Маяк
Гипермаркет низких цен
В здании
В Д
Магазин хороший, там можно выгодно приобрести пром товары, купить выгодно сосиски такого количества по такой цене нигде нет.
BODY DOUBLE
плюсы: мало камер, охранники за вами не следят, можно погреться если вы бездомный минусы: мясо похоже на человечину, страшно заходить в мясной отдел
АK
Аюна Khan
Невозможно находиться в магазине, сильно накурено, першило в горле и резало глаза от запаха табака . Было ощущение, что прописалась вся одежда насквозь
Всеволод Силадухов
Неплохой ассортимент, хорошие цены, некоторые группы товаров высокого качества, но большая часть ширпотреб и "хрючево".
Димас
Очень большой ассортимент, приятные цены , вчера посещал магазин очень понравилось 👍❄️
Alekseevna O
В маяк заехала недавно,набрала бытовую химию,салфетки ,бумаги,очень выгодно,еще понравились конфеты в больших упаковке и стоит 250-300р,разглядывала посуду и даже есть шины для автомобиля)
Светлана Ю.
Здесь покупаю хозтовары домой.
Юлия Д
Хороший магазин!
Олеся Дугарнимаева (Морозова)
Широкий ассортимент
Денис Shih
Маяк маяком
ЮМ
Юлия Мугдуева
Купили яйца, а они тухлые. Давно такого не было, испортила целое блюдо, вонь ужасная
Наталья Хипхенова
Можно найти хороший товар по приемлемой цене. Бытовую химию всегда беру здесь. Сыры неплохие. Многоразовые тряпки для кухни и уборки по низкой цене. Несколько раз уже брала здесь. Магазин не плохой. Ассортимент достаточно широкий.
aleksa hiiia
Норм, круто
Anastasia Sv
Большой ассортимент, качество продуктов достаточно неплохое)
Аграфена Вторушина
Мы здесь постоянно покупаем быт химию и к чаю, цены дешевле чем в других сетевых магазинах. На кассе девушки сидят хорошие, всегда улыбнуться, если спросишь то подскажут о наличии товара
Евгения Ангамаева
Небольшой ассортимент продуктов и товаров, но очень грязно. Уборка не помешало бы.
Александр Деревягин
Темно очень
Инга Корнева
Была сегодня в Маяке, что на Сахьяновой. Бываю здесь не в первый раз и проблем не было. Есть группы товаров, которые беру постоянно. Вышла с тележкой полной товаров на улицу, дабы дождаться такси. Подьехала машина, я взяла пакеты и есественно пошла садиться, телега возле входа. И тут охранник подходит , открывает дверь и.... Тебя так учили телеги бросать! Где взяла туда и поставь! Я даже опешила... Говорю, ну хорошо. Он: ладно сиди! Разрешил ! Во всех маркетах выходят с телегами, есть люди которые их закатывают. Я видимо должна тяжелые пакеты в руках держать, зачем телеги нужны? Дядя если вам настроение испортили, нечего другим портить! Дозвонюсь до руководства и будете извиняться!!! Заметит на вы!!!
КТ
Кристина Теслева
Отвратительный персонал, на кассе сидит хамка. Отвратительное обслуживание. Ни ногой. 20:10 15.02 Руководству стоит обратить на таких недосотрудников.
Tsyren Zhigmitov
Любимый магазин 😊
Artem Alekseev
Отделу кадров все равно на свои кадры
СБ
Сергей Брянский
Скудный ассортимент.
V Valdez
Цены и ассортимент понравились, жаль грязно и пройти в конец где полотенца проблематично: часто накурено
КА
Кристина Адактуева
Отличный магазин, очень позитивные работники) хороший выбор и приемлемые цены. Будем с семьёй закупаться только у вас. Персонал, всегда подскажет, поможет, найдёт и быстро обслужит.
МН
Мирослава Никулина
Приятный магазин с нормальными ценами и приличным ассортиментом
😾 😾
Че за бред, номер админа выкладывать не актуальный! Дайте обратную связь! Продают мимо кассы просрочку за наличные. Напишу жалобу в роспотребнадзор!
