Ангария
Андрюша Б.....в
Вкусно! Хороший выбор! Прекрасный консультант
25 декабря 2025, официальный ответ
Zi Zí
Вежливая и приятная девушка за кассой! Чисто и много вкусностей)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите!
КИ
Ксения Иванова
Лучшее мороженое в мире! Обожаю! ♥
Галина Иванова
Огромное спасибо за качественный товар. Мороженое, торты, сиропы - все очень вкусно.
Ксения Соковикова
Очень нравится магазинчик рядом с домом,уютный, светлый, всегда вкусное мороженое, покупаю только тут, большой ассортимент , цены привлекательные и отдельное спасибо большое сотрудникам всегда подскажут и помогут с выбором, за мороженым только к вам))
6 октября 2025, официальный ответ
Аделина
Вкусное мороженое, вежливые сотрудники, приятно и чисто в магазине. Ещё каждый месяц классные скидки на мороженое.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения Николаевна
Ассортимент и цены радуют Местоположение удобное. Продавцы отзывчивые и доброжелательные.
Валерия Крылова
Большой ассортимент мороженого и тортиков. Магазин всегда выручает на праздники и когда просто хочется чего-нибудь вкусненького.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Даша Ковалёва
Мороженое и не только очень вкусное, в магазине всегда красиво и чисто, а продавцы очень вежливые и добрые. После ухода, спустя время хочется вновь туда вернуться.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елизавета Б.
сколько ела мороженое, самое вкусное АНГАРИЯ. Но хочется чтоб цены были как то меньше.
ЛЛ
Людмила Люда
Постоянно покупаю здесь ваше Самое Вкусное мороженое. Но вот после смены продавца, как то не очень хочется туда идти. Возникает постоянно проблема по упаковочному материалу. Продавец категорически не хочет класть мороженное в пакетик . Говорит не положено.😱 Хотя сейчас везде молочную продукцию кладут в пакеты
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое примерное время произошла данная ситуация?
Анна
Здравствуйте, магазин хороший, персонал вежливый, цены соответствуют качеству, шоколадка у вас вкусная и мороженное, ещё что приятно что у вас порядок всё по полочкам аккуратно, ценники на своих местах, не гадаешь сколько стоит, да и в целом всегда порядок, чисто, и ассортимент разнообразный
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приходите!
Степан К.
Мороженкой только там закупаюсь.
Евгения С.
Вкусное мороженое. Большой выбор
Дмитрий М.
Высокое качество мороженого
Кира М
Все хорошо,но недовольное лицо кассира испортило все настроение!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое примерное время произошла эта ситуация?
Валентина С.
Мороженное хорошее, но (как и везде сейчас) дороговато. Раз в месяц можно себя побаловать 🤗
ЭМ
Энэса М.
Удобное расположение, выбор большой, и самое главное, продавец очень внимательный 👍 рекомендую всем
СГ
Сергей Г.
Вкусное мороженое!!!
Viktorinka Z_Z
Хороший ассортимент, чистенько, но продавец обставляет неприятные ощущения. Не здравствуйте ни досвидания, хмурая девушка, хочется поскорее купить и уйти
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Проведём беседу с продавцом.
Анастасия Б.
Отличный магазин, всегда вкусное мороженое, большой выбор
ПМ
Павел М.
Недорогое качпственное мороженное, всегда берем большие упаковки по 2.5 кг очень выгодно.
Эрдэм Будаев
Продавец девушка не здоровается, про акции ничего не говорит, до этого женщина была приветлива, рассказывала и подсказывала. На полке где товар без акции лежит на месте по акции. В итоге купил не то что хотел. Упаковки похожи. Так делать для такой фирмы дёшево и не красиво. А так к продукции нет претензий.
11 апреля 2024, официальный ответ
Эрдэм, добрый день. Благодарим за Ваш сигнал, проведём беседу с продавцом!
Денис Метелёв
Вкусное мороженое,приветливый персонал,соотношение цены и качества радует. Рекомендую приду кончено же еще не раз.
3 февраля 2024, официальный ответ
Надежда Дзюба
Очень нравится магазин!) Большой ассортимент, вежливый персонал всегда подскажут и покажут,не кусающиеся цены и конечно же это качество продукции радует❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Егор Пестерев
Отличный магазин,мороженое вкусное 👌Приду еще обязательно.
