Катрин
Швейный шоурум
Николай Елистратов
Отличная шаурум, все здорово! Рекомендую! Татьяна Сергеевна молодец!
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
OK
Olga Kos
Супер ателье, можно сказать больше чем ателье. Обращалась для пошива школьной формы и осталась очень довольна👍 Благодарю за качество и желаю успехов!
Дарима Дашиева
Дорогая Татьяна Сергеевна! Благодарю Вас за замечательный курс шитья с нуля! Я с детства мечтала сшить что-нибудь, и вот моя первая футболка, брюки, бомбер...За 8 занятий и вот моя мечта сбылась. Спасибо за полученные знания♡. Вы крутой учитель! Желаем Вам благодарных учеников и творческих успехов!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼 И всегда рады видеть вас♥️
ВВ
Владислав Владислав
Хорошая консультация
Ольга Коркунова
Хочу оставить отзыв по индивидуальному МК по шитью футболки. Сразу скажу, что мои навыки на уровне - кухонные прихватки 😂 поэтому до покупки швейной машины хотелось понять, а мое это или не мое. Конечно, от программы и преподавателя многое зависит. Поэтому, смело могу порекомендовать! Теорию дали, о деталях и нюансах рассказали, поделились лайхаками, которые уже выработаны на собственном опыте годами. Футболку в итоге делала сама от и до под чутким руководством Нины, местами Нина показывала как начать или закончить определенный этап. Полученным изделием довольна, ношу с удовольствием и уже подбираю себе швейную машинку!😉
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Бато Холхоев
Купил сегодня сертификат шьющей жене и ее подруге. Очень приятное, вежливое обслуживание. Спасибо!
Tanya B
Сегодня девушки мне поменяли кнопки на куртке. Сделали очень быстро и качественно! Очень приятные, вежливые, компетентные в своём деле девушки! Спасибо Вам огромное 🙏!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Оюна Б.
Благодарю Татьяну Сергеевну за отличный пошив спортивного костюма и красивейшего халата))) В шоуруме "Катрин" мастера своего дела помогут вам подобрать ткань, фасон, научат шить или, как в моем случае, сошьют красивые вещи на заказ))) рекомендую однозначно).
Здравствуйте, Оюна! Спасибо вам ❤ Всегда вам рады 🤗
Екатерина Лузанова
Хороший магазинчик! Продавцы настоящие профессионалы! Очень вежливый и приятный персонал!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Жаворонкова
Потрясающие девушки работают, помогли подобрать ткань и разрезать! Плюс у них есть телеграмм канал, проводят онлайн курсы, обязательно запишусь (давно искала)! Ушли довольные!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
СБ
Сарюна Бадмаева
Классный магазин тканей, всем советую! Качество тканей очень хороший💐💐💐
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сарюна, за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ИР
Ирина Ринчинова
Какие же приятные клиентоориентированные девушки!!! Помогли мне очень, на жилете оторвалась пластиковая кнопка, нигде по городу не могла найти поставить, а тут пришла, за 5 мин отремонтировали!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за добрые слова и будем рады видеть Вас снова. Рады быть полезными В…
Лена Ку
Отличный выбор тканей, девушки все помогут, подскажут. Все шикарно
Елена Еленова
Девушки всегда приветливые, помогут и подскажут. Ассортимент постоянно обновляется и цены всегда чуть ниже, чем по городу. Хожу к ним с удовольствием.
