Банкрот 03
Помощь в банкротстве физлиц
Рассрочка. Гарантия. Сохранение имущества (в т. ч. ипотека)
Позвонить
ДБ
Диана Быкова
Выражаю огромную благодарность « Банкрот 03» за проделанную работу и профессионализм . Процветания вашей компании)
Г
Галина
Очень хорошая команда, хочу поблагодарить за проделанную работу,всегда на связи, сделали всё практически без моего участия. Успехов и процветания!
Саян
Выражаю благодарность компании Банкрот03 за проделанную работу по банкротству физлиц.Огромное спасибо!
Дмитрий Селифонов
Весь процесс прошел при минимальном вмешательстве с моей стороны и закончился даже раньше оговоренных сроков. Никаких нареканий, только положительные эмоции от общения с сотрудниками.
Саяна
Хорошая компания. Компетентный персонал. Грамотно и качественно
Команда Банкрот 03 заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход-это те качества, которые делает сотрудничество удовольствием. Спасибо вам.
ТЛ
Тамара Лукина
Попала в сложную финансовую ситуацию, не смогла справится самостоятельно.На первой же консультации все максимально просто и подробно объяснили, договор прозрачный, немаловажный момент-возможность платить в рассрочку.Всегда на связи и сообщают на какой стадии находится дело.Огромная благодарность всем сотрудникам и моему юристу! Финансовый управляющий отлично знает свою работу.Добросовестная компания, очень рада, что обратилась именно сюда! Банкрот 03.Спасибо вам огромное!
ДЖ
Дарима Жугдурова
Выражаю благодарность "Банкрот 03" за проделанную работу! Вы профессионалы своего дела! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
ОД
Ольга Добрынина
Выражаю благодарность команде Банкрот 03 процедура прошла успешно и быстро юристы всегда на связи всё подскажут как правильно сделать отдельное спасибо Андрею Эдуардовичу
Maks
Выражаю огромную благодарность команде "БАНКРОТ 03" Процедура прошла успешно. Профессионалы своего дела. Спасибо Всем! Рекомендую!
Masha Gomboeva
Хочу выразить благодарность сотрудникам юридической компании "банкрот 03" за профессионально выполненную работу.Спасибо Андрею Эдуардовичу и его команде! Хотя я живу в другом городе.
Андрей Р
Все сделали максимально быстро и эффективно! Очень клиентоориентированно, почти всю работу сделали дистанционно. Удобная рассрочка, ожидаемый результат несмотря на сложности в процессе, в общем все сделано на хорошем профессиональном уровне! Спасибо!
ЧЦ
Чингис Цыбиков
Спасибо Аюру за компетентную обратную связь.
ИЧ
Ирина Чиж
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам юридической компании «Банкрот 03» за профессионально выполненную работу и оказанную помощь в процедуре банкротства физического лица. ▌ Почему именно эта компания? Выбор пал на данную юридическую фирму благодаря положительным отзывам знакомых и рекомендациям друзей. После консультации стало ясно, что компания обладает глубокими познаниями в области права и имеет большой опыт в ведении дел о банкротстве физических лиц. ▌ Как проходила работа? Сотрудники компании оперативно начали процесс подготовки документов, необходимых для подачи заявления о признании банкротом. Все процедуры были выполнены грамотно и своевременно. Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма юристов, которые разъяснили каждый этап процесса и дали ценные советы относительно дальнейших действий. ▌ Результат сотрудничества Итогом совместной работы стало полное списание всех моих долгов перед кредиторами. Благодаря грамотному подходу сотрудников компании удалось избежать негативных последствий, таких как арест имущества и судебные разбирательства. ▌ Итоговые впечатления Работа с юридической фирмой «Банкрот 03» оставила исключительно положительные эмоции. Я благодарен команде профессионалов за качественное оказание услуг и внимание к деталям. Рекомендую данную компанию всем, кому необходима квалифицированная помощь в деле о банкротстве. Спасибо большое юристам компании «Банкрот 03» за отличную работу и поддержку!
Алина Иванова
Хочу выразить свою благодарность Банкрот 03, знают свою работу,всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы.Удобно было то что это было полностью без моего участия.Большое вам спасибо что помогли мне. Особую благодарность хочу выразить Саяну Григорьевичу спасибо вам. Желаю вам всего хорошего.