Егор, спасибо! Приходите!
Любовь Безродных
Всегда большой ассортимент очень вкусного мороженого, с детьми мимо не проходим) Также хотелось бы выразить благодарность продавцу Алёне, всегда приветлива и коммуникабельна👍
31 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо, ждём Вас снова!
Я есть Груд
Покупали у вас мороженое , очень вкусное) детям в радость и ассортимент хороший )ставлю 10000/10😜обслуживание хорошее )
31 января 2024, официальный ответ
спасибо, приходите к нам!
Мария Капорская
Люблю ваш магазин😊 Всегда большой ассортимент мороженого✌🏻 Приветливые и доброжелательные продавцы🤗 Сам магазин очень уютный) В магазине атмосферно и чисто👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Приходите за покупками!
ОБ
Ольга Башинова
Переехав в Ваш микрорайон, была очень рада увидеть наш любимый магазин.Зашла на Туполева 9,магазин уютный и конечно же с нашим любимым ассортиментом.Цена,качество,ассортимент и приятное обслуживание!!!!Работодателю процветания спасибо,что заботитесь о нас!!!
Ольша, спасибо! Приходите!
НЕ
Никита Евдокимов
Вкусное мороженное. Отлично обслуживание 👍
Никита, спасибо!
А)
Аюна )
Хороший магазин) Вкусное мороженое!! Приятная девушка хорошо обслужила, рассказала про акции)) Приду ещё))
26 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Екатерина Меркушева
Очень нравится магазин и мороженное. И не только мороженное, но и продавцы . Всегда в прекрасном настроении , с улыбкой,подскажут и посоветуют. Спасибо, что в нашем городе есть ваша продукция и такие замечательные продавцы. Магазин на Туполева 9
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Приходите за покупками!
Алексей Беляков
Закрываются до указанного времени. В 19.45 не пустили.
22 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш сигнал, разберёмся в ситуации.
ЖР
Жаргал-Сайхан Раднаев
Откройте филиал в сотых кварталах , хоты бы в мёде . Мороженое вкусное.
16 октября 2023, официальный ответ
Жаргал-Сайхан, спасибо за отзыв! Постараемся в будущем учесть Ваше пожелание.
Сергей Шестопалов
Вкусное мороженое. Цена. Всё отлично.
4 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Ирина К
Очень приятное обслуживание.
16 августа 2023, официальный ответ
Виктория Михайловна
Крайне недоброжелательное обслуживание у персонала! В последний раз была, каюсь без 7 минут к закрытию, продавец-кассир спешно уже что-то делала с морозильниками. Я вежливо спросила успевает ли меня обслужить, ответа не последовало, а значит молчание знак согласия, но женщина всем видом демонстрировала, что покупателю не рады в это время, я ее понимаю, тк сама работаю в сфере обслуживания. Вся издергалась! Я извинилась, что пришла не вовремя. Но меня мысленно послали. Последние полгода желание заходить в магазин нет, зайду и приветствую первая я. Но опять же в ответ даже не здороваются! Мешочка для мороженого не предложат. Лежат на кассе. Видимо самостоятельно нужно брать. Иной раз их достают из под прилавка и то, когда прошу. Это в корне не правильно! Заходила с ребёнком в магазин, на кассе лежал буклет, ребёнок пару раз его взял, в это время продавец с таким пренебрежением дернула этот буклет, что я сама испугалась такого резкого действия. В общем ужасное обслуживание стало в вашем магазине последние полгода. Больше не хожу и другим не советую, дабы не портить настроение. Раньше такая классная была продавец с короткой стрижкой женщина очень приятная. И с ребёнком парой фраз перекинется. И дополнительно топпинг предложит. Замечательное отношение к покупателю было да и ассортимент всегда радовал
17 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш сигнал. Информацию передали руководителю сети магазинов мороженого "Анга…
mun mun
Всё мороженое прошлогоднее… купил два рожка, вафля мокрая, это говорит о многократном размораживании… крч отстой контора
Дмитрий Юрьевич
Персонал очень вежливый и всегда помогут с выбором мороженого.
Вероника Корбанёва
Здравствуйте, девочки с Туполева очень приветливы, всегда помогут с выбором. Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Хороший выбор мороженого! А самое приятное, что мороженое натуральное и цена приемлемая!
