ТурбоДизель

Компания по продаже автозапчастей, масел и спецжидкостей для легковых автомобилей
Артём Колодин18 отзывов
Тимур Б13 отзывов
Denis Bazarov12 отзывов
Тк
ТурбоДизель, компания по продаже автозапчастей, масел и спецжидкостей для легковых автомобилей
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Константин Валиулин34 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленное неудобства, мы взяли все возражение во внимание, будем исправляться!
МХ
Михаил Хайдуков4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Алексей Сахаров22 отзыва
Сергей Рещиков5 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛хотим предупред…
Анна Колесова5 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼Будем рады вам!
Б
Булат37 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тt
Т tamir4chik3 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.