Частные детские сады
ЧДОУ Панда
Юлия Сургутова4 отзыва
Отличный детский сад. Замечательные воспитатели Ольга Петровна и Ольга Михайловна, а также заведующая Екатерина Сергеевна. Очень чуткие и добрые. В начале посещения были переживания, что ребенок не сможет адаптироваться к детскому саду, будет тяжело переживать разлуку со мной, так как ранее на целый день он мог остаться только с близкими родственниками, и то редко. Но несмотря на мои опасения, он почти сразу же адаптировался, ходил в сад с огромным удовольствием, дома в разговорах постоянно упоминал «Бабу Олю». А все потому что в саду воспитатели относятся к детям с любовью и лаской, как родные люди, ребенок всегда опрятен, накормлен, в хорошем настроении. В саду очень красивый ремонт, всегда чисто, достаточное количество игрушек, постоянно проводятся различные занятия, также, никогда не было замечено, что ребенок в группе мерзнет, ножки и ручки всегда теплые. Поэтому если вы в поиске детского сада, то очень рекомендую именно этот, чтобы быть спокойным за своего ребенка. Уходим с грустью, но с большой благодарностью. Спасибо Вам за все❤️❤️❤️
Benny Bross5 отзывов
Сам сад очень красивый, воспитатели приятные, но было одно Но! Которое, к нашему сожалению, мы только сейчас обнаружили! Точнее пазл сложился. Начали ходить в феврале месяце, проходили 2 недели, адаптация прошла прекрасно! Ребенок и ел и спал отлично, и с таким удовольствием ходил в сад, ни одной истерики, но руки и ноги всегда были холодные.. обратилась к воспитателю, говорит у нас все в норме.. ребенок заболел, думаем адаптация, чего ждать, выздоравливаем и выходим снова! И так ходили мы, ходили буквально неделю в сад- 2 недели дома болеет, и так до июня месяца! У ребёнка дважды был бронхит, кашель сильнейший! Мы обошли уже всех специалистов , сдали анализы со всех дыр( думали, может аллергия у ребёнка, такой сильный кашель, который лечим последние 2 месяца пульмекортом и бередуалом( на секунду гормональные, на которые ребенок видимо подсел и уже не может выздороветь без них!) Последней каплей было, когда мы вышли после месячного больничного в сад, вечером забираю ребёнка- сопли под носом, и холодные руки и ноги! И тут до меня доходит, что в саду всегда так холодно!!! То есть на протяжении всего этого временя, с февраля месяца, у них в саду очень холодно!!! Пишу в род группу, мол мне одной кажется, что в саду всегда холодно? Человек 10 написало, что действительно холодно и дети всегда после сада с холодными руками, ногами. И они так же, как и мы слегли с температурой в среду вечером! Пишу воспитателю, на что мне отвечают, у них все в норме, 22 градуса, и что полы периодически включают подогрев.. но дети теплее не становятся!!! И что мне «понравилось», нам посоветовали ребёнка одевать теплее😅 на улице жара +30, а в саду дубак! Дети болеют из-за переохлаждения!И благодаря вашему саду, ребенок постоянно кашляет, постоянно!!! В своих соц сетях я обязательно расскажу нашу историю, а у вас есть возможность взяться уже за голову и урегулировать температурный режим!
Юлия Новолодская1 отзыв
Надежда Гусейнова5 отзывов
Здравствуйте☺️ Ну вот и пришло время когда и нам приходится уходить ,хотела выразить благодарность администрации детского сада за теплую атмосферу , за комфорт ,за такое прекрасное место . Так же хотела выразить огромную прямо огромную благодарность дорогим , уважаемым воспитателям за теплый прем наших детей , за вашу искреннюю любовь к детям , хорошее отношение , понимание к родителем, внимательное отношению к нашим маленьким , но уже состоявшемся личностям это нашим детям . Ваша профессия такая сложная ,трепетная , и очень ответственная, поэтому я хотела бы вам пожелать терпения , побольше вам деток , и понимающих родителей , только процветания вашему саду .😉☺️☺️🙏 Хотела рассказать небольшую историю , которая всегда останется в нашей памяти, мы перешли к вам с другого сада ,пришли в 1. 6 , что хотелось больше всего отметить , в другой сад отходили 2 недели, но за эти дни нас почему то не улаживали на сон , говорят ребенок не готов, не спит , так же до этого ходили прекрасно на горшок , но воспитатели сказали тоже ваша малышка не хочет ходить на горшок , заходили мы в группу с криками , слезами и истериками ,и так было на постоянной основе ,долго думали и все таки решились перейти к вам в сад ,пришли познакомились с Ольгой Петровной все хорошо , вышли в первый же день нас ставили до 12, я удивилась 🤔, и ребенок вел себя хорошо , на 2 день на сон оставили, И на 3 день пошли полноценно не смотря на то что маленькие , разница 2 садов огромная и видна конечно на лицо , первую неделю немного плакала и все потом с радость бежала хотя у нас мадам очень не доверчивая и не ко всем идет , вот этой историей я хочу сказать о профессионализме дорогих воспитателей , вы такие классные , позитивные , добрый 🙏🥰☺️вам огромное за все это , пробыли у вас всего лишь 2 месяца, а чувства как будто 2 года ,эмоции зашкаливают 🥲, не хотелось конечно уходить , но время пришло. Досвидания всех вам благ 🥰☺️🥰 Родителям хорошей недели и прекрасного настроения ☺️😉☺️
Света Светлякова15 отзывов
Несмотря на огромное количество восхищенных отзывов и высокий рейтинг. Знакомые выбрали данный сад на Добролюбова, как раз-таки исходя из отзывов. И что получили? Ребёнка 1,8 года отлупили по попке до красных следов и синяков, отчетливо видны следы от пальцев! А какое объяснение спустя аж два дня: «обкакалась, пошла мыть, и <внимание!> УРОНИЛА ребёнка на <ВНИМАНИЕ!!!> пупырчатый коврик!». Что за вдохновенная ложь? А коврик-то в виде ладони, видимо? 🤬🤬🤬 а такой маленький человек рассказать не может ничего ещё, тем и хорошо для Вас, видимо 😡 ситуацию мы, конечно, оставлять просто так не желаем, так и знайте, НеУважаемая «Панда», и обратную связь здесь от Вас не ждём, ведь Вы прекрасно понимаете, о ком идёт речь. Отзыв не для Вас, а для предупреждения других родителей и таких вот ситуаций. Всем же родителям в поиске детского сада настоятельно НЕ рекомендуем этот сад. Такое отношение недопустимо и очень опасно.
Анна Григорьева8 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
ПБ
Павел Брылев1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Кристина Кристина1 отзыв
ЭХ
Эржена Хертек4 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
Sailuk Ondar1 отзыв
Ирина Карпова1 отзыв