Марина 💖
Здравствуйте, являюсь постоянным покупателем вашего магазина, работа продавцов устраивала. Но вчера как меня обслужила и ответила продавец, к сожалению не знаю имени (с розовами волосами) это просто возмущению нет предела!!! Хамка! Мне надо было в вашем магазине купить 30 карт, спросила есть ли в наличии- реакции ноль! Сидит в телефоне! Ещё раз повторила вопрос, на что услышала - ну есть 4 карты) Продавец все видом показывала свое не заинтересованное и пренебрежительное отношение! Отправила меня на другую точку по Комарова. Я попросила заказать на ваш магазин нужное количество карт и попросила телефон, для связи. На что услышала в ответ- вы что 2 ГИС не умеете пользоваться!? Это что за отношение к покупателям??!!! "И то что сижу в телефоне, это не означает что я не работаю! Я переписываюсь с директором!" - в догонку услышала. Прошу разобраться и провести беседу с персоналом!!! Жду ответную реакцию от Вашего руководства!
КА
Кристина Анкфриева
Здравствуйте! Очень нравиться магазин на Туполева 9/2 очень хорошие обслуживания) и очень приятный продавец посоветовала очень вкусное мороженое теперь всей семьёй заходит туда за вкусным мороженым )))
Надежда Половникова (Новолодская)
Здравствуйте! Уже не первый раз!!! Образовывается очередь в "Ангарии" на Туполева 9/2, по причине старого оборудования (компьютера), продавец не может провести товар, приходится перезагружать компьютер, ждем пока перезагрузится и еще не факт, что будет работать. И все это выслушивает продавец. Почему такое отношение к покупателю?
ES
Elena Solovyeva
Здравствуйте... Являюсь постоянным вашим клиентом,девчонки всегда были приветливы,выбранное мороженое всегда положат в мешочек.Зашла сегодня к вам,на кассе девушка пробила мороженое,я стою жду,когда моё мороженое окажется в мешочке,на мой вопрос:"А что,мешочка не будет?"....Эта девица без преувеличения прямо кинула мне этот мешочек и с хамским гонором заявляет :"Подумаешь забыла, бывает, ничего страшного"....Я стою в шоке,это вообще что за обслуживание?????Сама работаю в сфере продаж и чтоб так обслуживать,да ещё с гонором разговаривать с клиентами,как будто я ей чем-то обязана осталась,это нонсенс какой-то... Проведите поучительную беседу пожалуйста по обслуживанию клиентов,раз до неё не доходит как нужно работать с людьми...
RL
Rina Lesova
Замечательный магазин, ходим с самого открытия всей семьёй, продукция очень вкусная , насчет персонала сегодня(12.10.22) попался ужасный продавец к сожалению имени не увидели с черным цветом волос, видели первый раз её, даже не здоровается дергается хлопает дверками швыряет бумаги , в общем настроении на ноль , верните предыдущего продавца пожалуйста 🥺
Катерина Мунгалова
Очень вкусное и свежее мороженое, а ещё и рядом с домом) Зашла в смену приветливой молодой девушки Влады, помогла с выбором, рассказала об акциях. Зайду ещё не раз
ПК
Петр Конев
Наивкуснейший магазин ангария, спасибо за вкусное мороженое и отзывчивого продавца Анну, помогла разобраться с ассортиментом выбрать самое вкусное, мы семьей постоянно закупались мороженым в больших магазинах титан, абсолют, в этот раз решили заехать в фирменный магазин мороженого! Что я скажу, больше мимо проехать не смогу! спасибо большое за высокое качество обслуживания и отличное знание продукции
pk
put' k uspekhu
Являюсь вашим постоянным покупателем с открытия магазина в нашем районе, продукция всегда свежая и очень вкусная, и обслуживание на высшем уровне, но в последнее время разочаровываюсь..... В магазине сменился продавец, пришла молодая девушка.... С января всегда попадаю на рабочие дни нового продавца, как не приду, ни здравствуйте, ни до свидания, прошу помочь, полное Игнорирование, в ушах наушники. Теперь, если захожу в магазин и вижу её, выхожу, и жду, когда будет смена другого продавца, постарше. Ну, как так можно?? Примите пожалуйста меры....
((( )))
Ужасная продавец. Просто хамка. Женщина бурятка. Больше в её смену ни ногой.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы посещали наш магазин, а так же что произошло?