Сытый шмель
Мини-кафе
3.5
3.5
Елена Х
Сегодня брали с собой картофель фри 200гр 2 порции, наггетсы 110гр, гамбургер 300гр. Придя домой заметили, что визуально картошки мало. При взвешивании оказалось что в обеих пачках - 170гр. Очень неприятно, что на таких мелочах обманывают.
. .
Заказала пюре картофельное и вот что нашла в нём, это отвратительно🫠
БД
Буда-Ханда Дамдинова
Буузы и пельмени ждали 42 минуты, потому что "нас всего два, сегодня наплыв клиентов". Пельмени есть можно, а буузы нет. Детский досуг с обедом в Мёде планировать больше не будем, поблизости поесть негде
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. 4 ноября действительно было очень много заказов, а в кафе…
Диша Массон
Пюре быстрого приготовления, котлета не очень, суп вообще ужас какой-то, курица вся розовая, сказала им: что не доваривали курицу, а они ответили: что она сама по себе такая🤯
Г
Гэрэлма
Из всего фудкорта едим здесь. Ребенок любит молочные коктейли Бургеры с вкусными котлетами Приятное обслуживани👌 Только сегодня капуста в салате была горьковата, а так все отлично. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что вы выбираете нас! Приходите снова! По салату…
Олеся 🐦🔥
Не знаю что вам не нравится,обслуживали вежливо,выглядят опрятно,долго ждать не пришлось,все вкусно и сытно 😇
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, ,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятную обратную связь ,нам очень приятно)) ждем Вас снова !!!
ЗИ
Зинаида Ильина
Закройтесь не позорьтесь! Буззы покупные полуфабрикаты без бульона. Национальное блюдо называется. Возврат не могли оформить минут 25.
E
El
Делала заказ 18.09 на самовывоз,мясо в буузах красное,к картошке фри положили соус с испорченным сроком годности!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день Вы делали заказ?
L M
Сегодня была грубая продавец или бармен, как принято называть. Подошла к кассе с недовольным выражением лица, с тяжестью и раздражением отвечает на вопросы о наличии/отсутствии товара, также с недовольным нетерпением уточняет мой выбор. Будто я к ней домой пришла и что-то требую. До этого случая были вежливые сотрудники. Понимаю, естественно, что это не премиум заведение, другой формат, но вежливость никто не отменял. И на пиццу, которая продается отдельными кусками, обратите внимание, всегда не свежая лежит. В остальном все ок.
23 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за данного сотрудника! Конечно, та…
Роман Р
Пожалели одноразовый стаканчик для детей. Еда странная, безвкусная.вот так.
1 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением…
Лошади Улан-Удэ
Отличное место для обеда с детьми ! Пицца вкусная ! Картошка фри ,вкусная из картошки ) Цены приемлемые и персонал всегда вежливый.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, за высокую оценку нашего кафе! В своей работе мы стремимся к…
Н
Ненкото
Нормально
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего кафе!
DN
Don’t Name
Зашли с дочкой перекусить в Сытый шмель, приятно порадовало разнообразие меню) взяли по бургеру и картофель по деревенски, все было очень вкусно) хорошая котлета из говядины, много свежайших овощей и очень вкусный соус!) картофель тоже порадовал хрустящий, как по мне немного не досоленный, но тут уж кому как, да и соусом самое то!) Персонал вежливый и приветливый) остались очень довольны, обязательно придем еще 😇
Алина Титова
Пришли за заказом,а продавца нет ждали 15 минут!!!!!и ожидания вместо 35 минут больше 45
Елена Антонова
Частенько заезжаем покушать куриного супа. Всегда был вкусный, а вчера просто ужасный, даже есть не стали!
SSV 03
Очень вкусная пицца!
VV
V V
Пришли 21:40 уже были закрыты (
Вера Степанова
Сегодня брала ребенку куриный супчик! Очень вкусный🔥 спасибо
Владимир Арсентьев
Заказывал бузы Во всех были мелкие кости, чуть зубы не сломал
Артем Стрелков
Здравствуйте, ставлю 3 звезды хотя раньше бы поставил бы 4 звезды. Всё дело в том что всегда заказываем тут пиццу на разные мероприятия и в крайний раз пицца разочаровала наличием ингредиентов, брали куриную. В итоге приехали домой открыли а там три кусочка курицы и пять кусочков грибов, положили как украли. До этого покупали всегда было много начинки. В принципе сама пицца вкусная, готовят быстро. Доставки по моему нет. Есть также другие блюда, но мы берём в основном пиццу, нагетсы, фри.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы покупали пиццу? Может быть у Вас есть фо…
Suvorov A.
