Белоречье
Фирменный магазин
3.1
3.1
Солбон Чимитов
продавщица не умеет культурно разговаривать
Аrina Zh
Ужасный магазин! Продавщица хамка с недовольным лицом, продукция просроченная стоит на прилавке, просто ужас! По невнимательности взяли, бтльше ни ногой в этот "магазин". Никому не рекомендую
ds
dasha sadaalx
Все вкусно,любим вашу продукцию,но заходить за этой продукцией один стресс. Женщина продавец вечно недовольна и хамит
ГМ
Галя М
Спасибо за свежые продукты, все расскажут, объяснят. Сегодня купила такую булочку, свежая, вкусная, в меру сладкая. Детям очень понравилась. Спасибо, что посоветовали взять её! Рекомендую всем
Мария Лужникова
Здравствуйте! Я всегда пишу позитивные отзывы, но в этот раз увы..Сколько раз захожу и девушка ( русская, в очках), просто в лицо хамит). Вот сейчас вышла без покупки , просто потому что я зашла , она мыла полы и начала корчить лицо и бубнить по нос. Печалька (
Анастасия Власова
Самое ужасное обслуживание среди всех магазинов!!! Продавцы меняются,но все хамки как на подбор! У молодой девушки нет желания работать и разговаривать с кем-то вобще. Сегодня увидела новую женщину продавца,к сожалению желания работать нет и у неё! Никогда не бывает сдачи,в прошлый раз отказали давать сдачу за покупку 800 руб,пришлось уйти,сегодня не нашли сдачи 500 руб,хотя деньги в кассе были. Надеюсь руководство примет меры!
Антошка Картошка
По воскресеньям проходит акция на белореченскую продукцию. Всем рекомендую.
lella s
Продавец Аня просто чудо!
Юрий Галошин
Все супер. Молоко вкусное масло тоже
ЛБ
Лола Бургер
Постоянно хожу в этот магазин,продавцы очень приветливые, всегда подскажут, если нужно, ассортимент небольшой, но хороший.
ЛЕ
Людмила Ефимова
Что случилось с магазином. Колбаса была вкусная выбор был.Сейчас такое впечатление что колбаса лежит месяцами на витрине.Продавец буряточка такое впечатление что она глухонемая.С ней здороваешься она молчит.Спрашиваешь про наличие товара молчит.
Sweetheart S
Люблю этот магазин за вкусную молочную продукцию и за удобное расположение . Продавцы стали вежливее., Хотя еще в прошлом году пришлось в книге жалоб и предложений написать свое мнение . В целом , мне нравятся оттуда хлеб , молочка и буузы с пельменями ))
Лена Ленина
Отвратительрая молодая продавщица , никогда не здоровается , хамит , фыркает Наверное не устраивает ее работа , бедняжка , таких только жалеть
CC
Cawa Cawa
19.02.23 время 19:40 магазин закрылся Это как?
Тамир Дарханов
Хороший магазин но иногда бывает закрыт вот к примеру сегодня был закрыт
😺 🙋🏼♀️
Добрый день! Почему ассортимент не соответствует Иркутским филиалам, привозили бы все как в магазинах г. Иркутска, было бы очень хорошо!
Регина Зайцева
Купили молоко Домашенька 3,2% 3.08.22, оно оказалось кислым, хотя дата производства 28.07.22 и срок хранения 12 дней. Явное нарушение условий хранения! (Говорю как технолог пищевой продукции) Хотелось бы вернуть деньги, жаль, по глупости выкинули чеки!
Антонина Гусева
Вонь не выносимая
Judi Mi-li
Работают одни хамки!, руководство, вы где таких находите?