Экспертиза товаров
Евгений Лазарев33 отзыва
Максар11 отзывов
Наталья Х3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Даша Арсаланова3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Чингис Наймадаев2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АХ
Алексей Х1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв.
РМ
Радость Моя5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Илона Новоселова8 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Были рады Вам помочь.
Наталья Химченко5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас.
ЕГ
Евгения Гончикова1 отзыв
Андрей Кудрявцев1 отзыв
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв