Хакуна Матата
Частный детский сад
ИА
Ирина Адамова
Очень хороший детский сад! Воспитатели, нянечки очень душевные, добрые люди, профессионалы. Ходим с удовольствием🥰🥰🥰
ЮК
Юлия Кан
Хороший сад, ходили с 3 лет и вот в этом году выпустились. Отличный воспитатель Оксана Александровна и младший воспитатель Аюна Батоевна. Ежедневно проводятся занятия, ребенок приносит все возможные подделки и рисунки, проводятся конкурсы и утренники на все праздники. Благодаря Оксане Александровне ребенок знает много стихов, умеет считать и читать по слогам. Спасибо за ваш труд❤️
ЕЕ
Елена Е
Я недавно писала про то что, были кирпичи от стройки, спасибо большое что отреагировали и убрали. Очень приятно, что просьбы не остаются без внимания.
Маргарита Добоева
Наш первый садик и как говорится все познается в сравнении. После этого частного сада пошли в государственный и это просто небо и земля.
Оксана Крукович
Отличны и вежливый персонал
Mariya К
Замечательный детский сад. Есть с чем сравнить. Группы по возрастам, Спасибо руководству и воспитателям Татьяне Александровне, Елене Валерьевне, Оксане Александровне, Аюне Батоевне. Группы дружные, ребятишки занимаются, познают, много гуляют. Территория для прогулок уютная
Дарья Коренева
Отличный сад, всем рекомендую! Боготворю нашего воспитателя Елену Валерьевну💗Сын с радостью заходит в группу🙏🏻
УУ
Ууу Ууу
Хороший сад !
ПН
Полина Николаева
Хороший детский сад ходим уже 2 года. Ребенок всегда идет с удовольствием 👍 мне тоже очень нравится . всегда чисто в помещении , воспитатели очень хорошие. 😌
АЯ
Арюна Я
Ходим второй год в данный частный сад, ребенок ходит с удовольствием, мы спокойны за ребенка. И произошел несчастный случай с участием моего ребенка, при падении мой ребенок игрушкой попал другому позади стоящему ребенку в глаз( слава богу все обошлось, ничего серьезного) и это клевета, первая помощь была оказана и вызвали родителей, это была случайность, с каждым ребенком могла случиться данная ситуация. И каким надо быть «человеком» чтобы писать заявление и предъявлять претензии к малолетнему ребенку и его родителям( которых вообще не было в тот момент то есть нам). Не от далекого ума делаете все действия против сада. Не нравится идите в государственный сад или же сидите дома и смотрите сами за своим ребенком. Дети играют, бегают могут и друг друга ударить за доли секунды и ни вы и ни воспитатели не успеют среагировать!!!
Владимир Черных
Отвратительный сад!!! Ребёнку чуть не выбили глаз и положили на сон час даже не вызвав скорую!!! Написали заявление, не первый случай! Если дорожите своим ребёнком то поищите место получше! 30.10.2023
Дарима Чимитдоржиева
Отличный детский садик) ребенок ходит с удовольствием. В группах простор, всегда чисто. Воспитатели просто замечательные, с любовью к детям. Рекомендую наш садик всем!
А🌷
Алиса 🌷
Сад всегда чистый, ухоженный. Воспитатели всегда внимательные, ответственно подходят к своей работе. Я очень рада, что ребенок ходит именно сюда
Neyt
Садик хороший, детям все нравится)
Арина Доржиева
Ребенок доволен , в садике всегда чисто. Много места, радует что есть своя площадка и дети не просто сидят на месте , а еще проходят разные занятия
Алёна Строева
Ходим в сад больше года,доченьке очень нравится,бежит в сад с удовольствием.😉 Занятия каждый день, фотоотчёт детей каждый день. Очень приятно получать от дочи подделки разные. Воспитатель и мл воспитатель не менялись за 1.5 года. Воспитатель Татьяна Александровна и мл воспитатель Аюна Батоевна очень добрые,отзывчивые и позитивные🤗 Питание очень хорошее,разнообразное, сбалансированное. Группы большие,проветриваемые. Игрушки хорошие,очень много новых,разные развивающие. Сад получил лицензию, что очень очень радует. Прекрасный сад,прекрасные воспитатели!
Виктория Кабытова
Отличный детский сад !👍🏻 Ходим уже год , ребенок с удовольствием идет в группу и забираем всегда с улыбкой 😃 Каждый день ,получаем новые поделки от сына 🥹 Очень любим нашего воспитателя , Анастасию Федоровну !) 💯 рекомендуем детский сад , Хакуна Матата !
КБ
Ксения Буланова
Ходим в этот сад больше года. Группы хорошие, все чистое, новое. Питание у детей разнообразное. Воспитатели все квалифицированные, лояльные. Сад лицензирован, поэтому образовательные программы проводятся. Ребенок идет с удовольствием.
Чингис будаев
Не рекомендую этот сад. Воспитатели меняются, как перчатки. Вроде и воспитатели неплохие, детям нравятся, но у всех конфликты с заведующей и уходят. А ребёнку снова к другому воспитателю привыкать. Душно, влажно в помещении
ХМ
Хакуна Матата, частный детский сад
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Чтобы разобраться в вашей ситуации, подскажите, пожалуйста когда вы посещали наш детск…
ЮИ
Юлия Ильиных
Отличный детский сад, замечательные воспитатели.
Ирина Каштанова
Ходим недавно, сыну 2,8 очень понравилось. Ходит с удовольствием
Ирина .
Красивый, Новый Детский Сад! Очень нравится)