Светлана
Ателье по ремонту и пошиву одежды
Службы
Инна Т.
Светлана очень большая молодец. Я сдавала в ремонт детский пуховик по поводу ремонта замка. Светлана все быстро и качественно сделала. Ребенок доволен. Курточка снова как новенькая
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉. Обращайтесь 🤝
НО
Наталья Онгоева
Очень хорошая женщина, всё сделала в срок!!! Желаю процветания и добрых клиентов!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь.
Аря Борисова
Прекрасное ателье !
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Butidma Radnaeva
Отличный мастер по ремонту одежды👏👍🏻 Перешивала шубу, получилось как я и хотела 😍 Рекомендую 🙌
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте, Светлана нам укоротила кожаную куртку. Очень качественно и быстро сделала. Не дорого. Мы очень довольны работой Светланы. Планирую отдать шубу - перешить для дочери.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹,
ИИ
Ирина И
Профессионал в своем деле, необходимо было подогнать по размеру костюм, всё сделали идеально, а главное быстро 👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊.
Рома Роман
Быстро и качественно, а главное не дорого.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Алёна Байкова
Здравствуйте! Прожгли рукав. Обратились к Светлане. Работой остались очень довольны. Качественная, быстрая и недорогая работа. Огромное вам спасибо!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Всегда рада помочь, обращайтесь)
Евгения Имеева
Светлана отличный мастер на все 100%, советую всем, быстро, недорого, на совесть!!! Спасибо Светлана, мы ваши клиенты на всегда😊😊😊
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Всегда рады вам помочь.
AR
Anastasia Rahmanskaya
Мастер с золотыми ручками✨индивидуальный подход и забота о каждом клиенте! @Regina Richie хейтер, писать плохие отзывы конкурентам низко 😂
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Регина Р
УЖАСНО! Перешивала норковую шубу у Светланы, работа сделана отвратительно. Во-первых, Светлана занималась шубой аж 4 месяца, вместо заявленного одного! Во-вторых, несмотря на примерки и пожелание уменьшить шубу на размер, абсолютно проигнорировала просьбу. В-третьих, вместо того, чтобы слегка сузить шубу книзу, Светлана ее расклешила🤦🏻♀️. В целом шуба стала смотреться ГОРАЗДО хуже, чем была изначально. Обратилась к Светлане по отзывам знакомых. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Светлану, как мастера!!! Желаю Светлане выполнять заказ клиента в сроки и учитывать желания либо вообще НЕ БРАТЬСЯ за работу, коль не хватает навыков и умений!!