Мандала

Йога-центр
Пространство твоего развития
Ирина Красикова3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв и за то, что выбрали нас! Будем вам всегда рады!
Оксана Серебренникова4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за такой положительный отзыв и высокую оценку. Ждём вас на заня…
Анастасия Вербуль2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой добрый отзыв. Нам очень приятно, что свои улучшения в самочувств…
Анна Ильина6 отзывов
Cd
City dweller2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего йога-центра. Приходите на наши занятия, всегда рады вам!
NA
Nadii Anosova27 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Nadii. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Городской житель2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вам всегда рады!
ID
Irina D16 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Приходите на наши занятия!
Анна Афанасьева12 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
i0
iMo 0330 отзывов
По прошествии некоторого времени могу оставить отзыв. Зал красивый, свежий, видны большие финансовые вложения и огромная любовь к своему детищу со стороны организаторов зала. Администраторы умнички-девочки, разруливают поток клиентов с улыбкой. Единственная просьба к ним, ключики выдавать хотя бы через две кабинки, чтобы нам не толкаться локтями. Раздевалка и зал в двух концах коридора, и для того, чтобы взять ключ от кабинки нужно пройти к администратору в один конец коридора, взять ключ, пойти в другой конец коридора, переодеться и снова вернуться к администратору, рядом с которым в смежной комнате располагается зал. Терпимо, но не очень удобно. На вечернее занятие могут укомплектовать зал до отказа, приготовьтесь лицезреть чужие стопы на расстоянии менее десяти сантиметров от лица) Ну а в целом, Мандала центр оставляет приятное впечатление. Всем ОМ.
Юлия Елисеева18 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
Амелия Макиева28 отзывов
Оксана м30 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой приятный отзыв и за ваше доверие. Мы рады стараться для вас и наших мале…
Сэржэнна Хамаганова16 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сэржэнна, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вас видеть на занятиях)
VP
Vera Prohorova20 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Елена Петрова42 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ИС
Ирина Сувонова27 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Татьяна Романова3 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы искренне благодарим вас за отзыв) Ждем вас в нашем йога-центре!
Светлана Ильина9 отзывов
С.
Светлана .21 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Для нас это важно и ценно. Ждем вас на занятиях)
Владислава Куприянова66 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для наших клиентов!
Ольга Т.14 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!Будем рады вас видеть снова!