Podoshva
Химчистка обуви
АХ
Андрей Хазаев
Очень доволен результатом! Ботинки после реставрации выглядят отлично, носик восстановили так, что не отличить от нового. Угги почистили идеально, хотя были в ужасном состоянии. Профессиональный подход и отличный сервис 👌
БЛ
Банзаракса Лопсонова
Почистили хорошо. Очень довольны. Спасибо большое. Так держать. Рекомендую.
Сэсэг Доржиева
Большая благодарность, восторг и восхищение да проделанную работу, зимние ботинки сына стали как новенькие 🥰 желаю процветания 👍
Александр id481321557
Стоимость услуги не соответствует качеству от слова совсем! А стоимость немаленькая! Легкая чистка кожи мыльным раствором и всё, без подкраса, пропитки и тд. Мех как был грязный так и остался! Менеджер с умным лицом утверждала, это максимум, что можно было сделать! Цена такой работе 500₽, а не 2600 ₽. Очень не рекомендую! У вас отзывы накручены? 🤔
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением, нам важно получать обратн…
АЖ
Александра Жаргалонова
Оставляю очень положительный и честный отзыв о проделанной работе! Я в восторге, на фото все наглядно видно Спасибо что вернули абсолютно новый вид обуви! И даже предупредили о готовности раньше заявленного срока 😇
Д
Дари
Обратилась в данную химчистку со срочным заказом Нужно было почистить кроссовки. Приняли, объяснили нюансы чистки.Предупредили сразу,что какие-то пятна возможно останутся.Но результат оказался намного лучше.По готовности позвонили . Выполнили работу даже раньше. Все хорошо.
Вася Гениновна
3800₽ - химчистка обуви 2 недели - ожидание Результат: на самом видном месте пятно от клея 1.5 на 1.5 см, запах не устранили При этом, консультант объяснила, что следы от такого клея они были не в силах убрать. И ещё подметила, что заклеить это место не представлялось возможным Вывод: зная о нюансах клеят, умышленно оставили пятно ? Клиентоориентированности - ноль Консультант всем своим видом выражала недовольство на наши замечания о плохом результате и в конце предложила обратиться к другим, чтобы убрать клей Почему мы ещё за свои деньги должны устранять их ошибку?
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом. Нам искренне жаль, что ва…
pp
puk puk puk
Услуга не оправдала ожиданий. Меня не предупредили о переносе филиала на улицу Трубачеева. Я потратил время на поиски. Новое место оказалось неудобным и далеко от остановки. Я сдал на чистку две пары кроссовок. Качество работы было низким — всего 6,5 из 10. Шнурки завязали небрежно, будто наспех. Цена за услугу слишком высокая — взяли почти 5 тысяч сверх. Повелся на маркетинг
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудо…
Даши Буянтуев
Всё четко 👍
Александр Ноунемовксий
С лева после чистки с права до чистки Разница колоссальная кросы будто только-только с коробки достали Очень доволен качеством чистки Лучшие в своем родн
А G
Обратился в данную компанию, отвечают быстро, конкретно, знающие своё дело мастера! Буду обращаться сюда еще много много раз! Ставлю 5 звезд!
МГ
Мария Гармаева
Осталась очень довольна выполненной работой по реставрации и покраске сбитых носов летних туфель.При возникновении форс-мажора,администрация прислушалась к рекомендациям и в срок выполнила работу.
Елена Маханова
Приятные, вежливые и очень отзывчивые ребята. Заклеили кроссовок и даже денег не взяли (дефект небольшой был, но так приятно🥹). В помещении чисто, опрятно👌. Желаю компании процветания🩵
К
Кристина
Почистили обувь идеально и оперативно , кроссовки стали как новые , сервис на высшем уровне !
Кирилл Осинцев
Обратился в PODOSHVA с кроссовками, которые, казалось, уже ничто не спасёт — пятна, потертости… Но ребята сотворили настоящее чудо! Обувь вернулась в идеальном состоянии, как будто только из магазина. Очень аккуратная работа, отличное обслуживание, приятный подход к клиенту и главное не дорого. Теперь это моя любимая химчистка, буду обращаться ещё и всем советовать. Спасибо!
Алтана Батоцыренова
Кроссовки почистили просто вау, качественно и быстро🤯 Сервис хороший, по просьбе сделали за сутки(сдавала вчера в обед, закончили сегодня к вечеру) Огромное спасибо🥰
Б
Баирма
Я хотела бы выразить свою благодарность и признательность команде химчистки обуви «Podoshva». У вас действительно высококлассное обслуживание и высокое качество работы. Моя обувь после ваших услуг выглядит как новая. Я была приятно удивлена, увидев, как аккуратно и тщательно была проведена чистка, сохраняя при этом первоначальный вид обуви. Также я была рад быстрому выполнению работы и вежливому обслуживанию. Я довольна тем, что выбрала именно вашу химчистку, и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Отдельное спасибо за вашу профессиональность и внимательность к деталям. Успехов в вашей работе 🥰🙏
Сара Ж
Сдала на чистку любимые кроссовки, получила их чистенькими и красивыми. Стали как новенькие☺️ спасибо ❤️
НБ
НАТАЛЬЯ БУДОЖАПОВА
Чрезвычайно рада, что в нашем городе появилась такая химчистка, которая заточена исключительно на обувь! Сдала пару своих любимых кроссовок NB (купила светлые зачем-то) 25.03.25г меня проконсультировали, всё объяснили, показали очень профессионально 🔥, а самое главное, что сегодня 27.03.25г они уже готовы, да, как новенькие♥️ , так обрадовалась, что ещё одну пару кроссовок быстро принесла (скоро отпуск). Однозначно РЕКОМЕНДУЮ, а ещё есть в продаже подарочные сертификаты, у кого есть качественная обувь меня поймут, что почистить любимую пару порой в итоге за несколько сезонов будет дороже, чем новая пара🫣, а в связи с ситуацией ещё и не найдешь в продаже...
ЗЦ
Зоригто Цыдыпов
Все отлично )цена качество
Kostya Vax
Очень хорошее заведения Я очень удивлён был красивое место ремонт безупречен Желаю всего хорошего этому заведению
ДА
Дэжит Аюрова
Спасибо большое за проделанную работу!!! Обувь стала как новая👍 Рекомендую!!!
Персонал, Обслуживание, Команда- супер!!! Молодые талантливые! На 200 процентов осталось довольной, и в очень хорошем настроении!!! Сапоги ,как новые. Летящей походкой вышла от них!
БТ
Баярма Тумуреева
Спасибо большое за проделанную работу 👍очень хорошо справились с моей обувью 💖👌👍
DTrb
Спасибо компании за реставрацию каблуков в сжатые сроки. Бонусом чистка обуви. Вежливое и быстрое обслуживание.
ЕФ
Елена Федорова
Спасибо за чистку и реставрацию замшевых сумочек, они как новые 😍. Отдельное спасибо за подбор цвета и восстановление юбки, уже думала что не подлежит восстановлению) Отдельная благодарность за шикарный сервис доставки курьером, очень удобно.
AB
Aryuna Balzhinimaeva
Хочу отметить очень клиентоориентированный сервис компании. Приняли в работу ботинки из нубука и бежевые кожаные сапоги. Сделали очень быстро и добросовестно. Ботинки стали как новые, не видно следов разводов и краски. Спасибо большое за вашу работу, буду рекомендовать всем.
Алексей Арамхиев
Ребята супер🔥 обратился сделали очень быстро и качественно 💪
Аюша Аюшеев
Все понравилось отлично работают ребята 👍👍👍
Coli Pa 行尸走肉
Благодарю за обновленную любимую обувь! Обращаюсь не в первый раз. Приятно было получить в подарок средство для ухода за обувью, произведенную самой компанией. Процветайте и преуспевайте!!!👏👏👏
Irina Astashova
В Подошве буквально подарили вторую жизнь моим сапожкам😍 я просто в восторге от работы🥰 искренне рекомендую к посещению, сюда вы можете отдать свою обувь и будьте уверены - заберете как новую ) Обращалась впервые, но теперь точно могу сказать что вернусь еще и еще 🙂 Желаю процветания, дорогая «Podoshva» 🙂🙂🙂
Сэсэг Б
Всегда обращаюсь в ПОДОШВУ за качественной чисткой обуви зимой и летом 🤩 Сервис крутой и UDS есть 🫶🏻
ТХ
Татьяна Хам
Мои любимые зимние угги были в ужасном состоянии после зимы – покрыты солью, грязью и выглядели просто ужасно. Я уже почти смирилась с тем, что придется с ними расстаться, но решила всё-таки попробовать химчистку. Результат превзошел все мои ожидания! Угги вернули ко мне чистыми, свежими и как новые! Даже мех выглядит пушистым и мягким, как будто я только что купила их. Запах – просто потрясающий, никакой химии, только свежесть. Огромное спасибо химчистке за профессионализм и бережное отношение к моей обуви! Теперь я знаю, куда обращаться за чисткой обуви – только в Подошву! Рекомендую всем, кто ценит качество.
Эля Доржиева
Очень довольна выполненной работой, кеды из замши теперь как новенькие
Чимита Шадраева
Хочу выразить огромную благодарность,сделали все просто идеально Кроссовки как новые) Ещк очень приятное обслуживание)
mr
miron ronin
Не нашел нужную услугу
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность мастерам "Podosha"за подаренную вторую "жизнь"моим любимым босоножкам.Результат стоил того,чтобы подождать.
Marina Obolenskay
Идеально отчистили кроссовки сыну, советую🥰
ВД
Вера Дмитриева
Отдала в химчистку маленькую белую сумочку, ее покрыли сверху краской, теперь она становится грязной в разы быстрее, поверхность липкая
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходи…
Tim On
Большое спасибо работникам из Подошвы, сдаю обувь в 4й раз, восстановили как всегда качественно. Рекомендую!
Ардан Б
Большое спасибо, все качественно!
Юлия Скуратова
Огромное спасибо!!! Как новенькие🤗🌸
Tanna R
Не в первый раз обращаемся к услугам данной фирмы. Дают вторую-третью-пятую жизнь любимой обуви. Исправляют очень сложные случаи. Спасибо!
Никита Либровский
Приятный дедушка починил замок на ботинке буквально за час, а цены очень радуют)
Марина Руднева
Сдавала светлые замшевые ботинки, хорошо, что у нас есть в городе такие услуги. Всё хорошо почистили, вежливые ребята. Работой довольна 5+
Баин Ширапов
Почистили качественно, адекватный менеджер, добрые мастера🙂
РГ
Роза Ганеева
Очень приятный персонал, отзывчивый, внимательный, все подсказали показали. Обслуживание на высоте. Нашла с трудом. Нужно от двери на которую указывает стрелочка "показать вход" сразу подняться на второй этаж по ближайшей к двери лестнице.
OI
Olga Ivanova
Добрый день! Хочу выразить благодарность химчистке "Подошва". Вы - волшебники! Привели мои "убитые" кроссовки в идеальное состояние. Всё сделали вовремя и на высшем уровне. Спасибо!
ЛЛ
Лиля Ли
Ужасное состояние кроссовок вернули! Не советую однозначно!
9 июня 2024, официальный ответ
ЛГ
Леночка Григорьевна
Огромная благодарность за опять новые кроссовки мужа, за их вторую жизнь