Автоаксессуары
АЦ
Алдар Цыренов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
ББ
Булат Батожаргалов3 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Булат, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Туяна Цыденова3 отзыва
Надежда Чебунина2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ЯК
Яна Конова2 отзыва
ЕГ
Елена Гындунова1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЮВ
Юлия Ванкеева2 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за заказ накидки!
Вася Васильев2 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
СД
Светлана Дымчикова2 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться.
Ирина Ли Хандуева5 отзывов
Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Zhsva_05 M18 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Дархан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Архинчеева1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
BB
Bair Bair13 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей организации и высокую оценку!
Артём Дарибазаров1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой. Будем рады Вас виде…