Мое право
Юридическая компания
Yuliya K
Отличное место,где реально помогают.Татьяна Витальевна отличный,грамотный юрист!Обращалась к ней не один раз, все понятно объясняла без лишней воды
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь своим клиентам.
СЗ
Сергей Затомский
Столкнулись с проблемой кадастровой ошибкой земля была не правильно отмежевана, юрист Павловой Татьяна помогла и выиграла дело в суде. Благодарю Татьяну за помощь и желаю дальнейших успехов в работе!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова, желаем вам удачи в делах!
МГ
Марина Гомбоева
Хочу выразить огромную признательность Татьяне Витальевне за оказанную консультацию по семейному праву. Особо хочу отметить её честность, она не стала меня уверять, что я не смогу выиграть дело без участия адвоката, то есть не стала меня "раскручивать " на деньги)). Оказала грамотную консультацию, указав на недочёты в исковом заявлении. Обязательно порекомендую её знакомым
29 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за добрые слова, удачи вам во всех делах!
Рената Мартынова
Хочу поблагодарить Татьяну Витальевну за профессионально оказанную юридическую помощь в решении вопроса по разделу имущества, квартира была в военной ипотеке и казалось бы что дело не выиграть но Татьяна Витальевна всё грамотно составила и у нас всё получилось. Татьяна Витальевна профессионал своего дела. Буду рекомендовать знакомым ваше агентство.
9 апреля 2025, официальный ответ
Рената, спасибо вам за хороший отзыв! Желаю вам успешного завершения всех дел!
НА
Наталья Александрова
Взяла автокредит, работник банка под видом страховки навязала сертификат на сумму 100т руб, данным сертификатом я не воспользовалась и хотела вернуть деньги. Я обращалась в банк, писала заявление о возврате денег, обращалась в фирму данного сертификата, везде получила отказ. Начитавшись отзывов, приняла решение обратиться в юридическую компанию "Моё право". Юрист Татьяна Витальевна проанализировала мою ситуацию, грамотно составила иск о возврате денег. Результат меня очень порадовал. Суд был выигран, вернули 100 т руб, + компенсация за моральный вред и убытки. В итоге сумма составила 159 т руб. Рекомендую этого специалиста, к делу подходит со всей ответственностью, качественно и профессионально. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Витальевне за проделанную работу!
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за хороший отзыв. Удачи вам во всех делах!
ЛИ
Лариса Иванова
У меня в течении 7 месяцев длилась процедура урегулирования долей , полученных по наследству, согласно уведомлению , второй собственник был согласен на сделку , но ни к нотариусу и на контакт не выходил. В итоге после обращения к Татьяне Витальевне подготовили такое грамотное и профессионально составленное уведомление второй стороне , что в течении пяти дней сделка состоялась нотариально . Огромное спасибо .
8 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова! Удачи вам во всех делах!
Валентина Дондукова
Обратилась к Татьяне Витальевне на основе отзывов в 2гис. Эпопея по наследству, которая длилась 5 лет, грамотно решена в пользу нас. Никакой воды, все чётко по делу. На все вопросы были даны развернутые ответы, вела 'за руку' на протяжении всего процесса. . Если кому то не нравятся цены, пожалуйста ищите дешевле(иногда, скупой платит дважды), оставляете отзыв только потому что дорого, а не по качеству оказанной услуги. Благодарю, здоровья и процветания Вам!
4 октября 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за ваши добрые слова! Это очень много значит для меня. Удачи в делах!
РЦ
Роза Цыремпилова
Мы с братом Баиром обратились за помощью в юридическую компанию ,, Моё право'' , к Павловой Татьяне Витальевне. Мы пропустили много времени на принятие наследства-3 года, т.к . я находилась за границей . Татьяна Витальевна быстро, грамотно составила исковое заявление в суд, подготовила все соответствующие документы и на протяжении всего процесса была с нами, приняла активное участие, сама присутствовала на заседании суда, защитила все наши права и выиграла суд! Суд вынес решение в нашу пользу! Татьяна Витальевна, огромное Вам СПАСИБО, низкий поклон за Вашу блестящую работу, желаем от чистого сердца процветания Вашей компании! Рекомендуем всем обращаться за помощью в данную компанию, к Павловой Татьяне Витальевне! 🤗👍👍👍🌹🌹🌹С уваж. и благ. Роза, Баир Цыремпиловы.
VD
V D
Обратились к Татьяне Витальевне по поводу несвоевременного подключения к э/сетям Россети Сибирь. Благодаря профессиональной, юридической консультации смогли быстро и грамотно составить иск. На всех заседаниях суда присутствовала. Все что было связано с данным делом,были четко предоставлены ответы. Работа была выполнена на все 100%. И очень доволен положительным результатом. Очень приятно, когда чётко разбираются в своём деле. Спасибо за квалифицированную помощь! P/s Без сомнения рекомендую данного юриста.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю!
