Авто БП
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Китая и Кореи
Автомобили в наличии и под заказ из Японии, Китая, Кореи. Автокредит
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать автомобиль
АХ
Андрей Х.
Добрый день.Уже не в первый раз сотрудничаю с этой компанией. И очень рад))) никаких подводных камней, никаких обманов. Все чисто и прозрачно. Подобрали дважды машины по моему вкусу. Если брать авто, то только в авто БП. Рекомендую.))))
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Т
Татьяна
Большое спасибо компании Авто БП. Заказали уже второй автомобиль в этой компании. Отличный коллектив. Все отзывчивые.Помогли с выбором. Ответят на любые вопросы. Процветания вам и с Наступающим Новым годом!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Надежда Ковалёва
Заказали машину в этой компании остались очень довольны. Ребята вообще все молодцы отзывчивость на все 100% . Ребята желаю вам по больше клиентов и процветания вашей компании.
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
Екатерина
Волею судьбы заказали машину в Авто БП и были очень приятно удивлены уже на первой встрече, когда выбирали авто, так как сами не знали, что хотим. Что поделать, девочки. 🤣 Коллектив работал слаженно, все доступно и прозрачно. Очень доброжелательные ребята, рассказали о всех достоинствах и недостатках тех или иных автомобилей. За все время работы с Авто БП ни разу не возникло никакого волнения, лишь твердая уверенность, что ребята все сделают. И они сделали. Молодцы, огромное спасибо. 🙏
НО
Наталья Орлова
Заказывали машину через фирму Авто БП и ни капельки не пожалели о выборе компании. На всех этапах, от выбора машины до ее доставки все чётко, грамотно и понятно! Спасибо Вам ребята за хорошую работу! Всем рекомендую
Бд
Баир дугаржапов
Приобрел автомобиль, очень доволен покупкой. Всё понравилось. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Владислав Задорин
Взяли у данной компании Honda Freed. Остались очень довольны, покупкой. Отличное состояние машины, цена качество соответствуют спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЮЦ
Юрий Цыбенов
Классная компания. Все чётко, быстро с поддержкой на всех этапах. Главное успели до "нового утиля".
Олег Очиров
Здравствуйте! Купили машину через компанию Авто БП из доступных к бронированию с фиксированной ценой. Всё чётко грамотно, соблюдение всех условий договора. Отвечали на любой вопрос в процессе доставки, фото отчёт. Ребята за свои слова отвечают. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 🤗
НА
Никита Андрианов
Заказывали Ниссан из Китая. Ребята очень грамотно консультировали и нашли нужный авто. Учли все пожелания и по авто, и по контракту. Справились со своей задачей хорошо. Хочется пожелать компании развиваться и наращивать экспертизу, немного не хватает контроля и осведомленности клиента. Многое происходило или внезапно, или с нарушением ожиданий, или без каких-либо сроков вообще. Что добавляет нервяка. Хочется в таком деле видеть четкий план и сроки, лучше завышенные с рисками, чем нереальные. Сам процесс выглядит отлаженным, связи, контакты, все четко. Что хотел, то получил. Благодарность от всей семьи вам! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 😉
НИ
Наталья Исакова
Отличная компания Авто БП, всем рекомендую кто решил приобрести авто, всё по честному без обмана, всё четко и вовремя, автомобиль в отличном состоянии, отдельное спасибо Юрию!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ТЦ
Туяна Цыренжапова
Обратился в компанию Авто ВП за помощью в организации приобретения автомобиля из Японии. Менеджеры молодцы , помогли подобрать машину, объяснили условия, сориентировали по срокам, ответили на все имеющиеся вопросы. Машина пришла без повреждений. Рекомендую данную компанию
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Туяна, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Apple Pines
Нам повезло с авто БП! Машина пришла в идеальном состоянии! Компания идет на встречу клиентам по любым вопросам. Оперативно отзываются. Рекомендуем! Отдельное спасибо Марии и Антону!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в…
Иван Котов
Команда профессионалов. Работают отлично на каждом шаге. Всё понятно, доступно. Особо делать ничего и не надо было. Необходимо было только поэтапно оплачивать))), что собственно требовалось от нас. За каждый этап добросовестно брались и отрабатывали. Подсказывали и объясняли как и что, так что проблем и "непоняток" не возникало. Даже "переобули" машинку. Однозначно рекомендую!!!👍👍👍 Если остались сомнения, Не сомневайтесь!!!✌️✌️✌️
25 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Работают на совесть, а не за деньги. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Мачнева
Приобрела в данной компании автомобиль, осталась довольна покупкой! Хочу выразить благодарность менеджеру Антону за его работу, быстро, оперативно отвечал на все интересующие вопросы, грамотно консультировал, всегда шел на встречу, был на связи, очень вежливое и доброжелательное общение! Спасибо!!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости сн…
ИА
Илья Андриенко
Взяли у данной компании Honda Freed. Остались очень довольны, 👍 покупкой. Отличное состояние машины, цена качество соответствуют спасибо .
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
сС
саша Сапожников
Всё очень понравилось советую обращайтесь!!!)))