Алена Юми
Отличное место, вдохновляющее на пути в мир шитья🫶🏻 прошла базовый курс, хочется еще научиться шить более сложные изделия🙌🏻 однозначно лучшее место для обучения с нуля
1 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
НЦ
Наталья Цыденова
Хочу порекомендовать и посоветовать шоурум Катрин Всем жителям Республики Бурятия и не только, но и за её пределами. Шоурум Катрин -супер швейный магазин. Владельцы шоурума Татьяна и Евгения ВСЕГДА вежливы и открыты, подскажут и расскажут подробно все о тканях и фурнитурах, помогут выбрать изделие для пошива, а также помогут с выкройкой. В этом прекрасном месте есть все, ткани, выкройки, фурнитуры, термонаклейки, прессы и насадки и т.д и.т.п А также можете пройти курсы шитья, на свой выбор. Обучение есть офлайн и онлайн. Объясняют и показывают всё доступно и понятно, даже если нет навыков шитья можете сшить легко футболку и даже куртку, это я про онлайн. Сама постоянно приобретаю ткани и курсы по пошиву и не боюсь испортить всё. Потому, что понятно и легкоусваемая информация. Хочу сказать Спасибо большое Татьяна и Евгения за качественный и отличный шоурум Катрин
18 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
Валентина Кузнецова
Хочу поделиться впечатлением о данном месте. Выбрав данный шоурум, для прохождения курса кроя и шитья, осталась довольна. Педагог Татьяна Сергеевна профессионал своего дела! Даже я, не умеющая шить совершенно, ушла с хорошей базой знаний и умений, а так же с отшитыми изделиями, которые хочется носить! Есть 2 варианта курсов: группой по 4 чел и индивидуально. Я проходила индивидуально, т. к. Есть возможность корректировки графика. Научилась многому: правильно снимать мерки, строить базовые выкройки, корректировать их, конструировать и моделировать изделие! А так же есть возможность поработать за разными видами швейной техники! Очень удобно, что там же возможно приобрести ткани, и необходимую фурнитуру! Научат планировать расход ткани для изделия, а так же экономично расходовать ее. Очень приятно, что Татьяна Сергеевна всегда дает обратную связь, подсказывает как исправить косячки))) что особенно важно начинающим швеям!!! Шью теперь с удовольствием, чего желаю всем!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤ Обещаем рад…
ИЦ
Ирина Цырендоржиева
Отличный шоурум, качественные ткани, которые не линяют и не скатываются, легко шить. Прошла тут индивидуальный курс по пошиву, где нашла ответы на интересующие вопросы по шитью. Татьяна Сергеевна всегда поможет советом, поддержит. Постоянно развиваются в своём деле. Рекомендую всем любителям шитья.
Katerina Tsy
Очень вежливая и компетентная продавец. Спасибо за хорошие советы.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Всегда рады быть полезными
Светлана Дашиева
Хочу написать несколько слов об этом салоне, в котором под руководством замечательной Татьяны обучаются швейному мастерству наши девушки. В это нелёгкое время они успевают трудится и во благо Родины- безвозмездно шьют так необходимые для воинов балаклавы, шапки, нательное белье, оказывают и адресную помощь по мере возможности. Спасибо вам, Татьяна Сергеевна и вашим помощницам за ваши неутомимые золотые руки! Сил вам и здоровья, благополучия и счастья, низкий вам поклон!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана!
Наталья Андреева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Татьяну Сергеевну за знания и умения, которые я получила на индивидуальном курсе! Понятная подача материала, отработка навыков и готовые изделия к моменту окончания курса, приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова:) большое спасибо Вам и Жене ❤️ вы профессионалы своего дела ❤️
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарю за доверие и теплые слова!
Анжела Жимбуева
Татьяна Сергеевна, спасибо огромное за ваш индивидуальный курс!!! Вы подарили мне бесценный опыт и знания, дали отличный старт, чтобы двигаться с самого нуля швейного дела. Благодарю за тёплую атмосферу, понятное, простое и доходчивое объяснение всех этих сложных швейных терминов и манипуляций. В общем безумно довольна, радую свою семью обновками и всем рекомендую индивидуальный курс от Катрин❤❤❤
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады Вам! Шейте с удовольствием!
Алдар Галсанов
Желаю дальнейшего процветания вашему делу Татьяна Сергеевна!!! Золотые руки у Вас и у ваших девушек!!! Огромное Вам человеческое спасибо!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! И жду Вас на курс ! Добро пожаловать!
Екатерина Милохова
Рекомендую это место, тем кто хочет научиться шить. Прошла 3 марафона. Татьяна Сергеевна💣 педагог от Бога. Даже онлайн подает информацию более чем подробно, все чётко без лишней воды! Спасибо огромное! В продаже всегда качественные ткани и прочие швейные штучки) Успехов и процветания!!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада Вам!!!
Галина Петрова
Заказала пошив бомбера Татьяне Сергеевне, результат превзошёл мои ожидания. Бомбер вышел замечательный , максимально удобный и легкий. Пошив выполнен очень качественно и в короткий срок. Спасибо!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Валентина Дондукова
Отличный магазин с большим ассортиментом тканей и фурнитуры, качество 100% и цены приемлемые.
