Mebiluchi
Салон мебели
От концепции до реализации — с любовью
ТК
Татьяна Купцова
Выбран компанией
Для своей кухни остановила свой выбор на данном салоне и рада этому.Кухня получилась потрясающая.Частный дом, масса нюансов, но спасибо огромное дизайнеру Елене, технологу Надежде, девочки все перемерили на месте, изменили что надо в проекте, подогнали. Сборщик Юрий отлично сработал. Партнер компании каменщик Евгений с командой молодцы. Без преувеличения, осталось очень приятное впечатление от работы и отношения к клиенту. Искренне желаю процветания, успехов компании! Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Благодарим за положительный отклик! Кухня и в правду вышла потрясающая 🥰 Мы р…
Алексей
Отличная компания, хороший сервис, работают профессионалы, внимательное отношение к деталям, забота на каждом шаге! качество изготовления на высоте, однозначно рекомендую и желаю дальнейшего развития!
ДЖ
Дынцыма Жамбалова
Сделала заказ в салоне Mebiluchi - шкаф в прихожую и очень довольна! Со мной работала дизайнер Ольга, приветливая, приятная, а самое главное профессионал своего дела. Она оперативно и очень грамотно составила эскиз и дизайн проекта. И всё это претворил в жизнь мастер по сборке мебели Юрий, профессионально, качественно и добросовестно! Очень благодарна команде! Была приятно удивлена, что заказ был готов уже раньше срока. Желаю здоровья и процветания! Рекомендую. 🙏❤️👍👍👍
Валерия Воробей💓
Большая благодарность команде Mebiluchi! Заказывала комплект мебели: Кровать, Шкаф и Кухонный Гарнитур. Работала с дизайнером Татьяной, профессионал своего дела, проекты мебели получились шикаными и ожидание-реальность полностью совпали 😌 За все время работы всегда была на связи) Кухню и Шкаф собирали мастера компании, за что им огромное спасибо, сработали качественно и быстро. А кровать мы рискнули собрать самостоятельно 🫣. В скором времени будем ещё заказывать мебель в детскую и в спальню. Поэтому ждите 😁 Желаем процветания и хороших клиентов ❤️
Елена
Знакомство с салоном «Mebiluchi» оказалось случайным. Выбирали мебель для кухни и остановились у выставочных экспонатов. С нами заговорила дизайнер Анна. Красивая, умная, доброжелательная, творческая!)) Настоящий профессионал, влюбленный в свое дело!!! И всё, сомнений не осталось- заказываем здесь! На протяжении всего периода: от проекта до запуска в эксплуатацию Анна сопровождала заказ. Давала советы по дизайну: цвету, форме, содержанию, Все получилось как нельзя лучше! Заказ был выполнен в срок. И, наконец, в кухне стало уютно, приятно, удобно. Большая благодарность всей команде: Надежде - технологу, за точность и оперативность в решении вопросов; Алексею - сборщику мебели, за скрупулезность, аккуратность и внимательность. И , конечно, Анне, за руководство и организацию в ходе реализации всего проекта))) Спасибо, ребята! Процветания салону «Mebiluchi»!
ГТ
Гурьева Татьяна
Долго выбирала компанию, которая воплотит в жизнь мою мечту-встроенный современный шкаф от стены до стены и нашла Mebiluchi. Здесь все волшебники! На первом этапе девушки: Татьяна, Ольга и Анна переносят ваши идеи на бумагу, грамотно прорабатывают все нюансы, помогают с выбором цвета, фурнитуры. Ну а уж чудо мастер Юрий как скульптор материализует все в жизнь! Однозначно рекомендую эту компанию!!!!