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
Елена А
Берем авто с аукциона в первый раз, поэтому была масса за и против. Объездили не одну организацию, Но остановились именно на Авто БП. Поговорив с сотрудником ,поняла,что объясняют понятно и доступно, не навязывая что либо. Смотрели несколько авто в наличии, без каких либо недовольств, все показали и рассказали. Но решили,что возьмём машину "в пути". Забирали с Владивостока сами, было много вопросов, но нам объяснили все пошагово. 🚗пригнали и очень довольны выбором машины и услугами Вашей компании.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Б
Баярма
Благодарим команду Авто БП в приобретении автомобиля Toyota Premio. Подобрали машину, которая соответствовала нашим желаниям — и по цене, и по цвету. На всех этапах сделки всё решалось оперативно и профессионально.Мы рассматривали несколько компаний для покупки безпробежного авто из Японии и выбрали именно эту и остались очень довольны👌 Рекомендуем и обязательно обратимся еще раз!
Ирина Кандинская
Все четко! - договор - официальный - клиента ведут от А до Я - всегда на связи !!! - все понятно объясняют и разъясняют иногда даже по несколько раз - слаженная команда, с вами будут работать сразу несколько сотрудников если обратитесь в данную компанию Всей команде огромное спасибо 🫶🏻♥️ Вы лучшие в городе Улан-Удэ и по республике Бурятия. Дальнейшего процветания 🫶🏻♥️ Вашей компании, много клиентов. Крепкого здоровья каждому 🙏 и стальных нервов 🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
СД
Сергей Доржиев
Всем здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Авто БП за помощь в выборе и приобретении беспробежного автомобиля из Японии. Во время всех этапов покупки авто они полностью координировали и направляли. В итоге приобрели прекрасный автомобиль по всем моим запросам: цвету, комплектации и прочим фишечкам. Вообщем всем рекомендую данную компанию, ребята молодцы и профессионалы своего дела) Все максимально честно и прозрачно. Рекомендую всем, не ошибётесь! Всему коллективу Авто БП еще раз огромное спасибо, желаю процветания в вашем нелёгком деле! Планирую обращаться еще. До новых встреч!!!
МЧ
Марина Чимитцыренова
Очень приятные люди, всем советую 👍🏻 сделали все быстро и профессионально ☝🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Мария Сафонова
Качественное обслуживание, без каких-либо проблем. Всё чётко и по факту, постоянное информирование. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам. Без напряга отвечают на все вопросы, всё покажут, всё расскажут. Самое главное, что ребята делают свою работу честно, никаких претензий к качеству оказываемых услуг не имею. От сотрудничества одни позитивные эмоции. Желаю Вам всего самого доброго и успехов в дальнейшем. Огромное спасибо всей команде, вы лучшие ❤️ Однозначно рекомендую!
Екатерина Зайцева
Спасибо большое компании Авто БП! Ребята профессионалы своего дела! Помогли в выборе и приобретение автомобиля из Японии! Всегда были на связи, и отвечали на все интересующиеся вопросы!!! Доставили автомобиль в указанные сроки!
Екатерина О
Хочу выразить благодарность коллективу Auto BP за профессионализм. Уже несколько месяцев езжу на своем миленьком маленьком новом автомобиле) Сопровождали на всех этапах покупки авто, на все вопросы оперативно отвечали в чате, все максимально прозрачно и понятно
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Илья васильев
Отличная команда профессионалов 👍 Заказывали автомобиль из Японии ! Всё подробно рассказали и показали. На всех этапах отправляли отчётность и отвечали на вопросы. Рекомендую, результат довольны.👌👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Елена Кадырова
Выбрала эту компанию и нисколько не пожалела. Машину доставили в срок, все время на связи. Все прозрачно, в общем , если вам нужна машина, обращайтесь в АвтоБП. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
Андрей Бахарев
Благодарю команду АвтоБП, за качественно проделанную работу! Обращаюсь не в первый раз и всегда все отлично! На все вопросы реагируют быстро, отвечают информативно. В следующий раз обращаться буду только к ним, без каких-либо раздумий. Мне даже просто в офисе посидеть и поболтать с вами приятно) Желаю успехов, процветания и кучу адекватных клиентов!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Андрей
Спасибо команде компании за работу. Очень 👍 благодарны
НБ
Николай Билайн
Выражаем благодарность компании AvtoBP. Подобрали автомобиль по нашим запросам. Аукцион разыграли быстро, буквально за один рабочий день! Полное сопровождение и отчёт на всех этапах. Спасибо за работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Александр Антонов
Обратился в компанию Avto BP по совету знакомого, который заказал у них автомобиль Volkswagen Golf Variant. Посмотрев машину, сразу было решено, какой автомобиль буду заказывать из Японии. С компанией заключили договор, обсудили условия и приступили к работе. Аукцион разыграли быстро, в течение 2 рабочих дней. Оставалось только оплатить инвойс и ждать доставку в РФ. От момента покупки до выхода с таможни прошло всего 39 дней. Все прошло гладко, все прозрачно и понятно. Все ребята из компании с момента покупки и до получения ключей и документов сопровождали на каждом этапе, объясняли что к чему, что и как делать. Абсолютно никаких проблем не возникло. Машину забирали сами с автостоянки во Владивостоке. Плюс то, что у ребят бесплатная автостоянка. Если планируете своим ходом гнать машину, ребята заранее подскажут, когда купить билеты, чтобы вовремя приехать и забрать. Рекомендую настоятельно обращаться в эту компанию, если хотите, чтобы все прошло отлично и без проблем.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
Elena Grigorieva
Я осталась очень довольна работой компании АВТО БП, все было сделано профессионально и в срок 👍 Менеджеры всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы Широкий выбор автомобилей Профессиональная помощь менеджеров Рекомендую компанию АВТО БП всем, кто хочет приобрести качественный автомобиль
20 августа 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
Николай Варфоломеев
Коллектив AvtoBP настоящие профессионалы своего дела. Заказывал автомобиль с аукциона Японии. Полное сопровождение на всех этапах покупки и доставки авто, на связи 24/7. Всё расскажут и объяснят. Спасибо за прекрасную работу. Рекомендую всем.
