Лига защиты

Юридическая компания
ВГ
Виталий Геннадий23 отзыва
Екатерина Рубцова12 отзывов
Обратилась в эту компанию по вопросу банкротства — ситуация была сложная, долгов накопилось прилично, и уже не знала, куда двигаться дальше. На бесплатной консультации всё чётко объяснили — какие шаги, сколько времени займёт процедура, что нужно с моей стороны. Понравилось, что не давили и не уговаривали, просто по делу рассказали, и я сама приняла решение. Всё оформление прошло спокойно, юрист был всегда на связи, помог собрать документы, объяснял каждый этап. Отдельное спасибо за то, что не было скрытых платежей — стоимость заранее озвучили, и она была вполне адекватной. Маленький минус — не сразу дозвонилась в первый раз, пришлось оставить заявку и ждать обратного звонка. Но потом связь была уже стабильной. В целом, осталась довольна, сейчас процедура на финальной стадии, и, честно говоря, стало гораздо легче жить. Спасибо за помощь!
IR
IOGAN REZENOV16 отзывов
Обращение в вашу компанию помогло решить сложившуюся финансовую ситуацию эффективно и безболезненно. Прежде всего, хотелось бы подчеркнуть профессиональный подход опытных юристов, которые ведут дело. Понимание всей сложности процедуры и деликатности вопросов клиента чувствуется на каждом этапе взаимодействия. Бесплатная консультация позволила задать все интересующие вопросы и получить четкое представление о дальнейших действиях. Никаких навязчивых предложений, давление отсутствует — наоборот, ясность и прозрачность обеспечивают полное понимание каждого шага. Важное достоинство — отсутствие завышенных расценок. Компания предлагает справедливый прайс, что делает услугу доступной даже в сложной финансовой ситуации. Когда каждая копейка важна, такая возможность становится настоящим спасением. Единственный небольшой минус — иногда сроки ожидания обратной связи могут слегка затянуться. Тем не менее, осознавая высокую загруженность специалистов, понимаешь, что такое допустимо, и сам относишься к этому терпеливо. Итогом стало достижение цели — процедура банкротства прошла успешно, финансовое бремя снято, появилась надежда на будущее. Благодаря вашему вниманию и профессиональному подходу, жизнь вновь приобрела перспективы и стабильность. Рекомендую компанию тем, кто ищет надежную поддержку и реальную помощь в сложных ситуациях.
Андрей Серебряков1 отзыв
Обратился в данную компанию,в июне 2024 года,на первых этапах было всё отлично,так как был грамотный юрист занимавшийся моим делом( за что ей отдельное спасибо),к сожалению она уволилась,так как в этой компании не дорожат не специалистами не клиентами,после того как моим делом начал заниматься другой юрист,дело стал затягиваться,то каких то документов не хватает,то вовремя не отправили,половину оплаты услуг компании,я оплатил уже в сентябре,то есть документы,должны были передаваться в суд,но так как юрист не имела опыта по банкротству всё затягивалось,одна из плохих сторон этой конторы,неквалифицированный персонал,сейчас моё дело уже у третьего делопроизводителя,тоже без опыта работы по банкротству,спустя почти год я на второй стадии банкротства,и в итоге Арбитражный управляющий заблокировал все мои средства,так как мою юрист не предупредила меня о том,что мои счета будут заблокированы! Однозначно не рекомендую,эту контору,занимаются выкачиванием денег с клиентов,а как только заплатили, всё в долгий ящик! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Максим Шевелёв15 отзывов
Недавно я столкнулся с необходимостью юридической консультации и решил обратиться в компанию «Лига защиты». Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Сотрудники компании обладают глубокими знаниями в своей области, что позволяет им давать чёткие и обоснованные рекомендации. Они быстро вникают в суть проблемы и предлагают эффективные решения. Специалисты компании внимательно выслушали мою ситуацию и предложили несколько вариантов действий. Это позволило мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Особенно хочется отметить оперативность сотрудников компании. Компания быстро реагирует на запросы и предоставляет необходимую информацию. У компании есть сайт, где можно найти всю необходимую информацию об услугах и ценах. Также есть возможность связаться с юристами по телефону или электронной почте. Я остался доволен работой компании «Лига защиты» и рекомендую её другим людям, которые ищут квалифицированную юридическую помощь. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм сотрудников. Цены на услуги могут показаться высокими, но они соответствуют качеству предоставляемых услуг. Также стоит отметить, что компания предлагает бесплатную консультацию, что является дополнительным преимуществом. Я воспользовался этой возможностью и получил исчерпывающую информацию о своих правах и возможностях.
КА
Кристина А22 отзыва