Косметика и парфюмерия
БД
Баярма Д
Спасибо большое за консультацию продавцу Алтане ❤️ Всё быстро и доступно подобрала тональный крем и сыворотку👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баярма, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
M
Margo
Очень профессиональный и приятный продавец Алтана) Всё быстро и качественно подобрала, я очень довольна покупкой. Желаю хороших продаж!!!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margo, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
, ,
Очень приятный консультант Алтана, все супер, дайте ей премию и надбавки и все-все-все!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Сэсэг Бадмаева
Спасибо большое консультанту Алтане, очень приятная девушка проконсультировала и все объяснила для чего ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗
Юлия Б
Очень невнимательный продавец, сидит разговаривает по телефону , обратила внимания только после того, как я сама к ней обратилась . попросила одно, пробила другое . Пришлось делать возврат и пробивать снова , а если бы больше денег не было , что делать в этом случае? . И когда упадет этот возврат ? Все настроение испортилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш откровенный отзыв. Ситуация, действительно, неприятная. Мы уже…
Лидия ...
Прекрасный магазин консультант Алиана обслуживание прекрасно, добрая и внимательная.
28 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
Ирина Найданова
Постоянно приобретаю уходовую косметику в WOW KOREA, всегда приятные консультанты, сегодня помогла мне Алтана с островка в Гэлокси, очень приятная девушка🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Жанна раднаева
Мне всё очень понравилось консультант Алтана помогла подобрать крем СПФ😍😊😊
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Туяна Гомбоева
Очень приятная девушка Алтана , знает точно товар и хороший консультант!!! Приобрела крем и сыворотку очень классное комбо.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ДВ
Дари Ванжилова
Консультант Должид помогла подобрать уход, довольна, спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Дари! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
s'n .
Здравствуйте. Купила сегодня крем для лица, консультант Должид помогла выбрать подходящий, очень приятная девушка !
Добрый день. Спасибо! Ждём вас в гости снова 💛
Гз
Горы зовут
Добрый день! Купила сыворотку для лица. Спасибо большое консультанту Должид за хорошую консультацию! ☺️ Всё показала, рассказала.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Татьяна Гейнц
Лучшее место в УУ, чаще всего покупаю косметику там, всегда большой ассортимент, приятные девушки помогут подобрать уходовую косметику♥️
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Bimbasu Zhigzhitova
Всегда качественная косметика, консультант Алтана очень приятная 🫶 Люблю этот магазин, рекомендую 😉
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
БД
Баира Д
Собрала набор из крема и тонера и осталась довольная покупкой ! Хочу отметить превосходное обслуживание, консультант Алтана очень внимательна и компетентна, помогла с выбором) Качество продукции на высоте – все, что я приобрела, прекрасно ложится, стойкое и приятно в использовании
25 октября 2025, официальный ответ
Баира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно!)
Аяна Будаева
Покупала помаду и тушь, продавец Алтана помогла с выбором, всё понятно объяснила🥰 Рекомендую!👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Огромное спасибо за доверие 💛
ВЮ
Виктория Юмария
Отзывы однозначно противоречат реальности данной точки. Продавец в телефоне, витрины грязные. Сомневаюсь в вашей рекламе.. За что такие цены, когда товар далёк от хорошего качества, ужас
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы благодарим Вас за обратную связь. Нам очень хочется разобраться в данной…
Екатерина Б
Очень довольна покупкой) Отличные масочки. Отдельная благодарность Милославе, помогла с выбором.Рекомендую👌
Алина Малыгина
Хорошее обслуживание! Большой выбор, объязательно придём ещё!!!
Алина Куржумова
Девушка очень добрая , все понравилось 😁
Елизавета Праскова
Очень вежливый персонал, отличная работа, подберут все под ваш бюджет, объясняю что для чего, все супер
Валерия Семёнова
Самый классный корейский магазин, девчонки все супер! Вчера купила всё, что душе угодно, консультант Лерочка очень быстро подобрала мне уход, прихожу к ней уже не в первый раз, всегда грамотно и доброжелательно относится!