СБ
Саян Бальжанов
я купил на авторынке в центре города машину, для чего оформлял автокредит, сотрудники авторынка навязали мне автогарантию на 90 тыс.руб. Татьяна Витальевна помогла мне отсудить эту гарантию.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ES
Ele Step
Первый иск в августе 2023 был составлен хорошо за 5 тыс. , потому обратилась повторно. За 5 месяцев цена на составление иска выросла на 300% - 15 тыс. На мой вопрос чем обусловлена такая астрономическая цена (за 1 стр. текста: иск из 2 стр. где полстраницы это шапка) якобы возросшая арендная плата. В других юридических консультациях аналогичный иск по недвижимости в три раза дешевле - 5 тыс. как я выяснила позднее. Так как я уже переслала документы и находилась в стрессе, решила не менять юриста. Наша семья находится в очень тяжелой ситуации, что было известно Татьяне. Задрать несусветную цену просто подло. Это было мое последнее обращение в вашу консультацию. Я в вас лично очень разочарована. Надеюсь многим это будет предупреждением.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, спасибо за добрые слова, удачи…
Аркаша Степанов
Я пропустил 6 месяцев на принятие наследства, так как поздно узнал о смерти отца, Татьяна Витальевна помогла мне составить иск и ходила со мной на судебные заседания, и вчера суд принял решение в мою пользу, мое право на наследство восстановлено. Я доволен работой юриста.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Ю К
Хочу выразить благодарность Павловой Татьяне Витальевне, настоящий профессионал своего дела! Помогла грамотно составить аппеляцию по нашему делу и представляла наши интересы в суде, в результате все прошло на высшем уровне,преступника взяли под стражу и назначили реальный срок. Спасибо большое за помощь! Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
LARISA ARHIPOVA
У нас был спор с КУИ по выкупленному помещению юрист Павлова Татьяна Витальевна представляла наши интересы в арбитраже, в результате дело было выиграно, помещение оставили за нами , а КУИ было отказано. Очень рады, что обратились за помощью по данному делу к Павловой Татьяне Витальевне. Она ответственный и порядочный юрист, настоящий профессионал своего дела. В следующий раз будем обращаться только к ней. И остальным тоже искренне ее рекомендуем.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, успехов в делах, обращайтесь , приятно с вами работать!
Валентина Веретенова
Очень расстроил подход к своим клиентам( -Консультация считается оконечной только тогда, когда у вас будет полная ясность, как решить вашу проблему. Данная фраза на сайте только как рекламный ход! Советую никогда не консультироваться онлайн. В городе есть специалисты которые БЕСПЛАТНО дали мне больше информации и уделили больше времени!
13 сентября 2023, официальный ответ
Эта женщина хотела по цене консультации чтобы ей составили исковое заявление. Это разные услуги по р…
СО
Светлана Осипенко
Я купила машину по автокредиту в Иркутске, мне навязали услугу -сертификат независимой гарантии Автозащита по цене свыше 100. тыс. Я написала претензию о возврате этих денег, но мне отказали. Юрист Павлова Татьяна Витальевна составила мне иск в суд о возврате данной суммы этой фирмы. В Верховном суде мне присудили всю сумму, а также штраф, моральный вред и неустойку, около 180 тысяч. Сейчас я направила лист приставам для реального взыскания данной суммы. Для меня эта значительная сумма и мне было очень важно выиграть это дело. Я советую всем обращаться к этому юристу, потому что она действительно помогает людям решать их проблемы. Огромное человеческое спасибо...
ЕГ
Елена Гур
Обратилась к юристу Павловой Татьяне за помощью так как опека не давала разрешение на продажу квартиры без согласия бывшего мужа, в квартире были доли детей. Татьяна составила нам новое заявление и с ее помощью опека выдала разрешение. В итоге мне удалось продать эту квартиру и купить взамен другую, без согласия бывшего супруга. Выражаю Татьяне огромную благодарность за оказанную помощь.
Антон Шаг
Я дал знакомому в займы по расписке, по отзывам нашёл хорошего юриста, Татьяна Витальевна посоветовала как оформить нужные документы, подали иск в суд и помогла вернуть деньги. Советую обращаться к ней за помощью,она очень ответственно относиться к чужим проблемам и реально помогает их решить,.
ЕГ
Елена Гудоржина
Обратились в данную юридическую фирму, составили договор, согласно договору оплатили, а когда начались заседания суда, адвокат начал требовать деньги, сказав, что каждое заседание платится отдельно. А на последнее заседание вообще не явилась, сказав что толку, документы ты не готовы. Советую не обращаться, поберегите деньги и нервы
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, в заключенном с вами договоре предусмотрена оплата в размере в 3 раза большем, чем было…
Наталья Котельникова (Серенкова)
Год назад обратилась в юридическую компанию "Моё право" для консультации по вопросу неустойки за задолженность по алиментам. Дело в том, что мой бывший муж имеет долги по алиментам на содержание нашей общей дочери. Ситуация осложнялась тем, что исполнительные листы были четырежды утеряны ФССП, к тому же срок исковой давности истёк, соответственно долг не взыскивали. В решении моей проблемы помогла Павлова Татьяна Витальевна. С её помощью были составлены необходимые обращения, заявления. В результате Исполнительный лист восстановили, получили справку о задолженности, собрали и передали необходимые документы в суд. Участие Татьяны Витальевны в заседаниях позволило мне получить желаемый результат- суд вынес решение о взыскании неустойки в два раза превышающую сумму долга. Спасибо Вам, Татьяна Витальевна!
Мария Ступина
Обратилась к Татьяне Витальевна за юридической помощью, как юридическое лицо и очень довольна. Почему: юрист реально работает для клиента, как выгодно ему, предусматривая все потери для него и не вытягивая с клиента деньги. Грамотно составляет план работы, действий. По своей инициативе дополняет жалобы очень важной информацией, которую сама и находит для клиента. От нашего имени вела видеоконференции с УФАС, тихо спокойно но очень убедительно. Сама ТВ человек спокойный, не конфликтных. Если кому нужны юридические услуги и реальные действия настоятельно рекомендую данного юриста. Он не только честно зарабатывает деньги, но уберегает от ненужных трат.
13 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!
Лариса Будаева
Очень рады, что обратились за юридической помощью к Павловой Татьяне Витальевне - очень грамотный, профессиональный, надежный юрист! Живем в другом городе, однако необходимо было найти юриста-представителя в Улан-Удэ. Татьяна Павловна была на всех заседаниях по доверенности, у нас не было необходимости каждый раз приезжать за 500 км из другого города С ее помощью выиграли все суды (Октябрьский районный суд, Верховный суд РБ, 8 кассационный суд, Верховный суд РФ) по непростому делу- по имуществу. Татьяна Витальевна всегда была на связи, подсказывала, как лучше действовать, и главное - всегда выбирала тактику ведения дела максимально в наших интересах и уверенно отстаивала их в суде. Считаю, что за грамотную юридическую работы мы заплатили недорого. Самое главное, что она помогла нам возвратить большую часть расходов представителя с ответчика. Татьяна Витальевна, спасибо вам, что помогли мне, желаю Вам дальнейшего процветания, благополучия, успехов, счастья!
23 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, благодарю вас за добрые слова, очень приятно помогать людям!
Nana Shangina
Татьяна Витальевна Павлова – ответственный человек. У нас был сложный коллективный иск к компании из сферы ЖКХ. Татьяна Витальевна прошла с нами вплоть до ВС, и мы выиграли дело, наш иск удовлетворили в полном объёме. До этого обращались в другие юридические компании, как только слышали о нашей проблеме, завышали цену своих услуг. В общем мало дел – много слов. В случае с Татьяной Витальевной всё ровно наоборот. Всё чётко, по делу, без лишней воды – грамотное изложение мотивировок. Плюс к этому её спокойная манера поведения на процессе вызывает расположение у судей. Рекомендуем, обращайтесь – не пожалеете.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы!
Елена Попова
Татьяна Витальевна очень грамотный , опытный Юрист. Вдумчиво и качественно оказывает услуги, сразу чувствуется доверие к ней и уверенность в ее профессионализме. С ее помощью выиграли дело в суде . Спасибо огромное Вам ,Татьяна Витальевна , Вы настоящий профессионал и хороший человек ! Было очень приятно с Вами работать . Результат именно тот ,который мы хотели !
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вам удачи во всех делах!
лариса брянская
Удобное расположение офиса.опытный юрист. Грамотная консультация.
д
да.
Получила у вас консультацию о праве на налоговые вычеты при покупке квартиры. Доступно разъяснили мне порядок расчета и получения налоговых вычетов . Спасибо.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Наталья Сергеева
Обратилась в Моё право по вопросу банкротства . Татьяна Витальевна Павлова очень грамотно, тактично разьяснила мне все нюансы , дала рекомендации по моей проблеме. Доброжелательная , профессионал своего дела. Всем рекомендую Моё право, Татьяне Витальевне больших успехов в работе.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, очень приятно. Обращайтесь .
АЗ
Анна Зырянова
Рекомендую эту юридическую компанию. Профессионалы своего дела! Татьяна Витальевна юрист с большой буквы! Благодарю за успешный результат моего дела! Процветания Вам! Вы лучшие!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна! Очень рада, что смогла помочь Вам.
UVO U-U
Обратился за консультацией и составлением претензии, юрист Татьяна грамотно всё разьяснила, уточнила данные, в короткий срок составила претензию и подготовила пакет документов. После передачи подготовленных документов в организацию возникшая ситуация была урегулирована в досудебном порядке. Считаю что немаловажную роль сыграла правильно составленная претензия. Поэтому рекомендую в спорных случаях не тратить время и нервы а сразу подстраховаться и обращаться к таким юристам как Татьяна - экономия своего времени и ресурсов в итоге перекрывает затраты на услуги специалиста. Ставлю твёрдую 5. Впоследствии планирую и дальше пользоваться Вашими услугами.
30 октября 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо за добрые слова, это очень приятно! Обращайтесь, пожалуйста, всегда рады вам по…
GB
Gysygma Batoeva
Благодаря юридической конторе МОЁ ПРАВО теперь спим спокойно.Обратились за помощью к Татьяне в июле и буквально за 3месяца избавила нас от долга 360т.руб.Списали по сроку исковой давности.Выражаем огромную благодарность Татьяне! Профессионал своего дела,очень вежлива,тактична,с уверенностью берётся за дело,спасибо вам большое.Желаем процветания вашей конторе и порядочных клиентов!!!!!
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
Игла Ленион
Здравствуйте хочу сказать большое спасибо Татьяне Павловне и Татьяне Ильиничне . Обратилась в Мое право чтоб восстановиться в родительских правах . Татьяна Павловна -юрист за короткий срок подготовила документы. Татьяна Ильинична-адвокат защищала и представляла мои интересы.За один месяц благодаря Моё Право я восстановилась . Вы самые лучшие специалисты своего дела. Спасибо ваш клиент Любовь Васильевна
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!! мы рады, что у вас все хорошо! Что помните и продолжаете писать добрые слова…
ВЕ
Василий Ермоев
Хочу поблагодарить юриста Татьяну, за грамотную юридическую консультацию, знает свою работу хорошо, на все вопросы отвечает грамотно. Работа наша ещё не завершена по результатам дополню отзыв.
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Странствующий летописец Тикс
Это было мое первое обращение к юристу и думаю, мне с ним повезло. Спасибо огромное юристу Татьяне за ее чуткость , профессионализм и просто доброе сердце. Благодарю вас!
Елена
Хочу выразить благодарность за грамотную юридическую консультацию по проблеме которую считала безнадежной. Считаю, что совместно мы выиграем начатое дело, по результату которого дополню отзыв. Спасибо, Татьяна.
27 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Леся Ким
Получили очень хорошую и грамотную консультацию по поводу покупки квартиры! Отличная работа не только оффлайн, но и онлайн! Спасибо за оказанную помощь!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!
Str Yker
Воспользовались консультацией при купле-продаже квартиры, т.к сейчас много мошенничества в этой сфере. Все быстро, четко и понятно. 5 баллов!
30 июня 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за поддержку, это очень ценно!
Арюна Захарова
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо юристу Татьяне Павловой за ее профессионализм, чуткое отношение к клиенту, высокую оперативность и ответственность. Обазательно обращусь к ней еще раз и вам советую)
ДХ
Дарья Хороших
Рекомендую юриста Татьяну. Обратилась по жилищным вопросам, всё понятно объяснила, составила возрождение по иску, за очень приемлемую цену! Очень приятно, спасибо.
27 мая 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Это многое значит для нас))
Батор Тугутов
Помогли обжаловать штраф ГИБДД, постановление суд отменил. Рекомендую, Татьяна быстро подготовила документы в суд. Успехов в работе...
Лева Гуро
Проконсультировали очень понятно и дали конкретику по жилищному вопросу, очень понравилось ориентированность Татьяны в этом. Советуем👌🏻
Mr.Colombo Чапаев
Мой вопрос по возврату страховки хотя и не был решен т. к. сроки упущены😏но в целом свою работу знают и оперативно получил консультацию Спасибо
hp
hop pom
Обратился за помощью в оформлении документов, помогли быстро и оперативно.
DI
Dari Ivanova
Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость! Так рада что оказывается еще есть честные юристы, которые за небольшие деньги быстро и качественно помогают людям. С вашей помощью я выиграла суд. Рекомендую всем, кто ищет хорошего юриста!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам , Дарима, за высокую оценку и доверие. Будем стараться и дальше так работать.
Юлия Варфоломеева
Обращалась, чтобы составить договор купли-продажи, все сделали быстро и дистанционно, что оказалось очень удобно. Потом ещё юрист поинтересовалась, все ли понятно, и ответила на вопросы.