Мне здесь очень понравилось, очень вкусно и быстро👏
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам! Мы готовим для Вас!) Приходите в гости :)
Намсалма Цыденова
очень вкусная и сытная еда и напитки быстрое, а главное приятное обслуживание, спасибо большое 😘
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Намсалма! Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно! Приходите в гости :)
Ева Югова
Ужасно кормят, пельмени не соленые и такое чувство что сплошная соя,гречка переваренная, а сосиски с каким то привкусом. Обслуживание плохое, есть звонок, но толку от него ноль. Хотели попросить соль так никто не отреагировал.
c c
впечатление сложилось хорошее, бургеры вкусные, сочные, девушка кассир молодец, обязательно придем попробовать еще раз другой ассортимент 👍🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось) Ждем Вас снова:)
БЕ
Балданова Евгения
Сегодня выбрали ваше кафе, но столкнулись с такой хамкой на кассе, больше сюда никогда не прийдем
Sonya Pak
Очень вкусная Пита 🥙 спасибо 👍 большое 🌥️
8 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь ☺️ Всегда рады видеть Вас! 💛
Оксана Гомбоева
Сегодня заказали у вас пиццу много сыра , очень вкусная 😋😋😋 И девушка на кассе очень приятная!😉👍 Благодарю вас милая девушка и дальше нас вкусно кормите !❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! ☺️ Спасибо Вам за тёплый отзыв! Ждем Вас в гости 💛
К I
Что бы я здесь не брала - все очень вкусно! Большое спасибо!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, рады, что Вам нравится у нас ! 🤗 Приходите к нам почаще ❤
….
… .
Кассир возмущается , что нет сдали … заранее готовьте сдачи !!! Это не проблема покупателя
24 сентября 2024, официальный ответ
Жаргалма, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас! Приносим свои изви…
М.
Михаил .
Пицца ещё нормально, но кассирша с таким большим одолжение принимает заказ, когда кнопку нажимаешь, как будто бы её там это заставляют делать, и я что то должен ей.
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь! Это очень важно для нас! С сотрудником, проявившим некорре…
Ирина Гыдыпова
Очень вкусная кухня и приятный персонал!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите снова!
Аюна Доржиева
сегодня обедала у вас , все очень вкусно , особенно ваш гамбургер. девушка кассир , очень хорошо объясняет , самые вкусные коктейли только у вас , персонал очень улыбчивый, доброжелательный. приду к вам еще раз 😋💗
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Аюна!. Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Ждём Вас снова 🤝
Ish Jylia
На вкус, норм но кассир молодая девушка, делает одолжение при обслуживание, не приятно, больше не будем брать ни чего у вас
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! это очень ценно и важно для нас! Приносим свои извине…
Мама Э
Вкусная пицца, пита прям хороша)) супчик куриный ребёнок с удовольствием съел) и картошка фри достойная) единтсвеннное место в меде где можно вкусно с детьми покушать)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, нам очень приятно получать обратную связь ❤ Спасибо, что выбираете…
ДН
Дмитрий Ник
Почему перерыв такой долгий, прождал 45мин так никто и не подошел (
24 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В день Вашего…
Vlada R
Сейчас забегали за гамбургером и чикенбургером. К еде претензий нет, всё вкусно и быстро! Но персонал... При заказе сказала "на вынос", нас видимо не услышали, ладно всякое бывает. Но когда при отдаче заказа попросили всё таки упаковать наш заказ... Девушка скорчила такое лицо, с таким недовольством начала вздыхать-кряхтеть. Девушка, будьте проще... И если выбрали работу в такой сфере, учитесь контролировать свои эмоции
10 апреля 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за случившуюся ситуаци…
No Name
Очень вкусно! Взяли питу и наггетсы. Такую вкусную питу еще нигде не пробовала, наггетсы свежеприготовленные и тоже вкусные
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Х?
Хм ?
Самые вкусные пельмешки!!! 😋😋😋 если в вашем заведении нет их , то я предпочту не кушать вообще в ТРЦ Мёд.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Л
Лусине
Очень вкусно 👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Лусине, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова!
Даша лелеле
Очень вкусно брали пиццу берите советую обожаю сытый шмель
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день Даша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь , спасибо , что рекомендуете нас и, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Марина
Всегда покупаем в Сытом шмеле картошку фри и нагетсы, ребенку очень нравится, порции большие и цены приемлемые! Желаем вам успехов ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку , мы очень рады, что вам нравится! Приходите к нам почаще ❤
Майдар Доржиев
Очень вкусная еда,вкусно
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Майдар, за отзыв и высокую оценку 🤗 Готовим с душой из самых свежих и качественных ингредиентов!
Коля Казаков
Круто супер молодёжно вкусно и круто ура
23 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите еще!
Анна Трескина
Вкусный супчик с курицей. Всегда его беру.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.!
Арсалан Данцаранов
Очень вкусно!Отличное обслуживание👍 Вкусные пиццы🍕
4 января 2024, официальный ответ
Арсалан, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Приходите снова!
Анна Мархандаева
Очень вкусно! Бомбически! Отличное обслуживание! Так держать!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите снова!
Лёва Хамнуев
Классное место, вкусно кормят
21 декабря 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за обратную связь . Готовим с любовью , из самых свежих ингредиентов!
В.
Виктория .
цены поднялись, грамовка уменьшилась
Мира Ми
Лучшая пита не где такую не найдёте
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мира, за приятный отзывы 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЧЧ
Чупа Чупс
Приятное обслуживание! Пицца выглядит аппетитно! Цена приемлемая. Спасибо!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!