍
Мужчины Музыка
Ужасное обслуживания, точнее его вообще нет, грубят,сидят даже не могут встать. Доставка тоже кошмар
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете скинуть чек. И написать время доставки. Чтобы разобраться.
Алдар
Сотрудницы магазина от безделья страдают! передразнивают клиентов смеются как дети в садике
Татьяна Яременко
Здравствуйте! За мебелью еду всегда только в Диваныч на Дорожной. Очень нравиться обслуживающий персонал магазина, девочки продавцы всегда вежливые, всегда помогут подобрать мебель. Посоветуют, расскажут, покажут. Хочу выразить отдельную благодарность продавцу Марине Александровне очень хороший специалист в своём деле всегда расскажет, подскажет, поможет подобрать мебель, посоветует что и как лучше. Так что рекомендую только этом магазин. У меня в доме вся мебель с магазина Диваныч. Рекомендую.
Ольга Скиба
Сегодня была в данном магазине и хочу поблагодарить персонал! Помогли подобрать гарнитур, всё показали и рассказали, а так же помогли подобрать цвет и размер. Всем советую, осталась довольна ❤️
S S
Самое отвратительное обслуживание, продавцы не приветливые, грубые, абсолютно не умеют консультировать и продавать товар! по мимо этого еще и нагрубили, на вопросы о товаре отвечали с затруднением, не советую это место!
Аюна Аюшеева
Хочу поблагодарить продавцов консультантов за тактичность и грамотное обслуживание в вашем салоне. Доброжелательные и приятные в общении девушки. Быстро, четко. Желаю вам здоровья и благополучия всему коллективу!
Купила отличный шкаф-купе и стол👍Обслуживание быстро и отличное 🙌🏻
Александр Санжеев
Хорошие продавцы, ассортимент можно было бы поболее
Валерия Залуцкая
Доставщики вообще ужас, хамы
Кристина Слюнина
Продавцы вежливые, не навязчивые как во многих других местах. Цены приемлемые, выбор большой, но только мало кухонных гарнитуров, качество мебели на высшем уровне, три года назад уже закупались в Диваныче.
Anna Karenina
Автор юольшой, цены хорошие, по качеству тоже вопросов нет.
Полина Ткачева
Отвратительное обслуживание клиентов никогда сюда не пойду 🤬🤬🤬
Ольга Кузмичева
👍👍👍 всё понравилось
МП
Марина Плюснина
Не понравилось обслуживание сегодня. Не дают полную информацию . В общем 2 звёзды
Михаил Анатольевич
грузчики так себе
ТУ
Татьяна Ульянова
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам, водителю и экспедитору компании. Работали дистанционно! Собрали комплект мягкой мебели по моим пожеланиям и в нужном цвете, доставили в течении недели в район!!! Вы лучшие! А я, счастливая обладательница комплекта мягкой мебели в единственном экземпляре.
ЕА
Екатерина А
Сначала были вежливые продавцы, поторопили с доставкой с Иркутска нужной модели дивана, скинули фото, все ок. Водитель забрал мебель, а она совсем другого цвета. Теперь утверждают что это одна и таже. Фото прилагаю. Невооружённым взглядом видно, что цвета разные. Будьте внимательны при покупке в этом магазине!!!
Александра Осина(Ельцова)
Я в очередной раз посетила мебельный магазин «Диваныч» на левом берегу ,я являюсь постоянным покупателем этого замечательного магазина.Где можно всегда приобрести качественную и по приемлемой цене мебель. Мне нужно было обсчитать ,подобрать кухонный гарнитур, девочек я сразу предупредила что сегодня брать не буду. ( только после ремонта кухни) Но не смотря на это девчата как всегда подошли к вопросу профессионально очень сильно помогли мне . Каждый раз убеждаюсь что в этом магазине работают профессионалы. Так держать!!!
ЭС
Эльвира Сынгелова
Здравствуйте, никому не советую этот магазин, в апельсин , в днс лучшие работники работают: приветливые, общительные, приятные! А не как у вас продавец за прайс говорит, тогда когда сама должна предупредить покупателя что доставка до забора и ваши доставщики хамы неадекватные,доставщики сами сказали ставьте 2из 5 баллов, вот вам ставлю 1малюсенький бал
Катерина 🍒
Никогда не вернусь в этот магазин и не советую никому. Здесь самый худший персонал! С таким лицом ходят прям, охото в лоб дать. Консультировать не хотят, попу оторвать от стула не могут. Только и успевают между собой болтать, в телфонах сидеть. Про товары свои абсолютно ничего сказать, рассказать не могут! И ещё мойку мне не правильно подобрали, и многое другое, при том, что даже продавец не предупредила нас (а именно, женщина блондинка, с короткими волосами, высокая. Извиняюсь, бейджика не увидела)! "Ваще супер"!!! Оплата была по карте(через терминал), почему комиссию за использование терминала, должны платить покупатели?!!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Долгора Яковлева
Купили сегодня диван самые приемлемые цены по уу. И спасибо большое консультантам,все объяснили рассказали.
Виталий Одинцов
Безумно нравится, по положительным отзывам заказчиков. Грамотные, вежливые менеджеры. Хорошие сроки выполнения заказов. Удобное расположение офиса и склада готовой продукции.
