Вся ягода 03
Магазин-склад
Ирина Марковец
Достойный выбор на любой вкус и кошелек.
Aleksandr Vezde
Всё нормально!
Nastya Rychkova
Всё свежая и вкусная ягода))
ВЛ
Веля Лу
Анна спасибо вам за ягодку, очень вкусная и сладкая
ЮК
Юлия Куцевалова
Очень вкусная ягода, как у бабушки в деревне 😊
Ф.
Феня .
Вкусно. Расположение правда не очень)))
Marta Tsy
Анюта, спасибо Вам! Вкусная, свежая и ароматная клубничка и малина в сентябре-продлили нам лето! Успехов и процветания!
28 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что подарили вам частичку лета)))
Купили клубнику.оч много испорченой,плесень.😭это только половину перебрала.не советую.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Свежая ягодка едет из Киргизии 5-6 дней, процент испорченной ягодки в ящике минимален…
kм
kraft маенкравт Бритов
Клубничка сладкая, ароматная , вкусная. Малина очень крупная не мятая , вкусная. Заказываю 4й раз , все как на подбор. Анна спасибо большое за вашу работу и низкие цены.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас не первый раз!
Алена Шаповалова
Спасибо большое за вкусную ягодку.Сразу видно,что работают ответственные люди.Которые работают на совесть.Мы покупали не только клубнику,но и 🍒 которая крупная и сладкая без косточек . 🍓 Клубника протёртая с сахаром это кусочек лета в зимний вечер со свежим батоном и кофе.Облепиховый концентрат в меру сладкий,а кисель из него сплошное удовольствие🥳мы его за пару дней используем😇Варенье из сосновых шишек это кладезь витаминов🤲ну и много, что пробовали и мы в восторге от продукции,а цены не кусаются,что тоже важно👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой вкусный отзыв)
Дарима Молонова
Покупаю клубнику 2 год. Все четко, ясно, оперативно. Первый раз не успела записаться, но в следующий привоз ягодка мне досталась ! Процветания вашему делу!!!
Спасибо за отзыв))))
Юлия Оленникова
Не первый год берём продукцию у Анны. Всегда все качественное,свежее и вкусное! Спасибо за вашу работу! Будем заказывать ещё ягодку и мед
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас)
Маша Маша
За 2 недели Кристина сами то как умудрились не записаться. Это очень большой бред, сразу видно что решили просто придраться, либо банальная конкуренция. Ваш отзыв высосан из пальца. Я сколько раз брала ягоду, всегда успевала и на клубнику тоже успевала. Не было такого, чтобы 2 недели не могу записаться и сделать заявку. Сами сообщения все удалили, таким образом заметая следы, чтобы на пустом месте сказать что 2 недели ждёте.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за поддержку и отзыв)
Виктория Борисова
Замечательный магазин-склад. 😍
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Рушана 😊
Очень вкусная клубника😋 Спасибо! По поводу записи, не было никаких проблем! Все оперативно, перед привозом на нужную точку позвонили за полчаса.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады, что выбираете нас)
Софья Лисанец
Просто отличная контора. Ягода всегда вкусная, свежая. Та что зимой замороженная всегда ягодка к ягодке. Даже при разморозке ягода не теряет форму, вкусная. А негативный отзыв ниже это просто назло.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за то, что выбираете нас))))
Кристина ❤
Конечно отношение абсолютно ужасное к клиентам. Пыталась две недели заказать ягоду. И к сожалению всё безуспешно. Думали раз такая хорошая компания, наверно есть доставка. Но нет! Нам сказали пишите заявку и пункт самовывоза. Когда постоянно работаешь, очень удобна доставка. Хорошо. Писали в группу, как сделать заявку неделю, всё безуспешно. Как нам сказала администратор группы. Кто успел, тот купил. А что люди пишут и хотят заранее заказать. Видимо по-барабану. Клиентоориентированность 0! Обслуживание 0! не советую данную организацию. Нервы дороже!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Кристина, у нас тысячи довольных покупателей, которые выбирают нас из года в…
Дамдин Фролов
Много разных ягод, мед. Хороший ассортимент по нормальным ценам!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Юрий Галошин
Постоянно беру, хорошая ягода. Молодцы
4 июня 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам огромное за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
TAHIOIIIA 🌸
Забирала ягоду сама, так же стоит машина возле абс на шумяцкого 3а. Большой ассортимент свежей полезной ягоды и не только.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв, будем рады видеть Вас снова)