Пчёлка
Экспресс-мастерская по ремонту одежды
Никита Самышкин
Очень рекомендую 👍
Марина Ивашкова
В восторге! Быстро, аккуратно и качественно подшили юбку. Нужна была срочно, в выходной день стали спасением! Спасибо большое!
О
Олег
Сэсэгма Владимировна очень хороший человек. Спасибо вам большое за быстрый и качественный пошив. Ещё раз извините что пришёл под самое закрытие. Но не смотря на это взялись и сделали свою работу на 👍надеюсь вы успели на автобус 😃
Алёна Дашиева
Быстро, Качественно и сшили моей Маме удлинённый блузонв Национ/Бурятском стиле...🤩🙏🏼👏
Арюна Пирмаева
Сэсэгма Владимировна очень хорошо выполнила пошив фартуков. Она шьет аккуратно и качественно. Мастер учла все мои пожелания. Мне понравилась работа специалиста!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛🐝
ЭБ
Эржена Батуева
Благодарю Сэсэг Владимировну за своевременный отклик и оперативное исполнение заказа. За 20 минут подогнали нужную длину и я успела на своё мероприятие. Успехов и лёгкости вам в работе!
4 июля 2024, официальный ответ
Эржена, здравствуйте ! Благодарим за доверие и добрые пожелания ☺️ Рады работать для вас, приходите…
ТУ
Тумэн Убушеев
Быстро и качественно 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Тумэн, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🐝 приходите еще 💛
Евгений Тулохонов
Очень хорошо что работают на выходных Отдал на ушив, укорачивание костюма сказали будет готово на следующий день, и цена порадовала. Посоветовали как лучше будет смотреться, где и что нужно бы ещё ушить.
29 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 рады , что вам все понравилось) Будем р…
ТЖ
Татьяна Жалсараева
Сшили мне дэгэл на юбилей. Я осталась очень довольна! Рекомендую! Также часто приношу свои вещи на ремонт. Качество и аккуратность исполнения меня радует! Спасибо!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🐝 Приходите ещё 🥰
Сэлмэг Рыгзынова
Отдавали на ремонт куртку с прожженой дыркой, МАСТЕР вставила кусочек этой же ткани, откуда взят был, я так и не поняла, был один шов, она сделала такой же шов с другой стороны, симметрично и как будто так было и задумано, получилось идеально... спасибо мастеру
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер) Мы рады, что вам всё понравилось! спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались 🐝
Сэсэг Аюшеева
Это место можно рекомендовать! Здесь можно пошить любое изделие, отремонтировать и спасти любимую вещь. Шила бурятский дэгэл для важного мероприятия и осталась очень довольна работой!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэг! Благодарим вас за доверие и добрые слова о нашей работе) Будем ждать вас снова…
Шьют качественно и в быстрые сроки. Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Танечка Дягилева
Качественно и недорого
Танечка, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🐝
Елена Бальчинова
Очень хорошая мастерская. Постоянные клиенты и ни разу не было брака. И к тому же очень оперативно.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! 🐝 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Игорь Бурлаков
Не экспресс! Не «цена= качество»!
IF
Irina Fil
Спасибо огромное ателье пчелка! Все быстро и качественно прошита работа, Благодарю вас! Рекомендую😊🤗🤗🤗
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова! 🐝
Bair Buryatski
Хорошее ателье,быстро, качественно)спасибо
14 августа 2022, официальный ответ
Баир, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё! 🐝
Бориз Иванов
Подшивали тактические брюки целых пять минут! Отличный результат и цена адекватная
8 июня 2022, официальный ответ
Бориз, добрый вечер ! 🌇 Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь! 🐝 Приходите в гости ещё!
Лана
Быстро и качественно уменьшили вещь, перешили карманы и взяли за это сущие копейки. Спасибо за оперативность
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку ⭐️ Ждём Вас снова ❤️
Тумэн Надмитов
Ушили спортивную джерси из сложно материала, все качественно и быстро, села как родная, и цена адекватная. Рекомендую!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тумэн! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку ⭐️ Приходите к нам ещё , будем рады ❤️
Вероничка Долгова
Здравствуйте!) у меня две проблемы с одеждой, это пожизненное укорачивание брюк, джинс, и замки на куртках особенно детских )))) и с тем и с другими пчелка справляется прекрасно! Отличные мастера, удобное месторасположение))) и качественный пошив одежды, шили костюм и он супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо))))
19 апреля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв , очень приятно ☺️😌🥰 Всегда рады видеть Вас в…
Аня Левина
Отличная мастерская!Быстро,качественно,в срок.очень удобное расположение!буду обращаться всегда к вам и советовать знакомым!👌👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день 🌞 Спасибо большое за ваше доверие ☺️ Обращайтесь к нам ещё, будем рады вас видеть ❤️
Кристина Кристина
Хорошая мастерская! Обращалась не раз! Шили костюм спортивный, просто 🔥 Отдавала на ремонт детскую куртку, сделали быстро, качественно! Цена соответствует качеству! Очень довольна!
19 апреля 2022, официальный ответ
Кристина , здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Нам очень приятно ☺️ всегда рады помочь…
НХ
Николай Хохолов
Пожалуй самая лучшая мастерская в городе.
Николай, здравствуйте ! Благодарим вас , приходите к нам ещё ! ❤️
Влада Буянтуева
очень хороший мастер, всё аккуратно, швы идеальные😍100/10
19 апреля 2022, официальный ответ
Влада, доброго времени суток! Нам Очень приятно , что вам понравилось 🐝 Наши двери всегда для Вас всегда открыты ❤️
Елена Новикова
Обращаюсь второй раз в данную мастерскую. Первый раз сдала в ремонт трикотажную кофту, отремонтировали идеально, без торчащих ниток и подобных недочётов. На днях отдала тренч и блузу, все идеально. Вообщем,, всем советую, быстро, качественно и недорого. 👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день 🌞 Спасибо за добрые слова о нашей работе , Мы очень рады, что вы довольны ☺️☺️ Ж…
Генин Дармаев
Принес детскую куртку для замены молнии. За работу запросили 500 рублей и 80 рублей за молнию. Через несколько 5 часов получил куртку. Молнию вшита одной строчкой с одной стороны. Шов в середине подсобрался., шов кривой. Ребенок самостоятельно не может застегнуть куртку.