ЛГ
Людмила Гылыпкылова
Выражаю огромную благодарность Анне, за профессиональный подход, чуткая, везде во всем сопровождала , кухня шикарная, глаз радует, рекомендую на 100%, обращайтесь только Mebiluchi за консультацией и за кухней только Анне😍
Анна Новоселова
Очень долго определялась, какую прихожую купить. Обратилась в мебельный салон Mebiluchi. Работала с менеджером Анной. Она очень внимательная, спокойная,креативная, профессионал своего дела! Консультировала , сделала проект , мне все объясняла, сопровождала от покупки до сборки. Технолог Надежда тоже профессионал, все грамотно замерила. Сборщик Юрий, собрал - просто класс. За собой убрал весь мусор. Каркас, полки, штанга для вешалок, фурнитура - всё выполнено очень надёжно. Так держать! Шкаф оказался очень вместительным. Это как раз то, что мы и искали. Очень рекомендую данный салон! Будем ещё оформлять покупки.
Ирина Кайгородова
Выражаю благодарность всем работникам салона. Заказала кухню. И осталась очень довольна, что выбрала именно этот салон. Татьяна вообще профессионал своего дела. Внимательно выслушала всё мои запросы и пожелания. И помогла с выбором и цвета, и материала. Всё время, пока изготовлялась кухня, сама была на связи и дала телефоны технологов. Дом у нас частный и нюансов было много. А сборщик Юрий, просто ас в своём деле. Ребята, вы классная команда! Удачи вам!
Алексей Тюрюмин
Всем доброго дня! Делюсь своими впечатлениями о проделанной работе сотрудников компании Mebiluchi. Особая благодарность Татьяне и Надежде. Профессионалы своего дела! Кухня получилась, просто «огонь»!!! Рекомендую всем!
УН
Устинова Наталья
Выражаю огромную благодарность команде Mebiluchi. От разработки дизайна и до установки кухни чувствовался индивидуальный подход. Из множества компаний, по отзывам реальных покупателей, в том числе своих знакомых, мы оставили свой выбор на Mebiluchi. Дизайн начали разрабатывать весной, в мае согласовали все детали, заключили договор, обговорили и согласовали все детали и нюансы с технологом Надеждой. В срок кухню изготовили и доставили в Улан-Удэ. Кухня в итоге получилась именно такой , какую ее нарисовала Анна. Цвет практически полностью соответствует дизайн-проекту. Установку производил Юрий, сработал качественно и быстро. Никаких претензий к элементам кухни и сборке не имеем. На данный момент кухня в эксплуатации более 2-х месяцев. Спасибо огромное за проделанную работу!
Aa
Aleks a
Кухня была спроектирована в сентябре 2024 г. дизайнером, которая отправила в данную конторку, что якобы они хорошо делают кухни и у них хороший технолог. Октябрь - внесена предоплата. Ноябрь - менеджер Елена два или три раза обсчитала: требовалось прибавить длину барной стойки на 10 см + 19тыс руб. ; в декабре выясняется что деньги прибавили, а в работе прежние размеры. Когда выяснилось, Елена еще раз прибавила к цене 19тыс руб. и потом только взяли в работу нужные размеры. Когда я на это указала, выставили это как подарок от компании (ту дополнительную сумму которую включили в счет и я оплатила). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ КУХНИ: они считают из воздуха, то есть цены выдумывают на ходу, это первое. Второе, нарушают все сроки: установка кухни планировалась на февраль 2025 : задержали доставку кухни, и начали установку в марте (нарушив все наши планы), к осени 2025 - кухня не установлена. Третье, качество самое низкое: кухня сама по себе из низко качественных материалов, фурнитура дешевая. Фасады, шкафы и фурнитура вся с царапинами. Несколько раз отправляли на замену. В процессе установки много сколов, царапин. Установщик один,сам все делает таскает: в том числе царапая стены, царапая и нарушая целостность деталей на дорогой бытовой технике. Директор Татьяна после первой установки заявила, что мол якобы это мы сами выбрали данного установщика Юрия, якобы Елена его просто рекомендовала. Конечно же, было всё по-другому изначально. Базы установили неровно, из-за этого неровно пошла столешница а на ней фартук из керамической плитки. Шкафы изготовили настолько неровно: что холодильник не открывался, из-за таких шкафов и вмонтировали его искривив все. В процессе доработок сломали новую вытяжку, так как шкаф куда ее монтировали они изготовили не по указанным размерам. Кухня не установлена , с данной организацией начинается судебное разбирательство. часть фото прилагается. Никаких соглашений об устранении недочетов данная организация не предоставляла.