ОЛ
Оксана Лыгденова
Выражаю благодарность Банкрот 03 за проделанную работу! Все грамотно объясняли, процедура шла без моего участия что очень меня порадовало. Вообщем еще раз большое спасибо👍
ИЕ
Илья Ельчанинов
Благодарю «Банкрот 03» за вашу проделанную работу! Процедура проходила полностью без моего участия и завершилась в кратчайшие сроки,без воды и каких либо заморочек👍🏻 Спасибо вам большое 🙏🏻
Оксана Киселева
Хочу выразить огромную благодарность банкротству 03, на протяжении всей процедуры грамотные юристы всегда были на связи, во всём помогали. Наконец то я вздохнула свободно. Ребята большое Вам спасибо!!!!
Владислав Кириков
Выражаю искреннюю благодарность банкроту 03 за проделанную работу .
Мария Кирикова
Хочу выразитьогромнуюблагодарность ,грамотные юристы,все объясняли на протяжении всей процедуры,подсказали что и как делать правильно.Процедура ззавершилась положительно.Спасибо!!
Юлия Жданова
Выражаю огромную благодарность компании «Банкрот 03» нисколько не жалею, что обратилась именно к вам. Вы большие молодцы, специалисты своего дела. Отдельная благодарность Аюру Бадмаевичу и Саяну Григорьевичу.
Александра Таюрская
Спасибо большое за проделанную работу. Компания отличная всегда на связи, работают слаженно, ответственно, вежливый коллектив. Советую данную компанию.
YT
Yume Tsubasa
Нахожусь в г. Чита! Данная организация меньше чем за год смогла помочь мне списать все долги. Всегда были на связи, консультировали удаленно. Все делали сами. Только заказывала иногда справки в госуслугах и на этом все. Очень благодарна всем сотрудникам, кто занимался моей ситуацией. Определенно рекомендую всем и каждому! Не бойтесь и обращайтесь. Это именно та организация, которая обязательна поможет в кратчайшие сроки!!!
СР
Сэсэг Ринчинова
Огромное спасибо за проделанную работу. Теперь мои долги списаны через суд. Очень гибкая система рассрочки и всегда идут на встречу!
Анна Капустина
Выражаю большую благодарность компании Банкрот 03. Все прошло хорошо. Ребята знают свое дело. Рекомендую.
Ю
Юлия
Выражаю огромную благодарность Аюру Бадмаевичу и его команде за хорошо проделанную работу 👍 все прошло отлично, качественно🤗результатом очень довольна 🙏
Е.
Евгения .
Все четко и грамотно провели консультацию, благодарю
NN
No Name
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв. Процесс, конечно, не был простым и быстрым. Потребовалось собрать много документов, пройти через несколько судебных заседаний. Но, к счастью, я обратилась в эту компанию, и они оказали мне неоценимую помощь на каждом этапе. Они всегда были на связи, подробно объясняли все нюансы и поддерживали меня морально, за что я им очень благодарна. Теперь я счастливый и свободный человек)))
Арс Ван
Выражаю огромную благодарность коллективу за проделанную работу! Спасибо за все. На протяжении всего времени всегда были на связи и давали ценные советы что и как нужно делать или не делать. Спасибо!
нГ
никита Гаврилов
самые лучшие специалисты по банкротсву в улан-удэ. Очень помогли с долгами всем рекомендую Очен хорошая цена=качеству услуг
Кристина Будажапова
Выражаю огромную благодарность компании « Банкрот 03» за успешно проделанную работу, особенно Аюру Бадмаевичу и Алдару Тимуровичу за профессионализм, грамотность, чуткость , всегда помогали, на протяжении всего времени всегда были со мной на связи и информировали о каждом движении, очень довольна индивидуальным подходом. Процедура прошла быстро, главное результат на 💯!Огромное спасибо, желаю вам процветания, профессиональных достижений, благополучия, пусть ваша работа приносит удовлетворение и всегда оценивается по достоинству!Вы самые лучшие💐💐!
МХ
Михаил Хасанов
Проходили с женой семейное банкротство, процедуру прошли в короткие сроки. Алдар Тимурович и Аюр Бадмаевич всю процедуру были с нами на связи. Всем довольны, рекомендуем всем посоветуем друзьям
Elena Zaigraeva
Все быстро качественно 👍👍 мододцы
Анастасия Климова
Хочу выразить благодарность юридической компании Банкрот 03 за профессионализм и качественно выполненную работу! Благодаря грамотному подходу, внимательному отношению,удалось достичь нужного результата. Аюр Бадмаевич и Саян Григорьевич оказывали не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку, спасибо вам огромное. Желаю вам дальнейших успехов.
Наталья Бандеева
Закончилось процедура банкротства. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Банкрот 03 за вашу профессиональность. Аюр Бадмаевич и Саян Григорьевич спасибо вам🙏
Надежда С.