Мария
Купили сайру 15.08.2025, а там оказались черви
Алексей С.
Товары нужно выбирать очень аккуратно, много полной туфты, хотя с виду вроде не скажешь. Но читая состав понимаешь что лучше не брать. Бытовая химия, корма для животных, алкоголь, некоторая заморозка, канцелярия, некоторые товары для дома и огорода - отлично. Продукты питания - выбирать очень щепетильно. А в общем магазин хороший, если знаешь что берешь.
Анна Р
Всегда Хороший выбор товара, чисто и аккуратно. Часто делаю у них покупки. Цены приемлемые.
Vera Ts…
Все чисто , аккуратно, ассортимент широкий
VEX MASHINA
Хожу исключительно за одной маркой (РАТИМИР).
KG
K. G.
Ужасное отношение к клиентам, хамящие кассиры, в наглую орущие на посетителей и верящие в собственную безнаказанность. Стояла на кассе с пачкой конфет, передумала их покупать, и пошла отнести в коробку из которой взяла. Как кассирша начала орать на весь зал, чтобы я немедленно вернула их ей на кассу, как какой-то воровке, и хотя я сказала ей, что возвращаю товар туда откуда взяла, она меня полностью проигнорировала и продолжила на меня орать. После того, как я отдала ей конфеты, она начала меня полностью игнорировать, даже не извинившись. Остаётся вопрос, с каких пор кассиры в этом магазине могут указывать клиентам что им делать, и даже более того, повышать на них голос. Завтра поеду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Александра Шактамаева-Аюрова
Для формата дискаунтер - хороший ассортимент, есть хорошие популярные марки кондитерки, удобно набирать покупку на месяц
BuriatBall
Был свидетелем неприятной ситуации, имевшей все шансы перерасти в конфликт. Благодаря профессионализму и клиентоориентированности кассира недоразумение разрешилось благоприятнейшим для всех сторон образом! Так, у покупателей передо мной порвался только что купленный пакет и, вероятно, имея негативный опыт общения с другими продавцами в других магазинах, покупатели заранее начали возмущаться. Кассир спокойно потушилаРуководство, дайте премию кассиру, грамотно вышедшей из данной ситуации.
Ася Скачкова
АЕ
Александр Емельянов
Ассортимент товаров.
Михаил Соколов
Отличный магазин, ценники радуют в нынешнее тяжелое время. Импортных вкусных соков много, пиво хорошее. Постоянный покупатель здесь. Успехов и расширения ассортимента!
ОД
Оксана Даширабданова
Спасибо большое за низкие доступные цены!
Александра Нейкова
Вполне хороший магазин, есть что выбрать. Звезду убрала только потому что видела просроченный товар
Николай Гоо
Часто подходишь на кассу, пробить не мошут.Нет товара в компютере.Забирают товар и уходишь не с чем. Плохо работает администрация.
Екатерина Демина
Постоянно натыкаюсь на просрочку в данном магазине, молочный коктейль, срок годности которого вышел еще полтора месяца назад. А ведь им могут дети отравиться. Настояла, чтобы сотрудники сразу с полок это убирали, но в который раз вижу, что они сразу обратно в зал выставляют. А вчера делали возврат, сыр оказался со вкусом бытовой химии
Евдокия Петровна
Я, конечно, понимаю, что это магазин относительно недорогих товаров, но продавать просроченную продукцию это уже слишком!
Алексей Павлов
Сыр со вкусом порошка, вижу уже много кто это подметил. Так это уже больше года продолжается. Когда вы на это обратите внимание? Почему не соблюдаете товарное соседство?
MB
Mb B
Если хотите сыр со вкусом порошка, то вам в этот магазин🥴
ЖЖ
Женя Жукова
Широкий ассортимент, приятные цены на товары, просторно и парковка есть. Если бы еще дополнительные акции вообще бы цены не было 😅
Igor SHERHOV
классные цены