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Aleks a. Мы изучили Ваш отзыв и хотим привести аргументы для прояснения ситуации, так как…
Алина Вишнякова
Безумно приятно было работать с Анной и остальными сотрудниками компании. 🫶🏻 Цели обзавестись индивидуальной мебелью не было, хотя размер кошелька позволял разогнаться в выборе. Тяжело было найти что-то подходящее по размерам, то мало, то много, либо по вкусу не подходит или однотипно. Просто зашла в их салон, разговорилась, наплакалась и увидела интересный дизайн именно шкафа, влюбилась в него и мы начали смотреть разные варианты под мою спальню. Вот так мы ушли от готовой мебели. Так как подбор цветов не такой уж и труднодоступный получился, думали докупить остальную мебель уже готовую, но и тут ничего не подходило.😂 Полезла смотреть референсы, идеи, жуть как хотела еще и туалетный столик, чтобы не нагибаться с этим делом в туалете. Как все нашла, побежала узнавать, можем ли мы дополнить заказ и остальной мебелью в дополнение к шкафу - да! Анна снова воплотила мои задумки так, как я их и представляла. Пока ждали мебель, избавлялись от текущего ремонта, меняли обои, докупали мелочи, жили в коробке, но оно того стоило. Теперь я счастливый обладатель укомплектованной спальни.🥹 Если вы тоже не можете найти того, что хотите, и кошелек позволяет приобрести индивидуальную мебель - обращайтесь смело, особенно к Анне, настолько эмпатичных, открытых и знающих свое дело людей я не встречала.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались…
ОВ
Ольга Волоха
Анечка, здравствуйте! Выражаю Вам огромную благодарность за работу с нами. Вы специалист своего дела!!! Кухня и гардеробная просто шикарны!!! А также благодарю Юрия, за сборку кухни и гардеробной под ключ! Быстро, чётко без заморочек и загвоздок все нам собрал, рассказал, дал рекомендации по использованию!!! Супер!!! Мы с супругом очень довольны!!! Ещё раз огромная вам благородарностт за ваш труд, креатив, чувствуется,что Вы любите свою профессию и работаете с полной отдачей для каждого клиента!!!🙏👏🥂
Александр Мороков
Заказывали кухню в этом салоне. Работали с Анной и Татьяной. Это большие профессионалы своего дела. Кухня получилась очень красивая и функциональная! Отдельное спасибо технологу Надежде и сборщику Юрию. Мы с женой очень довольны сотрудничеством с этим салонам, в будущем и дальше будем заказывать здесь мебель.
ИЕ
Ирина Есина
Три года назад в этом салоне заказали кухонный гарнитур, и очень рады. За это время с ним ничего не случилось и он как новый, все работает, все открывается и никаких сколов ни трещин ничего не покосил ось все идеально. Спасибо за эту работу, очень хорошие мастера замерщик и тот кто установил это просто профи. Просто молодец директор и замечательный салон!! Всем рекомендую кто нуждается в обнове, только сюда!!
ОИ
Оксана Иванова
Здравствуйте! Заказали 3 года назад в салоне Beluchi кухню и до сих пор рады, что именно в этом салоне заказали.Нас сопровождала Татьяна , очень вежливый и грамотный специалист от эскиза до установки кухни на связи с нами была. В этом году решили расширить кухню и заказали точно такой же дизайн несколько шкафчиков, такой же цвет и фурнитура соответствует и уже через 1.5 месяца шкафы установили и кухня радует нас дальше и вместимость добавилась. А самое главное мы часто готовим на нашей кухне, а цвет не поменялся. Благодарим от души!
