Автоаксессуары
Алексей 😈
Однозначно 5 ⭐️, качество работы отличное, ровно, ничего нигде не торчит, форма ковров как с завода, бортики идеальной высоты, мастер все подогнала в идеал-по месту поставила крепления, и главное что все очень быстро 👍
Антон Гашинов
Комплект Эва ковриков с бортами подошли как влитые , очень рад и цены приемлемые! Посоветовал коллега, так же буду рекомендовать! Плюс вырезали намордник из Эва как заводской!
АЦ
Алдар Цыренов
Недавно приобретал себе коврики в машину, очень доволен качеством работы, приветливый персонал👍🏻 Все сделали быстро и на высшем уровне, благодарю и рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
ББ
Булат Батожаргалов
Обратился за пошивом ЕВА ковриков на витц. Замерили и сшили, всё четко, быстро, качественно и по приемлемым ценам. Персонал хороший, всё рассказал, подсказал, помог советом.
10 августа 2024, официальный ответ
Булат, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
AL
Arsa Lan
Все качественно быстро, а главное по такой приятной цене!! Очень добрая женщина, все сделала ,объяснила и установила Шили на Honda Vezel
Zorigma B
Сегодня заказали, установила очень добрая женщина💗 А также подсказала с чехлом для нашей машины🥹 Спасибо вам большое! Процветания в вашем деле, по вам сразу видно, что любите свою работу🙏
Туяна Цыденова
Мы уже четвёртые коврики заказываем у Ирины. Всем нравится, рекомендуем своим знакомым. Быстро, качественно. Есть готовые лекала, заказала по телефону и получила готовое изделие. Процветания и побольше благодарных и довольных клиентов!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Надежда Чебунина
Спасибо вам огромное! быстро, качественно и по адекватной цене
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
UVO U-U
Ставил ковры на лансер, сделали быстро, качественно, все устраивает, сервис на уровне! Рекомендую!
ЯК
Яна Конова
8.07 заказывала коврики. Девочки сделали все быстро и качественно. Сделано все чётко под мои запросы, просила закрыть пластмассовые пороги, девочки придумали,как их закрыть. Все супер, рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за высокую оценку, что выбрали нас.
Alamzhi Shatonov
Заказала коврики в салон,очень благодарна за пошив,качественно,быстро.Спасибо вам,я очень рада
ВБ
Вика Б
Здравствуйте. Коврики хорошие. И ждать не долго. Заказали и получили готовые в тот же день. Рекомендую.
Александр Трубкин
Изготовили очень качественно и быстро, поражён результатом. Всем рекомендую!!! Пять баллов
ЕГ
Елена Гындунова
Всем рекомендую Автовид!!! Качественно, оперативно работают сотрудники👌👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЮВ
Юлия Ванкеева
Здравствуйте! Очень быстро и качественно выполнили заказ! Работают профессионалы своего дела! Спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за заказ накидки!
Вася Васильев
Заказывал на Subaru Outback. Сшили очень качественно, претензий нет. По времени 1,5-2 часа. Приветливый персонал. Рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
СД
Светлана Дымчикова
Быстро , качественно…заказывала на Одиссей , вполне бюджетно вышло
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться.
Ирина Ли Хандуева
Заказала Ева коврики,сшили быстро и качественно. За 1.5 часа
Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Zhsva_05 M
Быстро четко качество Тойота эскваир
13 февраля 2023, официальный ответ
Дархан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Архинчеева
Заказали коврики за 1,5 часа были готовы. Результатом очень довольны!!! Благодарим за вашу работу! Рекомендуем!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
BB
Bair Bair
Рекомендую!!! На хонду инсайт качественно сшили за 2 часа 👍👍👍
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей организации и высокую оценку!
Артём Дарибазаров
Заказал ковры в салон и багажник, всё сделали быстро и качественно, очень душевный мастер своего дела. Цены такие же как и везде, а ожидать 3-4 дня, здесь же сделали за два часа.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой. Будем рады Вас виде…
K
KROSVORD
Отличные коврики, очень быстро и качественно шили!
BS
Bashkirtsev Semen
Отдал на ремонт чехлы от автомобиля. Два нужно было подшить на водительском поменять ткань. Мастер перепутала, ткань поменяла на сиденье пассажира и спинке водителя. Переделывать с моей тканью отказалась сначала просила доплату за свою ошибку потом сказала идите в другое место переделывать.