Дружок
Зоомаркет
Широкий ассортимент товаров для животных. Низкие цены, доставка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть ассортимент
НА
Наталия Арсентьева
Поменяйте телефоны, пожалуйста! Зачем пишете телефон Селенгинска? А если и написан другой номер, нигде трубку не берут.
Drift Shpana
не берут трубку
Марина И
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Сервис в этом магазине отличный! Продавец консультант может ответить на любой вопрос и посоветует все что нужно. Спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Марина ,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С ува…
Евгения Бальчугова
Вежливый коммуникабельный персонал👍
8 января 2026, официальный ответ
Евгения ,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
Андрей Сазонов
Магазин очень удобно расположен . сотрудница очень отзывчива, сразу мне предложила нужный товар, кое чего и посоветовала. Очень внимательная. С наступающим новым годом 🎄🎄🎄 и удачи вашему филиалу в новом году
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей ,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С ува…
Кристина Симонова
Суперский магазин! Постоянный клиент, беру корм и наполнитель постоянно для своего котика🐈 Консультанты всегда вежливые, добрые и улыбчивые🥹 Всегда все понятно объясняют❤️🩹 Спасибо от меня и от моего котейки, за ваш труд❤️🩹😸
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С ув…
Алтан Шарапов
Хочу поделиться своим впечатлением о зоомаркете «Дружок». Очень приятно заходить в магазин — всегда чисто, уютно, а ассортимент радует глаз! Особая благодарность сотрудникам, особенно Даше, которая работает здесь. Она всегда приветлива, терпелива и с большим знанием помогает подобрать всё необходимое для питомцев. Благодаря ей покупка корма, игрушек или аксессуаров становится лёгкой и приятной. Рекомендую «Дружок» всем любителям животных!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтан! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уваже…
Алёна М
Неплохой магазин, ассортимент хороший, и работает тут приятная отзывчивая девушка продавец консультант Дарья, подберёт и корм, и все для вашего питомца, успехов вам в работе и побольше клиентов 🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уваже…
Кирилл Бугринский
Пришел в магазин,не знал какой выбрать корм для щенка ,большое спасибо консультанту Дарья помогла с выбором корма ,и игрушки
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Константин Малков
Дарья ,спасибо что помогли!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
максим Стич
Спасибо Дарье за помощь в выборе корма
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Дмитрий Зимирев
Отличный зоомагазин! Приятно порадовали продавцы — все добрые, улыбчивые и всегда готовы помочь. Отдельная благодарность продавцу Дарье 🐙! Помогла подобрать идеальный корм для моего кота, дала грамотную консультацию.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением, команда зоомарке…
Сергей Романов
Хороший магазин, частенько покупаю тут корм для своей любимой кошки! Консультант Дарья всегда готова подсказать что то по поводу кормов или вкусняшек! Очень отзывчивая, добрая и милая девушка!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уваж…
ВГ
Виктория Гриценко
Большой ассортимент,продавец Дарья очень приятная,может ответить на вопросы о товаре,вернусь ещё 🙂↕️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое за теплые слова. Будем рады Вам всегда 💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Аяна Шагдурова
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о сотруднице Дарье. У меня старенькая собачка, прописали некоторые тренировки на мышцы лап, и Дарья помогла подобрать игрушки и рассказала некоторые секретики, как развлечь и успокоить собаку. Мило побеседовали, я осталась довольна этим заведением: давно не встречала таких сотрудников, которые работают во благо людям и животным.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением, коман…
АЕ
Александра Егорова
Здравствуйте, очень понравился ваш зоомагазин,недавно забегала, девушка Дарья очень хорошо и грамотно объяснила мне про котенка, раньше кошечек не было-помогла разобраться что к чему🫶🏻😸
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова💛 С…
Спасибо продавцу Дарья подсказала отличное лакомство, едим всей семье
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Lyudmila Lukyanova
Посетила данный зоомагазин,выбор хороший, в магазине чистенько. большая благодарность сотруднику Дарье, подсказала, рассказала все, приятная девушка и отличный работник!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова💛 С ува…
Виктория Москалёва
Замечательный магазин ,всегда все чисто и аккуратно . Так же хочу отметить консультанта Дарью,всегда помогает с выбором ,выслушает и дает совет по питанию !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв😍 Будем ждать Вас снова…
Ульяна Маслова
Я хотела бы выразить свою благодарность консультанту Дарье за её профессионализм и отзывчивость. Она оказала мне помощь в выборе товаров для моего питомца, подробно ответив на все мои вопросы. Обязательно обращусь к ней снова при следующем посещении зоомагазина.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова🌸 С уважение…
СД
Слава Дианов
Спасибо Дарья
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, команда зоомаркета "Дружок"
Adissomi Yosida
Остались очень довольны посещением магазина. Широкий выбор товаров, все чистенько и аккуратно разложено. Но больше всего впечатлил высокий уровень сервиса. Нам повезло проконсультироваться с Дарьей. Очень вежливый, компетентный и внимательный специалист. Ответила на все наши вопросы, помогла с выбором корма для собаки с чувствительным пищеварением. Видно, что человек любит животных и разбирается в своей работе. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям🙌🏻
КШ
Кирилл Штырёв
Сотрудница Дарья оперативно помогла выбрать корм моей собачке ♥️♥️♥️♥️♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, команда зоомаркета "Дружок"
Милана Атконова
Большое спасибо продавцу Дарье подобрала корм для моей собаки !🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, команда зоомаркета "Дружок"
Роман Никонов
Добрый вечер ! Очень редко пишу отзывы но тут не мог не написать Совсем недавно я завел кошку которая очень привередливая к еде Сегодня продавец Дарья провозилась со мной чуть ли не полчаса подбирав вместе со мной корм для моей кошки В конце концов Дарья посоветовала мне хороший корм по приемлемой цене Спасибо ей огромное 🙏
Влад Дианов
Добрый вечер, не знал какие лакомства есть в магазине. Совершенно не разбираюсь. Благодарен консультанту Дарье за предоставленную ею информацию о животном мире. Качественного сотрудника тяжело найти в нашем мире, а тем более в нашем городе. Еще раз благодарю за оказание помощи.🫶🏿
Роман Пакалой
Хороший магазин, много ассортимента. Сотрудница Дарья рассказала, какой корм лучше выбрать для кошки.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, команда "Дружок"
Виталя Хлюпочкин
Спасибо сотруднице Александре, подробно рассказала о составе корма, который обычно покупаю. В конце концов посоветовала другой корм. Также по ее рекомендации взяли на пробу новый наполнитель для лотка и не прогадали! Остались довольны после покупки.