ЛМ
Людмила Медвежонкова
Заказывали кухню в данном салоне. Кухня очень удачная по конструкции, красивая глаз радуется. Устанавливали сами. Однако в процессе возникло ряд вопросов в связи с чем обратились за помощью к их установщику Юрию. Юрий помог до собрать кухню и объяснил все нюансы. Во время сборки выявили, что одна из дверей пришла прямая и не того размера. Обратились в компанию и с нами сразу связался технолог все уточнил и перезаказал дверь. За замену мы не доплачивали. В итоге дверца пришла и мы ее просто повесили. Сейчас уже прошел год как используем кухню. Каждый день любуюсь и радуюсь приобретению. Спасибо Татьяне и Надежде за профессионализм и отзывчивость. Они всегда помогали и отвечали на все вопросы.
ксения
Здравствуйте! Выражаю Огромную Благодарность компании Mebiluchi, за ответственный подход, от проектировки, до сдачи мебельных изделий☺️! Заказывали Кухню и шкаф в Прихожую зону, проекты простраивала дизайнер Татьяна, было продумано все до мелочей, работа с технологом отдельная похвала, учли все розетки и сорентировали по технике, собирали сами, если во время сборки возникали вопросы, то мастера оперативно отвечали))) Уже год мебель радует глаз🌹🌹🌹 Всю Мебель в свой дом однозначно будем заказывать у Вас! Желаем Процветания!!! И благодарных клиентов❤️ С Уверенностью рекомендуем данную компанию!
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим Вас за отклик, нам очень приятно☺️❤️ Ждём Вас снова!
О.
Оксана .
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Вашей компании за работу. Заказывала кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная, практичная, выполнена с учётом всех моих пожеланий. Большое спасибо Елене, Надежде, а также сборщику Юрию за качественно проделанную работу. Успехов Вам. Однозначно рекомендую!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашей команды! С Вами очень приятно р…
Наталья *
Огромное спасибо компании Mebiluchi за мою новую кухню. Все четко отработали- огромный выбор фасадов и фурнитуры, я потерялась на стадии проекта) в голове придумала одну кухню, а когда увидела огромный выбор фасадов никак не могла определиться что же я все таки хочу. Спасибо менеджеру Анне за помощь. И вообще спасибо всей команде- технологу, дизайнеру, сборщику. Все очень быстро и оперативно, качество на высоте, я очень рада) Успехов вам и процветания)
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ! Желаем приятного пользования кухней )
ЛМ
Лариса Марбаева
В феврале заказала свою новую мебель , /индивидуальное изготовление /в BellucciMebel, согласно графика через 45 раб дней поступила и согласно моему графику и по желанию приехали и собрали👍👍👍 Хочется отдельное спасибо сказать Анне, за ее очень приятное общение , доверие и помощь при выборе материала и знание продаваемого товара😘👍👍 Желаю коллективу дальнейших успехов и Удачи😘 Пусть будут у Вас много покупателей, заказывают и радуются🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за теплые пожелания ☺️ С Вами очень приятно работать , ждем Вас…
МЖ
Мария Житихина
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене)) Девушка просто супер профессионал своего дела))) Заказывали кухню, сделала супер проект, учла все пожелания, кухня мечты теперь у меня 🥰🥰🥰 Спасибо 🫶 Процветания вам , и побольше благодарных Клиентов 👍
Добрый день, Мария !Благодарим Вас за доверие и пожелания ! Спасибо ☺️☺️☺️
Аюр Жамбалов
Хочу вырозить большую благодарность за проделанную работу Юлию и Юрию все очень понравилось работа прошла на отлично все красиво качественно было выполнено.было очень приятно работать с вами очень понимающий вежливый и добрый коллектив который может подобрать подсказать и сделать все прекрасно и красиво а так же хотел бы учесть что заказ мебели был на высшем уровне.материаллы все каственные и прочные.Очень много выбора на любой вкус и цвет.мы очень рады и благодарны за вашу работу и будем к вам спасибо большое вам
2 июня 2025, официальный ответ
Аюр , добрый день! Спасибо за приятные слова☺️ Ваша оценка нашей работы, помогает нам становиться ещ…
ЕГ
Евгения Гладкова
Выражаю благодарность команде специалистов салона мебели Bellucci. Заказала кухню и осталась довольна. Профессионально провели замер площади, специалист приехал вовремя без опоздания, а это очень важно, значит умеют ценить время заказчика и своё. Менеджер Елена отлично спроектировала кухню учитывая мои пожелания, умело подобрала цветовую гамму. Юридическая сторона тоже на уровне, изготовление, сроки и установка кухни в соответветствии с Договором. Отдельно хочу выразить специалисту по монтажу. Мастер - "золотые руки".