Ayana Dorzheeva
консультанты вообще такие славные! мне прям очень понравилась девочка Милослава, все так подробно объяснила, помогла) отдельное ей спасибо ❤️
ОЧ
Ольга Чимитова
Обслуживание на высоте, девушка приятная и сам средства хорошие. 🥰 Отдельное спасибо Милославе.
Виталя Ключерёв
Милослава отличный консультант , показывает уходовые средства именно для вашего типа кожи , помогает подобрать и рассказывает как использовать . Всем советую отличное место чтобы пополнить коллекцию ухода 💖🥰
Alina 💜
Вчера покупала крем для лица. Ну, до чего же милая девушка!!🥹💘 Проконсультировала и рассказала что к чему. Обслуживание на высоте❣️ Магазин, в который хочется вернуться🙂↕️
Арюна Содномова
Обслуживание на высоте🥰
Арин Лубсанова
Очень классная продавец, быстро собрала и упаковала подарок на др подруги на нужную цену. 🔥
Наталья Белоусова
всё понравилось, продавец очень приятная девушка!!
ВП
Василина Понамарёва
Я помню чудное мгновенье Зашла я в этот магазин. Пронзило сердце умиленье, Такой как он, неповторим. Прекрасный магазин, очень милая девушка-консультант и все товары по хорошей цене! Советую!🔥
Ayana A
Здравствуйте, очень хороший магазин, пять звезд!!!!!
КС
Калсан Суур-оол
Качественные товары, спасибо🥰
Мию Мию
Спасибо за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Радует адекватные цены
КД
Ка Дижа
Хорошее обслуживание, подобрали полный уход для меня и для подруги! ✨✨✨✨
Анастасия Голубовская
Прекрасное место! Консультант Валерия подобрала великолепный уход, опираясь на мой тип кожи, подробно описала как правильно пользоваться средствами, теперь уходовую косметику беру только там!
Большой выбор уходовой косметики! ❤️ Очень приятные консультанты,подробно обьясняют продукцию. Буду заходить ещё!
Эрдэм Ж
Консультант Оксана все подробно объяснила, большой выбор продукции, подобрали маленький, но качественный уход. Буду приходить еще)
Креветка На лайве
Очень приятный консультант, помогла подобрать уход,цены доступные. Обязательно приду ещё
woxxyty .
Отличное место для покупки косметики. Здесь я всегда нахожу все необходимые средства для ухода за собой. Ассортимент широкий, цены приемлемые, качество продукции всегда высокое. Продавец Оксана всегда дружелюбна, грамотно консультирует и помогает подобрать подходящие средства. Очень рекомендую!!
BS
Bolotova Sayana
отличное место, чтобы купить качественную уходовую косметику, всегда большой ассортимент, консультант Оксана помогает разобрать тип кожи и подобрать наиболее подходящий уход, спасибо большое!
Татьяна Жадамбаева
Хороший магазин, корейских уходовых средств.Всем советую
fffg dddc
Здравствуйте, приятный продавец , все показал и рассказал. Все четко и понятно, приятные цены. Вернусь
Евгения Миронова
Приятный продавец, отлично проконсультировал. Много выбора, хорошая атмосфера. Обязательно приду еще . Приятные цены
Консультант Валерия подобрала отличный персональный уход для моего типа кожи, большой выбор продукции, вернусь сюда еще раз!!!
Александр Абрамович
Продавец очень понятно объяснила про уход за лицом. Прям как полноценная консультация была. Подобрали умывалку и крем. В целом заметно, что выбор продукции большой, и очень приятный продавец. Спасибо)
Эрж Очиржапова
Большой выбор продукции. Очень приятная консультантка Милослава все подробно проконсультировала и подобрала уход за кожей.
Тамара Мухутдинова
Отличный магазин, хороший выбор, приятные консультанты. Замечательное место🙂🙂
Екатерина Юдина
Идеальный магазин косметики, выбор огромный. Консультант милая, хорошая девушка помогла с выбором. Спасибо !!!
Жаргал Шойдоров
Хорошее обслуживание , большой выбор косметики
Валентина М
Спасибо за обслуживание, отличный персонал)