ЕЧ
Евгения Челнокова
замечательный магазин, приобретала недавно корм для своего котёнка, не знала что подобрать, но Александра помогла, за что ей спасибо ❤️
Балджид 💋
Я являюсь постоянным покупателем, всегда все есть в наличии, Александра всегда помогает в выборе нужного товара
Валентина Мурзина
Хочу поблагодарить Александру.Спасибо,что быстро и качественно подбираете товар.
СП
Станислав Попов
Понравился магазин, хороший ассортимент, особенно понравилась продавец-консультант Александра, она посоветовала мне хорошую траву для кошки, которую та с удовольствием съела, а так же посоветовала корм. Буду заходить в этот магазин по чаще.
Сергей Соколов
Хороший магазин, все на высшем уровне 😁 Продавец консультант Александра, посоветовала корм для хомяков))
Арьяна Дашинова
Приятный магазин с хорошим ассортиментом товара, что глаза разбегаются. Отдельные слова благодарности к продавцу-консультанту - Александра! Славная девушка, всё рассказала и подсказала. Ещё раз спасибо)
Таня Ушакова
Отличный магазин, хороший персонал. Отдельное спасибо Александре. Очень подробно и качественно проконсультровала.
Анастасия
в иагазине порядок, вежливый персонал, Александра очень грамотно подобрала корм для собаки
p0
pilot 04
Все отлично! Огромное спасибо Александре)
ЕЛ
Евгений Ларионов
Хороший магазин, отличные сотрудники. Помогла Александра, с выбором товара.
. .
Хороший магазин , продавец консультант Александра профи своего дела
Ариша .
Хочу поблагодарить Александру, проконсультировала на высшем уровне, уделила максимум внимания. Все рассказала показала. Большая благодарность!
Екатерина .
Хороший магазин, особенно понравилось обслуживание консультанта Полины, девушка подсказала корм, который отлично подошел моей кошке👍💗 Обязательно прийду снова!
Арюна Мадуева
очень хороший зоомагазин, понравился ассортимент, отдельное спасибо Полине, помогла с выбором корма, внимательно отнеслась к покупателю 🥰🎀 Цените таких сотрудников, все идеально рассказала и показала, очень понравилось, буду всегда заходить только ради такого отношения к покупателю 👍
Эдуард
Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Полине, так как быстро подсказала в большом выборе лакомства для маленькой породы собак, рассказала про премиальные корма, респект Полине, так как грамотный специалист, продавец своего дела , Дай Бог ей здоровья, улыбчивая. Внимательная к покупателям ! Прошу администрацию магазина премировать и ценить таких работников !
Евгений Марач
Хочу поблагодарить Полину за профессиональный совет! Видно, что она искренне любит животных и разбирается в своей работе. Помогла подобрать средство по уходу, питомец доволен. Спасибо!
Мм
Марина марач
Часто посещаю Вам магазин всегда есть большой выбор товаров. Хочу отметить консультанта Полину грамотный тактичный отзывчивый специалист побольше бы таких
НТ
Н Т
Полина - лучший консультант! Знает о товарах всё, помогла быстро найти именно то, что нужно. Приятно, когда работают такие специалисты. Рекомендую!
Виолетта Марач
Очень хороший магазин, консультанты все добрые и отзывчивые, особенно Полина ей отдельное спасибо, всегда помогает ❤️
Luna Q
Прекрасный магазин, часто идут акции по кормам - выгодно закупаться. Консультант Дарья помогла подобрать для моего кота корм, за что ей очень благодарна. Очень милая и доброжелательная девушка!
22 августа 2025, официальный ответ
Хороший магазин, большой выбор Консультант Александра очень грамотный и качественный консультант в наше время мало таких встретишь держитесь за неё девочка молодец
22 августа 2025, официальный ответ
Andrey Grigoriev
Я очень доволен обслуживанием у Александры. Она проявила профессионализм, внимательность и доброжелательность. Благодаря её знаниям и советам я смог выбрать подходящих товаров и корм для моего питомца. Большое спасибо за отличное обслуживание! Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям.