Дом спальни
Новогодние скидки до 80% на товары из наличия
Посмотреть каталог
Вакансии
R D
Приобрели матрас 30 ноября. Классный, шикарный, и, как сказала моя жена "мягкий, как облачко"🙃 Благодарим менеджеров, особенно Татьяну. Умеет Татьяна донести информацию, прислушивается к потребностям клиентов,правильно рекомендует, подсказывает и направляет🙂 Рекомендую! Честный магазин! Успехов в развитии, уважаемый "Дом спальни".
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность магазину ❤Покупали сразу 3 кровати, 2 в детскую и 1 для спальни.Благодарю консультанта Татьяну,выбор кровати и матраса было в удовольствие,за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Благодаря Татьяне,мы не только выбрали идеальный вариант, но и остались довольны общением. Спасибо за терпение, увлеченность своим делом и благодарю руководителя за клиентоориентированность,за качество и своевременную доставку. А также мы купили шикарный диван MOON и очень довольны! Он идеально вписался в нашу гостиную, выглядит очень стильно, удобный, классный. Спасибо большое!Рекомендую всем!
2Г
2 Гис
Консультант Марина подобрала мне премиум матрас и подушки- быстро и четко, без лишней возни- люблю такой подход.
НБ
Намгар Батоева
Менеджер Татьяна по запросу отработала идеально, подобрали кровать по цене и качеству 🔥
Валерий Муратов
Дорого На озоне лучше заказывайте
ЧВ
Чингиз В
Выражаю огромную благодарность магазину Дом спальни за отличное оснащение отеля на Байкале. Отличное качество и хорошие скидки при оптовой поставке сподвигли нас уже на вторую крупную закупку. Конкурентов в Улан-Удэ не вижу. Удачи и дальнейшего развития! С уважением от благодарных клиентов
МЦ
Майя Цыренова
Отличный магазин, отдельное спасибо консультантам Елене и Ларисе!!! Большой ассортимент, всегда акции и скидки, подход каждому покупателю 😉 Быстрая доставка!!! Спасибо, что вы есть у нас в городе, дом спальни!!!!
ГЕ
Григорий Емельянов
Спасибо Дому спальни за классную кровать с удобнейшим матрасом! Впервые за несколько лет мы наконец-то поняли, что значит по-настоящему высыпаться.))
Вероника Магеррамова
Прекрасный мебельный магазин. Замечательные, вежливые, всегда отзывчивые продавцы-консультанты. Спасибо продавцу Елене! Очень помогла выбрать нужную кровать и матрас за замечаленую цену, помогла сэкономить. Подбирала прикроватные тумбы даже в свой выходной. Очень рекомендую магазин, если хотите с выгодой и спокойствием выбрать нужную вам мебель.
SG
Son Gol
Диван супер
Сэлмэг Гармаева
Покупали матрац на диван, в итоге он очень жесткий , спать невозможно, спина и бока болят! Не знаю что теперь делать !!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, на чье имя был оформлен договор? мы с вами свяжемся и обсудим, что можно сделать)
Александра Сергеева
Здравствуйте! Хочу просто сказать вам спасибо за сервис и качественный товар , приобретали у вас летом в Ольхоне кровать и матрас -аскона , муж сказал - это лучшая инвестиция в себя 😀 теперь спина не болит , засыпает сразу . всем , кто приходят в гости, советуем вас . Кровать подобрали под свой бюджет , при этом по качеству фабричного производства . Бонусом получили вступительные баллы и после покупки бонусы по Юдс , сегодня их потратили на матрас для ребёнка , так же приобрели качественный матрас того же производства , что и первый . До этого решили пройтись по другим организациям и в итоге вернулись к вам! Девчонки у вас консультанты очень приветливые , доброжелательные , а это самое главное! 🫶Желаю вам процветания и побольше адекватных клиентов 😀 придем к вам еще за подушками :)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова 😌
ЭД
Эржена Дармаева
Покупала кровать и матрас, консультанты знают свою работу, полгода кровать была на складе, это очень удобно когда в квартире идет ремонт и тд. Спасибо компании привезли и установили быстро не смотря на пробки по городу
Марина Панфилова
Недавно обратились к девочкам из Дома Спальни, покупали ортопедический матрац. Нас обслуживала Алёна. Девушка клиентоориентирована, помогла нам купить очень удобный матрац. В магазине хороший выбор, ну и девушка очень приятная, профессионал своего дела. Рекомендую!
