Идеал
Парикмахерская
4.2
4.2
ЮЛИЯ Конашевич
Самые лучшие мастера на свете
Алиса П
Сделали классную прическу. Сделала 26.06. в 12 часов На выпускной А потом в ресторане до 2 тусили Кудри ещё держатся второй день Самая красивая была Быстро сделали
Елена Кураж
Диана -это волшебница, которая знает как сделать девушку красивой и стильной!
AM
Anastasia Moskvitina
Муж сегодня после работы зашёл в эту парикмахерскую, вот так его там подстригли зацените какую модную стрижку сделали. Просто ужас научитесь подстригать!!!!!!
Nikita Belousov
Хотел бы поблагодарить Наталью Хожу в эту парикмахерскую уже года три Пришёл первый раз ,объяснил как подстричь, результат порадовал С того момента хожу только в эту парикмахерскую 👍
Анастасия Суворова
Пришла подстричь каре, мастер зачем то сбрил затылок🫠 Заметила когда уже была дома Подстригли нормально , волосы на затылке жалко
ЕН
Екатерина Николаевна
Не умеют стричь от слова совсем. И ещё содрали 500р за детскую стрижку. Даже голову не помыли🤣 ПОЗОР
Анастасия Чебунина
Большое спасибо, Юлии! Вы- профессионал! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! Мастер всё подобрала под мой типаж. Волосы живые и здоровые. Сделала: уход, щадящее окрашивание, красивую укладку. Порекомендовала отличный домашний уход за волосами, который отлично работает👍 Теперь мои волосы в прекрасном состоянии. Я нашла своего лучшего мастера. Теперь только к вам, Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер👍🏻
НЦ
Намсарай Цыренов
Быстро качественно недорого класс!
Лизунька Кудряшова
Хороший вежливый персонал, классно подстригли всё понравилось!)
Shyra Smirnova
Мастер по ресницам наталья Владимирова ни о чем, девочки не тратьте своё время, назначает и не приходит, ещё и телефон выключает, безответственная, без уважения к своим клиентам! Зря потраченное время и испорченное настроение! Красиво только акции предлагает, на деле ноль!!! Парикмахерская идеал, оказалась не идеал, далеко!!
Артём Романюк
Отличный сервис)
Obi Wan Kinobi
Цены убогие
Вероника Небосько
Отличная парикмахерская!!! Мастера все хорошие!!! Новое помещение классное, светлое!!! Перешла от парикмахерской Мира, в эту. И не пожалела. Уже как два года здесь крашусь и стригусь))) Всем советую мастера Диана 💥💥💥. Мастер работает только с тобой одной !!! (есть печальный опыт в прошлой парикмахерской😭) Может и посоветовать ,как лучше😍
Учитель Музыки
Записались к мастеру Юле, а она ушла домой, прождали и ушли, не рекомендую данного мастера, другие мастера норм
ДЧ
Дарья Чебунина
Хорошие мастера! Приходите не пожалеете! Ходим уже на протяжении 3х лет) все нравится ) уютное место!