Якорь
Автомойка
3.3
3.3
Ольга Давыдова
Очень хорошо помыли машину. Продули окна и двери чтобы не замёрзли на морозе. Результатом довольна. Спасибо большое!
алексей пахомов
Самая ужасная мойка в этом городе. Был вчера, такое чувство что мойщики вообще не знаю как мыть машину, очень много разводов и оставшейся грязи. Пену наносят не на всю машину, подкрылки пороги вообще не прирабатываются. Работают не на качество а на количество. Звезда только за скорость. Еще в конце начали сгонять воду сгоном не разу не протерев его, видимо не знают что на нем собираются мелкие частицы грязи которые царапают ЛКП. Если не знаете как мыть авто то в интернете много роликов про это
ИС
Ирина Степанова
Три года пользуемся услугами данной автомойки. Как всегда всё отлично. Спасибо👍
О
Ольга
Отзыв за отличное обслуживание!!!Хорошая мойка.Единственный минус нет записи.👍👍👍
Денис Михалёв
Ужасно стали мыть
Бато Бадмаев
Ну мойщики так себе. Даже если испортят, там есть полировщик Сергей все исправит за определенную сумму))
Даши Буянтуев
За быстрый кварц 1500 рублей взяли, вы че совсем что ле? Его иного не надо и наносится за пару минут, потом смывается Дороже стоит чем Мойка кузов-салон + багажник Ещё и просушили кузов плохо Вы когда доп услуги предлагаете, предупреждайте что ценник неадекватный По итогу за посредственную мойку 3550 заплатил, за эти деньги можно детейлинг мойку кузова сделать
Аюр Шулунов
в последнее время моют тяп ляп, больше не приеду 👺💩
Анна Болготова
Плохо помыли машину, сиденья плохо пропылесосили, разводы по пластику ,грязь на двери и панели. Стекла в разводах. Больше не приеду(.
ВЖ
Валерий Жмышенко
Ужасное название 😁 белая буква Я и остальное красными КОРЬ
Диана Степанова
Быстро помыли Наточите карандаши для раскрасок
Лана
Сегодня мыли машину в данном месте. Все на высшем уровне, отлично помыли: нет разводов и пятен, почти насухо протерли, удобная зона ожидания . Вежливые, доброжелательные работники очень порадовали.Спасибо за работу😅
Ангелина С
👍🏻
Инна Алексеева
Не дозвониться😡😡😡! Подъехала, ни кто ничего не слышит, к кому подходить, куда не понятно! Так и уехала ни с чем!
Гарма Батуев
В зале ожидания очень не удобные диваны ! А моют норм
Амодьщж Поттщ
Раньше мыли просто супер,а сейчас одно разочарование.Ну за 2 то тыщи можно же было нормально помыть ?дерзкие ,не очень вежливый персонал. Салон и лобовое вообще не тронут.Аргументируют что это сколы.😁дома все отмыла сама. Все подтекает ,одни разводы. Больше не буду заезжать. Дополнительно за загрязнение взяли -и нифига не сделали .Обдираловка К тому же практически одной тряпкой все моется. Плюс содрали лак с багажника.Выпала буква от слова гибрид.Естественно если в 10 см держать высока пористый шланг. Мухи ни черта не отмыла. Во что вы превратились ? За мои же деньги ,потратили мне нервы 😄 Про салон -там слов просто нет 👎….
Natalay Я
Моют плохо ,берут дорого
S.
Svetlana ..
с каждым разом все хуже и хуже моют 😡 была постоянным клиентом, больше ни ногой 🤬
У вас какой то парень машины очень халтурно моет, началось это не давно, ранее мыли почти час, машина была чистая, сейчас супер быстро и грязно
Дмитрий Жамьянов
Крайне не рекомендую! Отдал машину на химчистку салона, по срокам сказали 1 сутки. По итогу, после 5 рабочих дней пришлось забирать мокрую машину, самому собирать конструктор из элементов отделки, и досушивать салон. Некоторые элементы не помыли, так как при разборе убрали их под батарею, где они и пролежали все это время. Перед забором авто лично предупредил администратора о желании забрать машину через 5 часов, по приезду машина осталась в том же состоянии в каком и была, только тепловую пушку убрали. Перед забором авто проверили всю электрику, так как отзывы не гадают по этому поводу, вроде бы все работало исправно, но по приезду домой, выяснилось что сигнализация перестала работать, электрик сказал об окислении контактов антенны из за повышенной влажности. За всю эту псевдохимчистку отдал 17000р Еще огорчает тот факт, что средняя оценка более менее у этой конторы из за подарочков, люди пишут хорошие отзывы за скидку, не зная того, сколько людей они могут этим подставить. Те кто еще не был здесь, это не стоит даже секунды вашего времени. Фото чека, «отличной химчистки», «домашней просушки» и посещение к электрику прилагаю
др
демяшка робот
Ужасная автомойка! Разговаривают свысока, никакой клиентоориентированности!!!
нк
наталья князева
👍👍👍👍👍
Светлана Светлана
Сегодня загнала на мойку. Помыли так себе. Специально загнала чтобы отмыть следы от насекомых. После мойки сразу на месте не посмотрела. Увидела после - как будто прошлись просто мокрой тряпкой..Следы от насекомых как были, так и остались. Про тряпки. Действительно моют все одной тряпкой. И кузов, и салон, и стекла. На окнах остались разводы. Из плюсов только что много места и очередь движется быстро. И все.
ВФ
Вадим Фахуртдинов
Ужасная автомойка, персонал разговаривает с людьми как будто мы не люди, обслуживание 0 из 10.
АЦ
Андрей Цыганков
Рекомендую, качественно недорого.
Му
Михаил ураванцев
если хотите чтоб помыли плохо и долго? то заезжайте в якорь! лючек бака не моют, нижняя часть бамперов и пороги не тронуты совсем. Стекла все в развода.
ОП
О П
Очень плохо помыли, не советую. Сразу не посмотрел.
Татьяна Фе
Всё оперативно, отличное обслуживание! Приеду ещё 👍
Anastasizzz 03
Кузов , салон , двигатель 2100 Машина универсал Салон промыт плохо , элементарный пластик за передними сиденьями После мойки двигателя Загорелись все ошибки😅отказал спидометр Протирают действительно все одной и той же тряпкой , не полоская Пока мыли оторвали краску по бамперу Не ужасно, но мыться там больше не будем😟
ДА
Дарья Афанасьева
Хорошее обслуживание, быстро помыли машину👌
Илья Князев
Моют плохо. Все в разводах и подтеках. Протирают машину после мойки одной тряпкой, путем не полоская - как наждачкой. Боюсь представить лица клиентов у которых полированный кузов… Из плюсов - живая очередь, которая действительно движется.
НР
Наталия Романова
Хотела помыть машину, а админ грубиянка, хамка, ужас просто😱🤦🏻♀️ Если не хотите испортить себе настроение, то лучше не обращайтесь к ним🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️
Slava Zaitsev
Ручная мойка. Не сильно быстро, не идеально. Много мест, поэтому очередь живая двигается шустро.
Kh Ruslan
Отлично моют , более 8 мест . Очереди только по нагруженности
Эрдыни Бадмаев
Работает хамка администратор, грубит, не умеет общаться с клиентами, больше не ногой сюда(((Никому не советую эту автомойку.
ВШ
Владимир Шайдуров
👍👍👍
Елена Баторова
Дорого, навязывают другие услуги
Larisa Korn
Оперативно помыли машину, очереди не было, помвли нормально.
ZZ
Zhan Zhak
Доступные цены и ответственный персонал,
EE
Evg Evg
Посетил автомойку, решил помыть машину полностью. Оказывается двигатель. Автомойка пиеллит на 2 части верхняя часть и нижняя часть. Каждую часть по 800 р мот на легковом автомобиле, будьте внимательны, я думал, двигатель-это 1 целое, оказывается, он состоит из 2 частей: верхняя и нижняя, верхняя 800 помыть и нижняя. 800. И того двигатель 1600. Был разочарован такими услугами. До этого всегда мыл машины, у них теперь будем искать другую мойку.и ещё 1 замечание уже много раз бываю. Терминал не работает по оплате. Почему-то и перевод по номеру телефона или по номеру карты. В очередной раз приехал. Помыть машину. После поездки на Байкал, конечно, на передней части машины следы от насекомых. Мне начинаетт навязывать какую-то новую услугу, отмывка насекомых, я говорю, вы кузов моете. Моем - говорю: вот и мойте, чтобы он чистый был, и все не надо мне навязывать левые услуги. По-хитрому, как у них здесь все устроено.сейчас домоют потом допишу отзыв, как помыли. Ещё раз напоминаю терминал для оплаты так и не работает. Помыли машину отвратительно. Выгнал на улицу и показал пальцем где грязь, следы от комаров так и остались на машине. Крайне не рекомендую эту автомойку. Начало было хорошее. Ну, сейчас, видимо всё очень плохо.дополняю отзыв. Приехал домой крыша вообще грязная. Сразу не заметил, но видно очень хорошо. Очень плохая мойка стала. Никому не рекомендую.
Павел Денисов
Был постоянным клиентом этой автомойки. Купил автомобиль с аукциона в Японии, приехал помыть с полной уверенностью, что всё сделают нормально, но по окончании мойки обнаружил отсутствие лака на переднем бампере! При разборе и просмотре видео из внутреннего помещения мойки выяснилось, что сотрудник мойки при использовании моечного оборудования практически в упор держал сопло к машине, что естественно даёт давление, от которого не только лак, но и вообще всё может отлететь, особенно если ваша машина после ремонта. Обратился к хозяину мойки с письменной претензией для возмещения ущерба, но тот в хамской манере буквально отправил меня, ссылаясь на то, что машина не новая и такое может быть. Замечательно! А скажите мне пожалуйста, а что у вас только на мытье новых автомобилей распространяется закон о защите прав потребителей и на статью 35 данного закона о том, что исполнитель работ несёт ответственность за качество своей работы, а так же за всё, что произошло с вешью в процессе работы - в вашей автомойке плевать хотели? Так, что, друзья мои, не советую туда ехать, хорошего качества, правды и справедливости вы там не найдёте. Дизлайк, отписка
Алексей
Мыл машину сегодня 23.06 это просто кошмар какой то, девушка мыла одна и 2 часа, больше не ногой к Вам, меняйте сотрудников, иначе к Вам не кто ездить не будут.
Татьяна Сердюкова
Очень долгое обслуживание! Почти 2 часа мыли машину ,это треш . Помыли не очень хорошо Вообщем больше туда не поедем !!!
СР
Софья Рогачёва
Помыли неплохо Но девушка на стойке оплаты отвратительная Попросила позвонить, как помоют машину , в итоге как полчаса уже помыли , не позвонила Мойка неплохая, частенько сюда езжу . Но после этой девушки , впечатление портится .
Евгений Ронский
Помыли без проблем! Качество нормальное, цена устраивает. Планирую пользоваться услугами в дальнейшем. 👍
СЦ
Саян Цыденов
Моют более или менее хорошо, зависит от мойщиков. А так рекомендую.
Екатерина П
Отлично моют, всё на высоте!👍🏼
Alexey Mitrochenko
Моют хорошо, персонал доброжелательный, цены дружественные. Но как и на всех мойках не продувают раковины боковых зеркал, область заднего номера и спойлера 5-й двери, т.к. такие недоделки особенно портят впечатление от чистоты на темных/чёрных машинах стеканиями остатков воды.
Ash_Ami Migor
В течении года загоняла автомобиль на эту мойку. Крайний раз разочаровал . Помыли плохо. Не пропылесосили салон, оставили белые разводы в салоне, сиденья с задней стороны не протерли вовсе, лобовое окно также в разводах, словно грязной тряпкой прошлись. Самая главная претензия была в том, что выбили бронепленку задних порожков. О том, что автомобиль покрыт пленкой предупредила заранее. Эх, фотографии этого безобразия не загружаются.
Олег Дмитриев
Приехал помыть автомобиль, помыть кузов. Все бы ничего, вот только когда вам будут вытирать автомобиль одной тряпкой не полоская ее и царапать кузов, будет очень не приятно. Ладно зотя бы вытирли бы верхнюю часть авто, но вытирают даже дверь сверху до низу и тут же следущая дверь. То есть вся грязь которая осталась снизу автомобиля переходит как наждачная бумага на следущую дверь. А так же когда вытирают крышу не нужно наступать на пластиковый порог, для этого на автомойке должен быть хотя бы стул чтобы работник мог встать и вытереть крышу…