Б
Баирма
Спасибо вам, быстро помогли ! Очень хороший менеджер . Процветания вам , успехов!!!
Людмила Руденко
Объехали весь город в поисках кровати и матрасов для себя и детей ! Остановились в магазине Дом спальни! Большой выбор и хороший диапазон по ценам! Консультант Лариса все подробно объяснила и помогла сделать выбор! Очень довольны,2 недели радуемся идеальному сну и отдыху!Спасибо за сервис! Доставили все в нужные сроки, все хорошо упаковано, пришло целое!!!
Светлана Жамьянова
Благодарю Дом спальни за мой идеальный сон 🙌 приобрели кровать и матрац и очень довольны) консультант Алена профессионально рассказала и показала, помогла с выбором, спасибо большое 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады тому, что помогли вам! Ждем Вас за новыми покуп…
ТД
Туяна Дагбаева
Хочу поблагодарить девочек работающих в дом спальне на Мега доме, покупали матрас в подарок, девочки проконсультировали по телефону, когда приехали показали, рассказали и дали полежать так сказать опробовать. Всё быстро, четко спасибо вам Алены)
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
Анастасия П
Хочу поделиться своими впечатлениями о матрасе OrtoBio с медицинским сертификатом, который я приобрела недавно. Консультант Алёна в магазине была невероятно полезной и профессиональной. Она помогла мне разобраться с различными вариантами и подобрать идеальный матрас, учитывая мои предпочтения и потребности. Матрас, который я выбрала, оказался очень комфортным. Он обеспечивает отличную поддержку для спины и в то же время приятно мягкий. Я заметила, что засыпать на нем стало гораздо легче, а утренние боли в спине исчезли. Особенно радует, что он не сильно прогибается под весом, что делает сон более стабильным. Также стоит отметить качество материалов – матрас изготовлен из экоздоровых компонентов, что очень важно для меня. Через несколько недель использования я не заметила никаких неприятных запахов или изменений в его форме. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую обратиться к Алёне, если вы хотите получить профессиональную консультацию и подобрать идеальный матрас. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт!
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день! Хочу выразить благодарность консультанту Алëне, очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка. Помогла выбрать отличный матрас по хорошей цене. В подарок ещё и чехол получили😊 Доставка была вовремя, матрас упакован в плотный полиэтилен. Спать на нём одно удовольствие! Алëна, спасибо Вам большое!
НН
Никита Н
Супер магазин, отличный сервис.
Арюна Д
Отличный магазин , консультант Алена подобрала нам отличные кровати и матрасы , все пришло во время , мы с мужем очень довольны, будем всем своим родным и близким вас рекомендовать 👍
ДХ
Дарима Хандирова
Кровать привезли не вовремя не в обещанные сроки ,доставили кровать матрац тоже задержали когда его доставят не известно Не удовлетворены обслуживанием данной компании
Диана Гордеева
Очень хороший магазин, покупала кровать и матрас, всё быстро пришло и доставили до дому. Сборщики на 20минут собрали кровать! И кстати Консультант Алёна подобрала самый лучший матрас, Спасибо!
ИФ
Ирина Фоминская
Очень понравилось. Отзывчивый продавец Лариса, сразу всё подробно объяснила и показала, хорошие акции. Рекомендую!
