Экспертиза товаров
ООО Стандарт Эксперт Бурятии
Евгений Лазарев
Все отлично, рекомендую!
Максар
Купил зимний пуховик, сильно продувала в области поясницы. В магазине не хотели делать возврат. Сделал экспертизу пуховика у Надежды Павловны, брак был выявлен. Оформили претензию, магазин возместил стоимость товара и экспертизы. Спасибо большое Надежда Павловна за вашу работу! 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно.
Наталья Ваганова
Эксперты профессионалы своего дела, вежливые, культурные, свою работу знают. Была произведена экспертиза после залива квартиры. Данную организацию рекомендую!!!
Евгений Ваганов
Эксперты данной организации настоящие профессионалы в своём деле и не идут на поводу у "хотелок" заказчика. Проводят справедливую и независимую оценку. Спасибо за профессионализм!
Наталья Х
Благодарю команду СтандартЭкспертБурятии, за быструю и качественную работу, и высокий профессионализм! Провели оценку ущерба после затопления. Самые лучшие в своем деле!
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Даша Арсаланова
Очень ответственные и приятные в общении работники. Ценят своих клиентов, работают быстро и профессионально. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Чингис Наймадаев
Благодарю вас за оказанную помощь, сделали быстро экспертизу телефона. Помогли с юридической стороны решить вопрос.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АХ
Алексей Х
Спасибо Долгор Сыреновне и Надежде Павловне, быстро, качественно сделали оценку ущерба от затопления, решили вопрос досудебно. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв.
РМ
Радость Моя
Благодарю Вас за оказанную помощь, поддержку и доходчивые ответы на все мои «зачем да почему»😇! Обращалась по экспертизе обуви. Помогли вернуть деньги за обувь и за экспертизу. Однозначно рекомендую!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Тума Тума
Купили дверь входную железную, оказалась с браком, завод изготовитель отказался возмещать. Покупали в сентябре, отказали в августе следующего года, было потрачено много времени и нервов с магазином. Обратились к экспертам и в течении недели нам одобрили возврат. Выражаем огромную благодарность Долгор Сыреновне, за профессионализм! Компании успехов и процветания. Рекомендую всем!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Илона Новоселова
Сделали быстро экспертизу обуви. И ещё проконсультировали с юридической стороны, помогли решить вопрос. Магазин сразу вернул деньги
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Были рады Вам помочь.
Наталья Химченко
Рекомендую за квалифицированную консультацию. Вопрос решился положительно.
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас.
ЕГ
Евгения Гончикова
Рекомендую. Обращалась по экспертизе оценки ущерба от затопления квартиры и выявления причин порыва гибкой подводки. Все составили в сроки, грамотно, профессионально. Сумму ущерба мне возместили досудебно.
16 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно получать хорошие отзывы. Спасибо.
Андрей Кудрявцев
Купил не качественную обувь, обратился в их компанию, провели экспертизу, магазин вернул деньги за обувь, и за экспертизу в полном объеме. Буду рекомендовать всем)
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв
Михаил Нохоров
У меня было обращение в компанию по поводу оказанию некачественной услуги строительства дома. Экспертизу провели, составили локально-сметный рассчет по устранению недостатков. Специалисты хорошие, коллектив доброжелательный.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь.
Максим Жарников
Очень хорошая компания. Провели экспертизу по затоплению моей квартиры. Посчитали сумму нанесённого ущерба после затопления. Высокопрофессионалы своего дела. Помогли составить претензию. Сумму по затоплению мне уже выплатили. Рекомендую.👍
Спасибо.