Хоум Плэй
Игровой клуб и служба аренды PS5
alina k
Выиграли розыгрыш на час бесплатной игры в телеграм. Пришли, девушка администратор сказала, что условия розыгрыша не были соблюдены — те условия, которые даже не были прописаны в посте розыгрыша (скинуть куда-то какой-то скрин). Вы таким образом привлекаете людей подписаться на вас, а потом кидаете? Также игры не обновляются, кабинки маленькие, много шумных компаний, звукоизоляция никакая.
Barbie Millicent
Прикольный пк клуб, вдвоем можно вполне посидеть, но если больше людей как будто бы душно будет. А так еще игр мало, можно еще что-нибудь добавить. Ну в принципе классно можно убить два часа времени на пску
Мэргэн Очиров
Любимое место, уютно, все работает замечательно и цена хорошая
yulllia .
Заведение отличное, много раз играли и будем играть😁 НО ваш туалет, оставляет желать лучшего…..
Александр Шелковый
В принципе хорошее заведение, если вы хотите пойти и где-нибудь зачилиться с кентом и позадротить в какие-нибудь файтинги или кооп игры, пойдет. Сразу скажу, что часть игр в виде дисков можно взять на ресепшене. Не понравилось то, что нельзя со своим, само заведение в качестве альтернативы кроме энергетиков и газировок ничего предложить не может, ну и в помещении душновато, поэтому ставлю 3 звезды!
ЗБ
Зорикто Базаров
Отличное место для времяпровождения, как раз думали куда сходить, а тут с ребенком 5 часов пролетели не заметно. Класс🔥
B.
Banan .
Плохое обслуживание
Андрей Данилов
Смыл бы за собой, да смыв не работает
Саян житель
лучше колизея
ainyrka a
работницы милашки
katanui 03
одна звезда за то что, очень маленькие кабинки и в них душно, а так же нельзя приносить собой приносить соки и тд
Мария Чистякова
Забронировали заранее кабинку на 18:15, пришли в 18:24, девушка сказала, что спустя 10 минут бронь отменяется, и в нашу кабинку уже сели люди, хотя 10 минут после нашего опоздания не прошло, все остальные заняты
тгк: kyakhtas
Валерия Милюкова
второй дом
Галсан Бальжиров
Плойка по кайфу
Невыносимо душно, невозможно находиться, у всех открыты двери в кабинках,приходится всех слушать
стрит сракер
лучше играть не с парнями, а так норм
Тарас Кустофф
Аxyeнные комнаты, из минусов не во всех комнатах доступны некоторые игры, а так имба плойка
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скоро будем закупать еще игры и увеличим память PS5 и того чтобы было больше игр на приставке
ЭЦ
Эрдэм Цыбенов
ужас персонал общается на отвали, интернет не работает, терминал не работает, штрафы высокие
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кто был на смене, напишите пожалуйста. Будем прорабатывать этот момент
SB
S B
Сначала сказали, что нужная игра есть, пришли только ради нее, по итогу не смогли сыграть. Потеряли впустую оплаченное время на ожидание, пока сотрудники пытались выяснить, сможем ли поиграть в других кабинках в нужную нам игру. Остались разочарованы посещением.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какую игру хотели поиграть и в какой кабинке сидели?
аШ
алдар Шагдуров
Персонал дно
26 сентября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Семенович
ужас,персонал работает на отвали инета нету
ЮВ
Юрий Воробьев
плойка дно, юфс 5 не работает, кондиционеры тоже, администрация плохая , не дояльно относиться к клиентам,
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы работаем над улучшением работы, так же поменяли персонал) ждем вас снова
Mark -YF-
Это просто какой-то ужас, телевизоры низкого качества и с повышенным контрастом, находиться в кабинке невозможно, потому что никакой вентиляции, кондиционера нету, связи в подвальном помещении нету. Вообщем и целом заведение не заслуживает высокой оценки. Больше не придем.
Сотрудники орут курят пришли с друзьми 6 человек нам не чего не сказали и провкли в 7 кабинет после чего мы сидим не орем играем нам приходят и говорят что вам штраф в размере 500 рублей сказв что вас 6 человека хотя мы мы даже и незнали что 6 нельзя даже предупреждение неудосужолись дать.пожалуста исправте и увольте холатных сотрудников и верните мои деньги
Александр Бородач
Хороший персонал,все объяснили,показали,предупредили что со своими напитками и едой нельзя,все игры классные,будем всегда приходить😍
Евгений Григорян
Не компетентный персонал ни чего не знают или не понимают, ни какой шумо изоляции. Не возможно находится в кабинке крики матов на столько сильны что вздрагиваешь после каждого ора! Был не первый раз но подобная ситуация к сожалению постоянная.
Snezhana Tsoktoeva
некомпетентные сотрудники, отказываются делать возврат за неиспользованную услугу
Dorza Padanov
Мало игр !
Mergen Subanov
Шумно
Ss Chimitov
все шикарно, начиная от персонала заканчивая состоянием джойстиков, персонал всегда поможет разобраться, подскажут, также рассказывают про всевозможные акции проходящие на данный момент
yakimovae. s
при брони не предупредили, что со своей едой и напитками нельзя, ещё очень плохо работал wi-fi даже можно сказать что не работал совсем, приходилось выходить на улицу, чтобы на связь выйти. плойки моросят. ели ели просидели 3 часа и ушли. деньги и время на ветер..
ТД
Тэмуджин Дашинимаев
Произошла крайне неприятная ситуация и в связи с этим я ставлю такую оценку. Поясняю, я позвонил по прекрепленному телефону чтобы забронировать комнату, в ходе диалога я спросил о некоторых играх, позже получив ответ, звонок завершился, по приходу администраторы сказали, что все комнаты заняты, и моей забронированной комнаты нет, так как я не сказала имя, на которое должны были оставить комнату, но тем не менее я ведь звонил и все забронировал (то есть мою комнату забронировал кто-то другой), при звонке имени у меня не спросили, а я не так часто хожу по таким местам чтобы знать о таких вещах, по этому пнх!
НА
Намсарай Айсуев
некультурные работники, очень разочаровало что нельзя со своей едой зотя везде можно. Администраторы забрали мою еду и даже под моих предлогом выйти с жтой едой на улицу и там съесть невыпустили. ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ, со всеми ругатся. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ УЖАСНОЕ МЕСТО. из плбсов хорошие комнаты, но очень душно не спасает даже вентилятор, в клубе очень пахнет едом персонала, УЖАС ПОЛНЫЙ.
Баир Батуев
Актуализируете список игр в телеграм боте, либо в вк. Хотели взять в аренду для семейного вечера, но список игр не полный и маленький. Хотелось бы больше игр
Вероника Санжиева
Персонал отстой. Очень грубая и токсичная девушка, любящая обсудить и критиковать клиентов, не скрывая этого 🤷🏻♀️ В остальном все хорошо. Были на Кирова
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! В каком филиале вы были? Как девушка выглядела? Мы примем меры сразу.
ББ
Бутыдма Бухаева
Сервис очень сильно хромает.
No Name
Сегодня приходили к вам поиграть,нам все понравилось,были первый раз,администратор все объяснил и показал,большой ассортимент напитков и классные игры
ВА
Владислав Андреев
Не приходите сюда это ужасное место единственное это девушка хорошо обслуживает на входе
aziret zhnb
здесь очень круто, рекомендую отличное место для того что бы провести время
Tim35_44
норм, но помещение мало кондиционеромое и если вас больше 2, то уже жарко
СГ
Саша Губин
Взял приставку в аренду, но не оказалось обещанного списка игр на который я рассчитывал . Когда написал по этому поводу в поддержку , оказалось, что отвечает бот, а не сотрудник. Позже позвонил хозяин заведения и в грубой форме сказал: «Тебя чё не устраивает? Чё ты возмущаешься?» Никому не рекомендую это место.
fledxx
телики шлак, в кабинках грязно, в целом пойдет.
очень хорошее обслуживание классные игры всем советую
erdemka 😼
Администрация(Анастасия) не лояльна к клиентам, в помещение душно, невозжможно сидеть, юфс 5 не работает, не предупреждает что со своим нельзя и позже дают штраф.
Галина Кафе «Репортер»
Ходили как-то… и впечатление просто ужасное. Если у меня спросят: какой самый стремный клуб? Я отвечу что “Home Play”!!! Будучи директором,почему владелец не может позаботиться о удобствах клиентуры ?!!! Невыносимо душно!!! Я вообще молчу про персонал!!! Как вы выбираете ????? Вы просто закрывайте глаза ?!! Клиентоориентированности нет у людей !!!! Что хотят то и делают. Не воспитанные! Элементарно: здравствуйте им сложно сказать. Тут вообще даже НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ одной звезды этот клуб. Откуда только хорошие отзывы!???? Друзья и родственники или тогда я не понимаю, чем может клуб понравиться. Это заведение только для тех кто реально хочет себе испортить настроение или поругаться!) Спасибо за внимание )‼️
Бато Хобраков
Ужасный опыт посещения! Решил провести время за играми в этом заведении, но был крайне разочарован условиями. Полное отсутствие шумоизоляции превращает пребывание здесь в настоящий кошмар. В кабинках невозможно находиться из-за непрекращающегося грохота и нецензурной брани. Уровень шума настолько высокий, что вздрагиваешь от каждого выкрика. Особенно неприятно, когда друзья администратора приходят и устраивают настоящие дебоши — создаётся впечатление, что кого-то убивают. Комфортная игра абсолютно невозможна в таких условиях. Персонал, похоже, не считает это проблемой, что делает ситуацию ещё более удручающей. Не рекомендую это место никому, кто ценит спокойную и комфортную атмосферу во время игр. Обслуживание и условия совершенно не соответствуют ожиданиям. Однозначно буду искать альтернативное место для досуга.
Маша Пономарева
Пару дней назад приходили поиграть,осталось хорошее впечатление Что не понятно,девушки объяснят. Кальяны на удивление очеееень вкусные,нам понравилось :)
Roma Troitsky
Все понравилось, очень хорошее место отдохнуть от повседневной жизни, из персонала хотелось бы выделить девушку Викторию которая все объяснила и показала.