Работа выполнена на отлично! Процедура банкротства завершена, всё прошло для меня спокойно. Спасибо огромное данной юридической организации за проведенную работу, особенно Аюру Бадмаевичу, Саяну Григорьевичу - всегда на связи, отвечают на все вопросы. В начале я переживала, но со временем поняла, что моё дело в надёжных руках! Банкротство завершено в срок, как и обговаривалось изначально. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ эту организацию!!! Если есть проблемы, решайте их с помощью Банкрот03, это такое чувство лёгкости и радости, когда ничего не обременяет! Ещё раз огромное спасибо! С уважением, Надежда С.
Вчера завершилась процедура банкротства, спасибо большое команде за проделанную работу, все было прозрачно, понятно и лояльно, юристы всегда были на связи. так же удобно что возможна оплата услуг в рассрочку.
Анастасия Романова
Я долго искала адвокатов для решения своей проблемы с кредитами, и рада что обратилась именно сюда. Здесь мне помогли профессионалы довели от начала до конца всегда отвечали на мои вопросы, теперь могу жить спокойно. Моя процедура закончилась Спасибо вам огромное Аюр Бодмаевичь и Саян Карпов.
НХ
Надежда Хасанова
Спасибо большое вашей команде за такой быстрый результат. Мы с мужем проходили семейное банкротство и очень благодарны вам. Еще раз огромное спасибо.
Арюна 🥳
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу в кратчайшие сроки. Теперь совсем НЕТ долгов!!! Даже не верится 😌 Очень грамотные сотрудники, все расскажут и объяснят. Самое главное преимущество, это рассрочка!!! Даже на платежи на судебные расходы!!! Очень долго думала и выбирала специалистов в помощь в банкротстве и не пожалела!!! Лучшие!!!
Аян Дондокова
Спасибо Банкрот 03 за вашу работу! Долгов больше нет! Процедура прошла без моего участия!!! Проживаю в другом регионе и даже не было необходимости приезжать в офис. Договор заключили онлайн и вся работа велась удаленно. Спасибо еще раз! Результат Лучший!
Бато Дондоков
Дело было изначально нестандартное, по определенным причинам даже проблематичное, шансов на удачный исход было немного. На первичной консультации у Аюра Бадмаевича обсудили все возможные варианты удачного завершения, оценили все возможные риски и приняли решение идти в процедуру. И не зря!!!! Банкротство завершено!!! Долги все списаны!!!! Благодарю Вас за Ваш труд и проделанную работу!!!! За индивидуальный подход!!!
Darina Tsyrenova
От всей души благодарю Аюра Бадмаевича и Саяна Карпова за профессиональную работу. Все прошло с наименьшими потерями, освободили от огромных Долгов. Однозначно буду рекомендовать только Вас. Хочется отметить индивидуальный подход к клиентам и гибкую систему оплаты. Больше того я боялась этой процедуры , а на деле оказалось все легко для меня, никакого стресса. Жалею только , что раньше не обратилась к Вам!
Женя Бурдуковский
Хотел выразить огромную благодарность за помощь по банкротству ,Аюр Бадмаевичу и его команде,работу свою выполнили на пять,дали рассрочку по платежам за свои услуги, вем рекомендую!!!
МЛ
Мария Лубсанова
Хотела сказать большое спасибо фирме Банкрот 03 за помощь в освобождения меня от бремени долгов и за то что всегда все доступно объясняли о всех нюасах и всегда были на связи (ни один мой вопрос по моему делу не остался без вашего внимания). Желаю Вам процветания!!!
Vatseslav Dacar
Здравствуйте 👋 Я очень благодарен компании Банкрот 03,и колективу который выполняет задачи по банкротству граждан🙏🙏🙏процедура прошла успешно, на все вопросы, телефонные звонки отвечали четко слажено, грамотно. Спасибо вам огромное 🙏🙏🙏 Счастья Здоровья Процветания🙏🙏🙏
Юрий Алексеевич
Благодарю за работу, за грамотность,за сопровождение. Все прошло на очень хорошем уровне. Рекомендую.
Арюна Балтуева
В прошлом году мы обратились в «Банкрот03». Перед этим долго сомневались, стоит ли вообще начинать эту процедуру. Грамотная консультация Аюра Бадмаевича помогла принять нам решение и мы с мужем вместе вступили в эту процедуру. Ни разу не пожалели, все прошло легко и эффективно.
ЮЭ
Юлия Эрдынеева
Спасибо за грамотное проведение процедуры банкротства сделали все быстро и без всяких проблем обращайтесь Банкрот 03 по ул Бабушкина 14 а Улан удэ
Благодарю! Отличная работа ! Постоянно были на связи! По оплате тоже , очень удобно! Рекомендую!