Евгения Точилова
Огромный выбор качественных тканей, кружева и прочих швейных полезностей. Здесь всегда раньше всех в городе появляются новинки для шитья. Радушный приём, удобные часы работы. Рекомендую!
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады своим талантливым клиентам!
Туяна Будаева
Периодически покупаю в магазине ткани, они всегда отличного качества, 100%. Можно приобрести прессы, кнопки и люверсы) Всё подскажут, объяснят, посоветуют)))) Татьяна Сергеевна, большое вам спасибо за ваше внимательное отношение к своим покупателям, ученикам, это бесценно.
Благодарю за отзыв! Всегда рады Вам
ИЦ
Ирина Цыремпилова
Татьяна Сергеевна и её шоурум Катрин, это клад сокровищ для меня, долгое время искала что то подобное. Её метод преподавания – выше всяких похвал, информация преподносится настолько развернуто. Что вопросов и не остаётся!
Благодарю!
ОШ
Олеся Шаралдаева
Шоу-рум Катрин-это прекрасное место для тех кто занимается шитьем. Качественные материалы, вежливый персонал
Sesegа Т
Отличный шоу - рум, ассортимент и выбор ткани очень качественный, рекомендую всем , кто хочет научиться шить с нуля!!! Татьяна Сергеевна профессионал своего дела!!!
Мы стараемся для Вас
ЮХ
Юлия Харчишина
Прекрасный шоу-рум, с большим ассортиментом качественных тканей и фурнитуры, профессиональная и радушная хозяйка, всегда поможет с правильным выбором
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю!
* *
Рекомендую это место, для тех кто увлечён шитьем или только хочет научиться шить. В швейной шоуруме, можно не только преобрести самую качественную ткань в нашем городе по приемлемым ценам, но и пройти онлайн и оффлайн обучение. Татьяна Сергеевна прекрасный педагог и человек в первую очередь.
Nataliya Bazarova
Шоу рум Катрин - отличное место для тех, кто увлечен шитьём. Ткани, разные швейные приспособления, а также море полезной информации. Рекомендую)))
Мария Смолина
Очень классный шоурум, разные ткани в наличии и на заказ, здесь же проходят курсы шитья, Татьяна Сергеевна просто супер👍
Наталья Хабудаева
Супер шоурум, все соответствует отличному качеству.
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем стараться для вас)
ОС
Оксана Сыренова
Магазин-супер!!! 100% гарантия качества товара для шитья, фурнитуры. Приобретаю ткани через интернет в этом шоуруме, как постоянный клиент получаю скидки и подарки, а живу я в самом отдалённом Окинском районе нашей республики и ничуть не отстаю от новинок в этом магазине! Качество футера всегда отличное,расцветки на любой вкус! Получается, одеваемся всей семьёй мы от Катрин🥰 . Всегда буду покупать только в этом магазине!!!
Зинаида К
Место, где подскажут сколько брать и что именно, если сам только начинаешь шить и не только. А при желании можно пройти качественное обучение. Всем рекомендую! 10 из 10, 5⭐ мало.
Юлия Спиридонова
Отличный шоу-рум, ткани фурнитура, и многое другое того, что в других магазинах горада не купишь. А ещё консультацию можно получить по поводу шитья. Класс👍 советую, всем начинающим шить, именно этот магазин.
ГН
Галина Нефедьева(Хармакшанова)
Шоурум Катрин -это отличная находка на просторах Инета для обучения шитью с нуля, а самое главное для покупки модных тканей, аксессуаров отличного качества и цены, консультации и доставка в самые отдаленные районы Бурятии, теперь покупаю только здесь, надежность на 100%.
Татьяна Кружаева (Поветкина)
Очень хороший шоурум.Большой выбор тканей,фурнитуры.Самое приятное обслуживание.Также есть возможность пройти курсы,офлайн или онлайн.Сама проходила не сколько курсов в 2020 году.Очень все доступно и понятно.Спасибо за возможность творить.
Гэрэлма Чагдурова
Классный шоу-рум. Дадут совет при выборе ткани и аксессуаров, а также научат шить. Очень довольна магазинчиком.