2 июня 2025, официальный ответ
Евгения , Добрый день! Благодарим вас от всей души за такой невероятно приятный отзыв 😍
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании Bellucci, очень приятной девушке-менеджеру Елене, за профессиональную помощь в воплощении кухни мечты! Кухня получилась очень красивая. По срокам изготовления, сборке и качеству нареканий нет. Пользуюсь с удовольствием, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Мы очень рады ,что Вам понравилась наша работа)
Сурэна Петухова
Спасибо консультанту Елене за отличную консультацию, помощь в выборе дизайна. Очень приятная девушка помогла с каждой полочкой) Спасибо Юрию за аккуратную сборку) Очень довольная что обратилась к вам, всегда на связи, получала всю необходимую информацию. Желаю вам удачного года)
НЗ
Наталья Зубова
Хочу выразить огромную благодарность ,коллективу Bellucci Татьяне,Елене Анастасии, Юрию!!! Дорогие мои ,Вы подарили ,нам новогоднее настроение, вы подарили нам кухню,Нашей мечты, спасибо большое Елене за терпение и профессионализм,а Юре спасибо за аккуратность, все привезли во время. Хочется пожелать коллективу Bellucci мирного неба над головой, здоровья, стабильности во всём и благодарных клиентов!!!! С наступающим новым годом!!!
Ильдар Атышев
Заказывали из другого города, и довольны помощью в подборе материалов, выборе фурнитуры) изготовили в сроки оговореные в договоре, по монтажу тоже нареканий нет, быстро и четко))) спасибо за сервис. Вот такой шкаф получился в сан узел 👍
Ильдар, Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Татьяна Бреславская
Спасибо большое Анне, менеджеру салона за дизайн и творческий подход к делу и Юрию, сборщику мебели за аккуратность и качество сборки, все как я хотела)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
МТ
Митып Тарбаев
Выбирали кухню долго, цены примерно плюс минус 50к было. И вот случайно увидели этот мебельный магазин, где вместе с дизайнером собрали на эскизе необычную, функциональную, прекрасную кухню. Выбор покрытия, и цвета на ваш вкус и кошелёк. А через два месяца мастер воплотил эту кухню в жизнь. Жена в восторге и очень довольна. Спасибо персоналу и мастеру.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв — нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом ☺️. Бу…
Анастасия Хань
Новая кухня—настоящий восторг! Хочу выразить огромную благодарность Елене дизайнеру и всей команде за такую потрясающую работу! Исполнили все,как я хотела, планировала и мечтала: простота,минимализм,лаконичность и удобство. Все сделали качественно,в срок и с большой любовью! Очень советую данную мебельную компанию😌🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понр…
ВО
Валентина Оськина
Здравствуйте! Мечты сбываются-это теперь я точно знаю! У нас новая красивая кухня! Нам все нравится. Компанию Bellucci выбрали случайно и не пожалели. Сотрудники оперативно приехали в район, помогли с дизайном, поставка в срок, изготовление и сборка отличная! Спасибо всей команде! Особенная благодарность дизайнеру Елене, технологу Надежде, сборщику Юрию за отзывчивость, оперативную обратную связь, ответственное отношение к делу, профессионализм! Спасибо огромное! Всем будем рекомендовать вашу фирму!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что наша работа принес…
гв
галина володских
Долго выбирала фирму, где заказать кухонный гарнитур, чтобы соответствовал моим критериям и по наименьшей стоимости, это оказалась Bellucci,заказала и не пожалела. Спасибо всем! Отдельное спасибо за доброжелательность.