Нестор Масленников
Работаю с этой компанией с самого начала основания. Понимающие и не оставлющие без внимания менеджеры всегда грамотно помогут! И качество продукции супер! Работал с разными произврдителями.
Ирина Ржевская
Качество на высоте, продумано все до мелочей, ткань, механизм, дизайн! Сотрудники магазина очень вежливы. Помогли с выбором, оперативная доставка!
Наталья Соболева
Качество отличное, сроки изготовления всегда быстрее, чем заявлены по договору. Делают быстро. Цены адекватные даже при небольших объёмах, а при больших объёмах прайс ещё ниже!
Диана Преображенская
Все супер. Заказывали мебель в офис. Помогли подобрать комплектацию, привезли вовремя, установили быстро и качественно. Всем советую!
Екатерина Дмитриева
Мебель супер высокого качества, не портится и не ломается. Если надоела расцветка не проблема вообще, можно также замерить на фабрике. Все условия для клиента. Всем рекомендую.
Марк Русаков
Заказывали офисную мебель, качество, сроки и стоимость чуть ниже рынка. Монтажники собрали и подняли Мебель в большом объёме очень быстро. Мы остались довольны. Рекомендуем всем кому нужны сроки и качество по хорошей цене.
Егор Лазарев
Обратился в первый раз. Организация очень хорошая. Есть много комплектующих для мебели и кухни. Сборка быстрая. Девушка на ресепшене очень быстро и профессионально оформила документы и отправила на нужный склад.
Василий Попов
Приятно находится,очень уютно. Главное доступные цены и менеджеры профи. Очень вежлевы и помогут сделать правельный выбор. Советую, хоть и далеко от города, но это стоит.
Мария Софийская
Отличная фасадная компания. Изготавливают фасады качественно, быстро, всегда в срок. Прислушиваются и изготавливают нестандартные фасадные решения. Большой ассортимент плёнок, всегда в наличии, что несомненно радует нас.
PROGUBATORR ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Благодарим коллектив мебельного магазина "Диваныч" за ответственное отношение к своему делу. Продавцы не навязывают товар, корректные, деликатно обходятся с каждым клиентом. Ещё очень удивила мобильность доставки. Спасибо! Хороших продаж!
Л
Любовь
Не спорю, цены на некоторые товары ниже, чем в других магазинах, но и качество, соответственно, хуже. Из-за этого и цена, видимо, такая. И всё же за качеством то надо следить, покупая мебель, ты смотришь то, что выставлено в ТЗ, забирая товар, всё упаковано достаточно хорошо, и только дома уже выявляешь качество товара, недочёты, хрупкую некачественную фурнитуру и прочее. Да, надо было проверить каждую упаковку, вскрыв её, но а где? Нет и не предусмотрено для этого место и к тому же заказываешь доставку в отдаленный район. Затраты, время на разбор уйдёт куда больше, чем хотелось бы. В общем, в этом магазине у данного производителя я больше не беру ничего, покупаю чуть дороже в городе, но и качество и сервис там уже куда лучше и это сразу видно, разница конечно колоссальная. Не рекомендую👎
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Дарина Максимчук
Диваном довольны. Все качественно и аккуратно сделано с любой стороны, внутри, сзади. Сделан диван добротно. Ткань выбирала сама. Также к диваны сшили покрывало-накидку. Менеджер все рассказала, вместе обдумывали ткань, видно, что фабрика заинтересована в клиентах.
Остап Зимин
Являюсь постоянным клиентом этой компании. Фасады высокого качества, всегда поставка в срок. Большое спасибо за вашу работу.
олег кацер
Понравилось все! От принятия заказа до изготовления, сроки как запланировано. Размеры хоть передавал по телефону, все точно до мм. Всем рекомендую.
Александр Титов
Это самое лучшее производство мебели! Качество всегда на высоте! Менеджеры всегда соориентируют на любых этапах заказа! Советую на всё 1000%.
Mila Novikava
Брали когда то стол со стульями, в подарок маме в прошлом году, в этом взяли себе на дачу кресла Дэгни на деревянных ножках. Все супер. Руки никак не доходили отзыв написать, еще после первой покупки собиралась. Рекомендую однозначно!
Антон Сычев
Отличная компания. Решают оперативно любые вопросы. Доставка куда скажите. Замечательные цены. Огромный ассортимент товаров. Рекомендую!
АФ
Артём Фролов
Самый лучший магазин,цены приятные,все класс! Мне очень понравилось. Купил диван и стенку в зал, смотрится отлично) Буду советовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Оля Волкова
Очень хороший магазин, в течение месяца приобрела 2 шкафа и диван, аналогичные товары в других магазинах были значительно дороже, сервис на высоте, приемлемые цены, и всегда готовы помочь и оператор, и доставщики, и мастера по сборке мебели, когда некому помочь идеальнейший вариант.
Кристиночка Королева
Отличный магазин. Покупаю мебель уже в третий раз, всегда все оперативно, мебель качественная. Сотрудники и в магазине и на горячей линии компетентные. Доставка и сборка вовремя, без нареканий.
Ксения Санина
Магазин рекомендую! Заказывали кровати, без проблем собрали сами. Хороший сервис, вежливые менеджеры, доставка точно в срок. Будем и дальше заказывать здесь
Надежда Лебедева-Житихина
Очень хороший магазин, и продавцы приветливые.