Region 03
Арюна Цыренова
Шашлык огонь 🔥 персонал огонь 🔥 все 🔥
ЕВ
Екатерина В
Спасибо сотруднику безопасноси , за то что нашел телефон, по моему Артем зовут... Шашлык самый вкусный, действительно
Михаил Русин
Добрый день, был в вашем заведении на праздниках. Мясо огонь, шаурма лучшая в городе. Но я не об этом. Работает у вас Охранник Артем. Вот тут я бы хотел сказать. Что это очень внимательный, вежливый и чуткий сотрудник. Практически лицо вашего кафе. Так как с его приветствия начинается впечатление о заведении в целом! По больше бы таких сотрудников охраны в наших заведениях.
Марина Сергеева
Было все хорошо, пока не поменялась охрана и появился гардеробщик Охрана за просто так может за руку схватить, и грубым тоном сказать что вышвырнет меня из заведения, хотя на минуточку мы просто стояли разговаривали никому не мешали, а этот ваш Артём такой же грубиян и еще предлагает секс за деньги Когда даже говоришь ему, что замужем, ему все равно. Он слишком себя переоценивает Еще там две девушки работают, которые за барной стойкой стоят в основном, они себя чувствуют прям богинями, что оскорбляют посетителей и не боятся ничего Персонал набрали, прям от души К официантам и бармену и к кухне нет претензий
ЭП
Эдуард Патрушев
Хорошее заведение,можно вкусно покушать Охранник Артём Капчук чёткий парняга справедливый.Всем добра👋
Юрий Киреев
Отличное заведение,Артём красавчик
ШД
Шойдон Дашиев
Мясо вкуснейшее!
Гриня Александров
Хорошее место посидеть покушать вкусных шашлыков! Хочу отметить замечательную охрану! Особенно Артёма!
ИШ
Иван Шишмарев
Отличное заведение!!!Очень вкусно готовят ,отличная музыка!)Отзывчивый персонал а особенно отмечу Артема.К. знает свое дело!)
Илья Цырульник
Офигенное заведение, часто там бываю, хороший персонал, шикарная кухня, всем рекомендую, а тем кому дорого идите на пионер и кушайте шаурму на лавочке))) И есть просьба может кто ни будь скинуть название медляка который обычно в конце включают 😁
СЗ
Стальные Зайца
Зашёл почитать отзывы что бы заказать что больше хвалят . И судя по отзывам лучшее что есть в заведении это охранник Артём. Приехал только ради него , что бы посмотреть на этого золотого человека. Ну что могу сказать еда вкусная , атмосфера приятная Артём пока на первом месте в топе Артёмов мира. Умный, красивый , обонятельный , профессиональный . Был бы начальником дал бы ему премию , был бы страшной девушкой просто бы дал. Всем советую посетить данное заведение !!
Alisa Nesterova
Часто бываем с коллегами в данном заведении, очень вкусный шашлык! Отдельная благодарность сотруднику охраны Артёму, вежливый и доброжелательный человек, всегда на позитиве. Будем приходить обязательно!
Мария Малаева
Хочу выразить благодарность охраннику . Артём Капчук— настоящий профессионал в своем деле.На входе очень корректный и вежливый фейсконтроль, без капли хамства. Внутри чувствуешь себя в полной безопасности: охрана внимательная, следят за порядком ненавязчиво, но бдительно. Приятно отдыхать в месте, где о твоем спокойствии действительно заботятся.👍
ОБ
Ольга Барсова
Здравствуйте! Недавно посетила ваше заведение и хотела бы выразить благодарность вашему сотруднику охраны Артему, который продемонстрировал высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Во время моего визита возникла небольшая проблема, однако сотрудник быстро среагировал и помог решить ситуацию. Его внимательное отношение и готовность помочь оставили приятное впечатление. Спасибо за качественную работу вашей команды службы безопасности!
Альберт Грешник
Тëма охранник 100%👍👍👍
Батыр Артыков
Посещал заведение только днём? Только из-за еды! Оказывается ещё вечером тусовка! За безопасность отвечают бравые ребята, с таким не страшно! Желаю развития и процветания !
Екатерина Казакова
30.12 отдыхали компанией в данном заведении, остались приятно удивлены, вкусная кухня, быстрая подача блюд, большой танцпол! Отдельно хотели по благодарить парня на охране Артема, спас нас от не адекватных ребята на выходе из кафе✊✊✊
СЦ
Саяна Цыденжапова
Все супер!!! Не знала даже о таком заведении… пять звезд!!! Сотрудники безопасности молодцы😘
Эржена Чойжамсуева
Отличное место! Все замечательно 👍🏻 спасибо Отзывчивые сотрудники, хорошая кухня 😇
Татьяна Гармаева
Самый вкусный шашлык в городе,и самый большой танцпол,сперва не поверили, но на самом деле так и оказалось… ребятам на входе лайк!!!!!!
