Ногтевые студии
4.3
4.3
Ирина Нефёдова
Добрый день,прокололи ребенку ушки,всё очень понравилось,быстро и качественно)) очень приветливый персонал,рекомендую)
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Аюшеева
Не дозвониться, не записаться Постоянно закрыт Интересно когда работают Если дозвонилась не записаться Не могут предложит удобное время
1. 2.
Очень нравятся процедуры. Девушка очень милая, приятная. Сам салон, находится не далеко от остановки, это удобно. А цены приемлемые, рекомендую.
Баярма Санжаева
Прекрасно, я довольна обслуживанием, а главное салон находится рядом!
Екатерина Юрьевна
Салон-парикмахерская территория красоты все услуги ногтевого сервиса, косметология, тату-перманентный макияж бровей и губ, депиляция, а также все виды Парикмахерских услуг.
Ирина Лю
Приветливый парикмахер Ирина, сделала сложное окрашивание, стрижку и укладку. Рекомендую. Записалась так же на ботокс волос. Удобно, что в одном месте можно сделать всё под "ключ".
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Эрик Молотов
Классно подстригли,очень приветливый персонал.Рекомендую:)
Здравствуйте, спасибо, Эрик, за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Галина Дымпилова
Посетила салон, сделала ботокс волос. Что сказать, - в салоне светло, тепло, чисто. Мастеру Олесе отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! Ручки - золотые! Внимательная, вежливая, терпеливая. Все объяснит. Обязательно ещё вернусь.
Добрый вечер, спасибо, Галина, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Самойлова
Была сегодня на процедуре ботокс. Всё очень понравилось! Мастер Олеся приятная милая девушка, профессионал своего дела! В салоне чисто, уютно и светло. Рекомендую! И сама обязательно приду!
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Сабина id546678712
Очень понравился салон, отношение , качество на высшем уровне. Отдельное СПАСИБО мастеру Олесе, настоящий профессионал своего дела. Делала ботокс, справилась с моими волосами на ура. Волосы у меня достаточно сложные, но сделано все на отлично. Рекомендую)
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие.
Вера Михаилова
Екатерина Юрьевна мастер своего дела.Очень вежливая и тактичная.Всё на высшем уровне.Рекомендую.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за доверие.
Людмила Иванова
Указано прокол ушей 750 руб по факту 950 руб! На вопрос почему так ответили что это прокол носа 800 руб, а уши 950. Еще и опаздывают. Не рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. К сожалению цены были указаны 3 года назад, и за это…
YS
Yuliana Slavina
Не понравилось как сделали шеллак,работа дилетанта.И было грязно на столе,всюду пыль.
Агеева Марина
Всем любящим себя дамам. Очень рекомендую посетить салон красоты. Дружелюбная атмосфера, обслуживание на высоком уровне, приятная и спокойная музыка. Постоянно пользуюсь услугами маникюра, реснички, бровки и губки. Сходите не пожалеете. 👍
14 декабря 2020, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады, вновь видеть Вас в нашем салоне.