3 ноября 2025, официальный ответ
Галина, Добрый день! Спасибо за Ваше доверие и отзыв! Ваши слова — лучшая награда! Очень рады, что с…
SG
Sesegma Garmazhapova
Вот и мы обладатели красивой кухни! Признательна за качественное изготовление и установку. Спасибо за работу! Молодцы, сервис на высоте! Результату рада- все идеально. Все теперь советую всем обращаться в эту компанию!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и доверие нашей компании. Наша команда старается д…
КР
Константин Романов
Добрый день! Татьяна, спасибо большое за прекраснуую кухню! Оперативно сделали, учитывая все мои хотелки, плюс посоветовали, как грамотно разместить электроприборы, подсветку, розетки и зону готовки, респект,очень удобно, чувствуется профессиональный подход! Огромная благодарность дизайнеру Анне! Девушки, прихожую буду делать только у вас
2 июня 2025, официальный ответ
Константин, Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать…
ИБ
Ирина Борисова
Здравствуйте! Заказала в вашей компании шкаф- купе моей мечты. Менеджер Елена помогла составить проект шкафа, всё разместила так, чтобы шкаф был функциональный. Цвет, материал, фурнитура подобраны идеально. Огромное спасибо Елене и всей команде, кто принимал участие в работе над моим габаритным шкафом,. Отдельное спасибо монтажнику Юрию за его профессионализм!!! Процветания Вашей компании и много клиентских заказов. Однозначно компанию - рекомендую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился шкаф и работа нашей к…
ИП
Ирина Перевалова
Здравствуйте, заказали кухонный гарнитур в Bellucci, очень довольны покупкой. Качество просто супер и установщик молодец👍Всем советую эту компанию и большое спасибо персоналу, кто принимал участие в моей мечте.
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина , Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за заказ! Будем рады новым заказам) Приятного пользов…
ГР
Галина Романова
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность компании "Bellucci" За Вашу прекрасную и профессиональную работу. С самого начального этапа до завершения. Дизайнер Анна всё грамотно подобрала по дизайну и материалам. Замерщики сделали свою работу профессионально. Мебель пришла в срок, как по договору. Установщик сделал всё хорошо и чисто. Приятно было с Вами взаимодействовать. Мебель хорошего качества. Будем обращаться ещё. Всем рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Галина ,Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за заказ ! Будем рады видеть Вас снова! :- )
ЮР
Юлианна Раднаева
Заказали прихожую, пришла ну ооочкнь красивая. Корпус ,фасад отличного качества. Подобранный цвет менеджером Анной , идеально вписался в интерьер. Работа сборщика -отдельная похвала и благодарность . Работа выполнена (от салона) на высшем уровне, не так чтобы "оставьте замеры, мы посчитаем". Скоко салонов обошли , нам ни столько цена, а качество работы понравилось. примите нашу искреннюю благодарность м-ру Анне, Юрию и руководству в общем, за аккуратность с проектом и сборкой.
26 июня 2024, официальный ответ
Юлианна, Добрый день! У Вас получился шикарный проект ! Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова:-)
НЦ
Надежда Цветкова
Заказывали кухню в этой компании. Все понравилось, все просто супер! Дизайн на отлично, кухня получилась очень функциональная и удобная. Татьяна все сделала просто на Ура, общение с покупателями на высоте! Все рассказала, показала, учла все пожелания. Доставка, сборка все в срок. Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Надежда , Добрый день! Кухня действительно Функциональная и удобная и Красивая ! С Вами очень приятн…
LT
Larisa Tahanova
Здравствуйте, заказывала кухню у вас,современный стиль, гармония цветов, отлично вписалась в мой интерьер, отдельное спасибо дизайнеру Елене, очень отзывчивая, внимательная ко всем мелочам, доставили в срок, сборка отличная, Прибыльных клиентов, процветания в бизнесе. Кстати глядя на меня заказали ещё две подруги, всё довольны, однозначно Bellucci
20 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, Добрый день! Благодарим за отзыв! У Вас получилась шикарная кухня!!!
KZ
Ksenia Zubakina
Здравствуйте😊 Заказывала кухню в вашем магазине. Очень довольна, обслуживание на высоте) Большое спасибо менеджеру Елене, технологу Надежде и сборщику Юрию. Кухню установили в срок, качество хорошее, вся семья довольна Отличный магазин!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ксения , Добрый день! Благодарим за отзыв!
Александр Полторацкий
Очень хорошее место. Сотрудники все рассказали и показали, что очень нам понравилось. Так что всем советую данный магазин, не только приобретёте качественную кухню, но и хорошее настроение)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Благодарим Вас за отзыв и за заказ )
Надежда Сергеевна
Год планировала кухню, просмотрела множество вариантов. И удача, мне повезло встретить Елену в вашем салоне! Компетентный консультант сразу поняла меня и реализовала в дизайне мои пожелания. И теперь моя мечта осуществилась! Спасибо большое вам!
18 сентября 2023, официальный ответ
Надежда , Добрый день! Благодарим за отзыв )
Баирма Данзанова
Добрый день🌞Хотела выразить благодарность Вашей компании за мой "непростой" в установке кухонный гарнитур,но Вы с этим справились на отлично!!Также я у вас заказывала встроенный шкаф,тумбочку и туалетный столик по моим параметрам,к которым у меня вообще нет нареканий,сделаны и установлены также на💯 С вами приятно работать,Татьяна,Надежда и установщик мебели Юрий,вы честные и порядочные люди❤Отдельное огромное спасибо Юрию,который выполняет свою работу на 💯👍👏,такой спокойный,степенный,мастер своего дела👍Процветания Вам и много-много благодарных,отзывчивых клиентов🤗
28 июля 2023, официальный ответ
Баирма, Доброго времени суток!!! Благодарим Вас за отзыв , очень признательны)
Медведева Маргарита
Доброе время суток! Кухонный гарнитур, как я хотела!!! Общение с Екатериной, которая подсказала мне правильный выбор всех деталей моей уже состоявшейся кухни, просто на самом высоком уровне. Специалист, знающий своё дело, на отлично!!! Ну а сборка и установка кухни, отдельный разговор! Юрий, сборщик гарнитура, собрал кухню профессионально, аккуратно. Очень приятные люди!!! Процветания компании!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Маргарита , Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова)
ТТ
Татьяна Т
Добрый день, хочу сказать вам спасибо за шкаф который вы сделали в прихожую,очень удобный, спасибо что подсказали как сделать лучше, успехов вам, теперь ждём кухню 😊🤞
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за заказ ! С Вами приятно работать)
L Zoloto
Добрый день. Заказывала кухню в Belluci. Все остались в полном восторге. Обслуживание на высоте, девушки консультанты помогли всё просчитать и выбрать нужную модель. А установили раньше срока. Спасибо большое!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ! Приходите за Прихожей!!!
Елена Викулова
Купили маме кухню в этом салоне! Мама в восторге от результата, я в восторге от процесса! Девушка консультант очень грамотно все рассказала, выбор отличный, такое неравнодушное и теплое отношение к покупателю на всех этапах покупки. Однозначно лучший магазин в Улан-Удэ. Предложили варианты с разными ценами, мы выбрали для себя лучшее сочетание цены и качества. Все пришло в срок, как договаривались и собрали нам такую красоту!!! Огромная благодарность, успехов вам!
8 июня 2022, официальный ответ
Елена Благодарим за дизайнерский проект ! У Вас отличный вкус и стиль !