Lyka Grigorev
Отдыхали в вашем заведении, все очень понравилось)) Еда вкусная, атмосфера супер👍 Охрана заведения вежливые и ответственные к своей работе парни👍😉
Кристина Орлова
Просторный танцпол, музыка 🔥 Единственное, что не скрасило мой хороший вечер, потеря телефона. Подошла к охране, оперативно молодой человек Артём начал его поиски. Просто оставила в одной из уборной, но все заведение подняли «на уши» так сказать😬 Благодарю за оперативность и понимание со стороны охраны😊
ТМ
Татьяна Манзаракшеева
Заведение супер!! Все отлично )) шашлык вкусный, салаты свежие огонь э, персонал вежливый 👍
ТР
Татьяна Ринчинова
Все прекрасно!
НА
Наталия Александровна
Спасибо за все)) ребята на входе молодцы))) помогают одеть одежду... Всегда помогу ... Музыка класс .. танцпол бомба До семи утра самое то работать )
Спасибо ребятам на охране,помогли найти телефон!) шашлык самый вкусный в городе ♥️♥️♥️♥️
OI
Olga Ilina
Супер 03❤️
Анастасия Сокурова
Вполне хорошее заведение, работники, несмотря на то, что мужчины ведут себя вполне адекватно, культурно, очень приятно общаются с посетителями. Охрана всегда поможет, никогда не грубят, мужчины на гардеробе тоже вежливые, приятные молодые люди, бармены вообще лапочки, приятности каждый раз говорят. Не знаю, кто пишет о них плохие отзывы, скорее всего, те, кто ведет себя отвратительно, многие знакомые ходят туда именно из-за приятного персонала и хорошего отношения к посетителям. Советую это заведение.
Манирка ♀️
Хорошее заведение
Галсан Ранжуров
Хорошее заведение
Нарана Ринчинова
охранники супер, еда на высоте🤩
Сэсэг Дынжинова
Все круто, охрана крутая
Л1
ЛК 13
Всё отлично
Дарья Костюкова
Мы приехали с Хабаровска в гости Улан-Удэ и заехали перекусить в Регион,это шикарное место шашлык обалденный не где не встретишь такую атмосферу 👍👍 вернусь обязательно 🤗
ИХ
Игорь Хамнаев
Всех с новым! Хотелось бы по благодарить сотрудников охраны за такое отношение действительно с такой охраной проведение праздничных мероприятий приятно! В частности Артем 👍👍👍💪💪💪 Хороший человек 👍👍👍
Артём Любовиков
Качественно заведение,приятный персонал,а так же особенно хочу отметить охранника Артёма👍🏻
DA
D A
Заведение огонь! Охрана топ! Артем ништяк
Алдар Ринчинов
Удивительно как охрана справляется со своими обязанностями… молодцы одним словом… нужно уникальной психикой обладать… все вкусно. Спасибо
НТ
Наталья Тимофеева
Хочется отметить охрану!ребята молодцы Особенно Артем!всегда поможет,подскажет Артем,продолжай в том же духе 👏 Все на высшем уровне👌 Рекомендую! Еще вернемся
Дин Каюмов
Очень приятные люди на входе... весёлые,с чувством юмора))))шашлык бомба!!!!! Особенно из баранина
Rodion Atanov
В данном заведение охрана работает идеально , нетрезвых ,в подозрительном состоянии не пропускают Реально переживают за отдых других людей Спасибо за отличную работу С Новым годом !!!
Очень нравится заведение: Кухня😋 Атмосфера👐 Музыка🎼 Танцпол🕺💃 Охрана круть✊-Особенно Артём Капчук, за тобой как за каменной стеной🙃 Сходите не пожалеете ☺
….. .
Отдельное спасибо охране,знают свою работу! Красавчики пацаны!!!!!
С такой охраной как в регионе ничего не страшно , хотелось бы отметить особенно Артема
Ayuna Kornilova
Закзывали пару раз на самовывоз шашлыки- огонь, вкусные, сочные!Решили отдохнуть-при бронировании стола оператор не предупредил что с человека входные 500р и 2500 обязательный заказ, т.е 3000 с человека. Вроде бы не много, но такой сюрприз был не приятен, когда хотели выяснить почему так и не предупреждают об этом по телефону, девушка на входе ничего не обьяснив сказала охраникам "удалите этих". От такого хамского отношения дальше продолжать не захотелось. Приехали в первый и последний раз.