Комод
Магазин женской одежды
SN
Saim Nurkletov
Отличный магазин, довольно широкий выбор одежды, повседневной и праздничной, приятная, располагающая к себе продавец, с хорошим вкусом и наметанным взглядом. Невозможно уйти из магазина, ничего не купив. Продавец очень внимательная, предлагает не абы что, а действительно то, что подходит, как будто предугадывает запросы покупателя. Спасибо!
ИС
Инкежинова Соелма
Мне нравится этот магазин, не очень часто, но захожу. Например, вчера, т е 16 октября купила себе обнову, меня обслуживала очень импозантная, интеллигентная продавец, я у нее покупаю не первый раз и всегда она встречает с улыбкой, посоветует и подскажет. Только из за таких приятных моментов, хочется не рз возвращаться в магазин"Комод", так что всем рекомендую не проходить мимо магазина. С признанием и уважением: Соелма Цыденовна.
ВШ
Виктория Шайдурова
Недавно чисто случайно зашла в ваши магазины,но а теперь постоянно так и тянет снова зайти и что то купить.Своим знакомым уже рассказала,что есть такие магазины.В этом году у меня была мечта купить ,что то с длинной накидкой,везде смотрела,а нашла только у вас.Даже две вещи.
ИП
Ирина Пищикова
Ужасное обслуживание с ужасными продавцами.
Отличный магазин и всегда помогут с выбором
D
Dreamglow
Можно найти уникальное платье по нормальной цене.
СА
Серхио Агуэро
Покупал у вас 29.12.2024 г подарок супруге. Очень понравилось обслуживание продавца Екатерины, профессионал своего дела, так держать! С наступающим новым годом и всего самого доброго Вам!!!
Светлана Дроздова
Отношение к покупателю оставляет желать лучшего.
Антонина Антропова
Отличный магазин! Для женщин любого размера подберут модный наряд!!! Не первый раз покупаю! Всё нравится! 🙂
БЛ
Брянская Любовь
Очень часто посещаю Ваш магазин, продавец Екатерина, очень внимательная девушка, всегда поможет в выборе.
Татьяна Федоровна
Обслуживание и качество товаров, давно искала достойный спортивный костюм, рекомендую магазин
Александра Хандажапова
Замечательный продавец Екатерина, никогда с пустыми руками не уходила, всегда подскажет, подберет вещи, чтобы гармонично смотрелись
А Баторова
Не покупатель я, мама часто бывает. Ей нравится ассортимент, цены. Рядом с домом. Рассчитано на размерный ряд 48+ Есть UDS
Svetlana Razuvaeva
Хорошой магазин , вежливый персонал и очень приемлемые цены! Но, прошу увеличить ассортимент и размерный ряд джинсы производства Турция, т.к цены в вашем магазине на 1000-1500 ниже ,чем в Саган Морине!!! Желаю вашему магазину процветания и здоровья вашему персоналу!!!
Ольга Турлакова
Очень замечательный магазин женской одежды! 😍одежду может найти каждая себе девушка по размеру от мала до велика! Персонал Очень вежливый!😘 только страницу в инстанграмм настройте пожалуйста!