АЗ
Ангелина Зорина
Отличное обслуживание, менеджер Алёна все расскажет, покажет, проконтролирует, быстрая доставка, приятные цены
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Алене передадим. Ей будет приятно)
Даба Лодоев
Советую данный магазин из за отличной слаженный работы отдела продаж, всегда на связи не смотря в выходной день, любые проблемы решаемы
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Любые проблемы стараемся решать. Очень вам благодарны за доверие)
Алена Ерофеева
Приобрела подушку ClimatGel. Безумно удобная , комфортная с охлаждающим эффектом. Спасибо Татьяне за консультацию и скидку 🤗
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Татьяне передали) менеджеры всегда знают, как купить выгодно)
Цырен Николаев
Компания не очень, баллы UDS на 19 тысяч списали не могу ими воспользоваться, серая контора
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании поменялась система лояльности, чтобы клиенты могли списывать теперь бо…
ЭД
Эржена Дамдинова
Купила кровать, матрас, наматрасник, одеяло. Все высшего качества, супер красиво и удобно. Татьяна, замечательный работник, который все четко и понял рассказала, объяснила. Предоставила приятные скидки! Рекомендую этот магазин для отдыха ваших души и тела 🫶🏽
DB
Darya Badueva
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене Сергеевне! Индивидуальный подход к каждому клиенту, помогли определиться с выбором, обслужили по высшему разряду! Спасибо за добросовестную работу!
А-
Алтан - Сэсэг
Приехать из деревни и найти ту модель, о которой мечтаешь - это очень непростое дело! Под вечер казалось, напрасно объехали весь город! Уже все модели кроватей и матрасов казались одинаковыми и даже сразу не обратили внимания на консультанта «Дом спальни» в ТЦ МегаДом, Ирину. Пока она сама не окликнула нас и не подошла с ослепительной улыбкой. Консультации Ирины вначале слушали без энтузиазма, но каким то образом она заставила нас прислушаться. На витрине моделей не было, ни кровати, ни матраса. Выбирали по видеорекламе. Только благодаря Ирине купили «вслепую» кровать с матрасом и плюс еще со скидкой! Заказ доставили чуть с опозданием и надлежащего качества. Претензий нет. Очень довольны!!!Спасибо огромное! Да, кстати, кто-то скажет свои нахваливают Ирину, но увы и ах, проживая за триста километров хотела бы я иметь такую знакомую в мебельном магазине! Генеральному надо ценить такого компетентного менеджера! Наталья.
Марина Абрамова
В этой компании приобрела матрас под заказ.Очень довольна отлично проделанной работой сотрудников,грамотной консультацией,подобрали мне матрас по всем моим пожеланиям,сделали мне скидку,подарок и доставку бесплатно! Матрас мне доставили раньше срока !Я не ошиблась в своём выборе,очень рекомендую Дом спальни!
Inna B.
Купили классную кровать и матрац, консультант Ирина очень помогла в выборе! Здесь все качественно, красиво и приемлемые цены! Благодарю и отличных вам продаж!
Эржена Очирова
Спасибо салону Дом спальни)Купили классный матрас аскона с очень хорошей скидкой и еще подарок сделали)) Желаю вам довольных и благодарных клиентов ))Рекомендую 100%👍
Серафима Киселёва
Сегодня совершили покупку. Обслуживание ужасное. Не было возможности вернуть сдачу с покупки. Бонусы в UDS за покупку от 3 мая не начислили. Хотя заявлено, что кешбэк с покупки 20%.
RS
Ruslan Suvorov
Скидки не являются действительностью, бонусы UDS списать полностью не возможно не понятно для чего эта система здесь вообще. Продукт не плохой но проблемы с персоналом и скидками , только это отталкивает от магазина, филиал на Мега Доме.
ДЧ
Дарья Чимитова
Купили кровать матрасы рекомендуем Дом спальни!отличное обслуживание цена качество👍👍👍
ЕД
Елизавета Дол
Купили матрас в салоне Дом спальни, остались очень довольны качеством и обслуживанием. Также порадовали одеяло, подушки и защитный чехол.