13 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эмма Садыкова
Обращались в компанию "Авто БП" – остались очень довольны! Хотим сказать большое спасибо! Прозрачность информации– на всех этапах работы нам предоставляли полные и четкие данные, без скрытых условий. Соблюдение сроков– доставка вовремя, без задержек. Поддержка клиентов– менеджеры всегда были на связи и оперативно решали любые вопросы. Отдельная благодарность Марии за профессионализм и помощь в выборе! Она дала ценные рекомендации и помогла подобрать оптимальный вариант. Рекомендуем "Авто БП" как надежного партнера – здесь работают ответственные и внимательные специалисты!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Локтин
Обратился в данную компанию за подбором авто. Подобрали отличный вариант в мой бюджет. Всегда были на связи и готовы ответить на любой вопрос. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина Тютрина
Заказывали у данной компании машину и остались очень довольны покупкой, большое спасибо коллективу AvtoBP за качественный подбор и отличную работу, на протяжении всего времени подбора всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Кто планирует покупку автомобиля из Японии, Китая, или Кореи, с радостью рекомендуем компанию AvtoBP!!!👍☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Витя Круглов
Спасибо большое компании за наш автомобиль! Ребята профессионалы своего дела! Все четко, без лишней воды все объяснили, сделали. Очень довольны что обратились к Вам, спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РС
Роман Семенов
Впервые обратились в компанию, среди других выбрали 'AVTO BP', ребята мастера своего дела. Все обьяснили как что и мы заказали авто. Все прошло отлично.Рекомендую.
Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алиса
Спасибо большое компании за автомобиль. Мы счастливы и довольны. Всё оперативно. С вами постоянно на связи и любой вопрос решается. Очень слаженная работа. Ещё раз спасибо. Будем советовать друзьям.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
𝓐𝓐
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓐𝓯𝓪𝓷𝓪𝓼𝓮𝓿𝓪
Спасибо компании Авто БП за привезенный автомобиль! Успехов Вам и как можно больше благодарных, довольных клиентов!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Аюна Обогоева
Хотим выразить благодарность компании AvtoBP👍 Подобрали машину по запросам, привезли в оговоренные сроки, все быстро и качественно! Процветания вам и пусть не будет отбоя от клиентов✊🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аюна, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Александр Пастухов
Хорошая компания, по договору все как и есть - суперрррррррррр,машина такая ,которую мы ждали. Спасибо всей фирме!!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Зандра Ванчиков
Выражаю благодарность специалистам компании "Авто БП" за помощь в покупке автомобиля "под ключ". Все четко, в срок и оговоренную сумму. Рекомендую к сотрудничеству!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НТ
Наташа Темникова
Добрый день!!!! Выражаем благодарность, компании АvtoBP, по приобретению авто!!!! Все супер👍👍👍👍Желаем успехов в вашем деле!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВР
Владислав Рожков
Спасибо большое за помощь в подборе машины! Сделаем заказ, приехала машинка, сегодня забрали. Все отлично. Рад буду сотрудничать с вами и дальше
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ВХ
Валерий Хабудаев
Всем хорошего настроения! Благодарим с супругой ребят компании АвтоБП за подбор, покупку , доставку автомобиля. Всё сделали по нашим запросам, нашли идеальный вариант. Рекомендуем однозначно!
27 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Артём Михайлов
Хочу выразить благодарность компании AvtoBP работа по приобретению и доставки автомобиля была выполнена быстро и качественно 👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
ЮП
Юрий Порхоноев
Заказывал авто , доволен как слон, команда очень компетентная все отработано на высоком уровне, цены за услуги очень приятные, подбирают очень хорошие авто, мне досталась Лялька как с салона
16 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Макушкин
Отличная компания, надежная. Ребята вежливые, грамотные, одним словом профессионалы. Большой выбор хороших авто по приемлемым ценам. Спасибо большое за нового RAF4!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.