Автомойка
Автомойки
3.3
3.3
Сергей Семёнов
С Наступившим 2026 годом!!! Обращаюсь в данную автомойку уже не первый раз. Сервис хороший. Ожидание очереди небольшое. Рекомендую!!!
ИВ
Иван Ведерников
Машинку вымыли хорошо, только плохо что нет записи, а так всё отлично, рекомендую!!!
ДД
Дмитрий Денисов
Очень быстро и качественно чудесный персонал
Елена Налабардина
Хорошее обслуживание 👍👍👍 Вежливый персонал рекомендую 💯💯💯
А.
Анастасия .
Все очень понравилось! Быстро и качественно моют и чистят машину , учитывают все просьбы клиентов . Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Ни одного развода на стеклах , салон убрали просто идеально . Всем советую
ЕВ
Елена Волкова
Мне все понравилось, сотрудница помогла даже вещи донести до машины , все чисто и аккуратно сделала, разводов не осталось , спасибо большое за ваш труд 🥰🙏
ЕГ
Евгений Гончаров
Здравствуйте всём кто читает отзыв, за всех мойщиков не скажу но сегодня примерно в 15:20 меня обслуживал мойщик по имени Антон, мыл все одной тряпкой и протирал тоже ей🫣 на мои замечания просто сказал работает недавно, итог:потратил свае время на то что сам протирал свой автомобиль своей тряпкой🤣так что увидите усатого и бородатого мойщика, бегите от него.. Я был на стриме сером.. ←для мойщика Антона) ну так то в таком возрасте не знать как что то помыть это жесть, это я тебе сегодня сказал, но всё таки повторюсь, тряпки блин меняй и по склону нешарься больше....мог ноль звёзд поставить поставил бы минус ноль
Елена Синицына
Приехала помыть машину , очень удивил персонал данного заведения , сидят 3 мойщика , все пусто машин нет , одна девушка пошла мыть остальные сидят ,я так удивленна спрашиваю а что она одна будет мыть , машина большая - долго , а они мне да мы по одному моем , я впервые такое вижу , стоит администратор я прошу что бы остальной персонал помог , она говорит нет , я ещё больше офонарела - так она мне езжайте в другую мойку ….. Следом я позвонила начальнику Андрею Юрьевичу , объяснила ситуацию , он сказал сейчас позвонит и решить вопрос , ПОЗВОНИЛ , девушки ушли мыть , администратор этим временим начала выяснять со мной отношения , сказала что я как то грубо им сказала и опять повторила что бы ехала в другую мойку Ужас…… Будет другая мойка рядом - вы потеряете всех клиентов
ее
евгений елизов
Плоходаже помыть не могут нормально
ВВ
Валентина Валентина
Хорошая автомойка,в помещении уютно,моют хорошо
Александра Йост
Не знаю от чего у автомойки плохие отзывы, но с работой здесь справляются прекрасно. Все машины гоним сюда - цена подарок. Уютное место для ожидания, отличный сервис. Моют тоже хорошо, единственное что, записываться нужно заранее
Макс Максимовский
Хуже мойки нет! После такой мойки еще перемывать нужно… Ужас
Евгений Бояндин
Отвратительно моют.
Андрей Ярмак
Плохо по мыта внутри пыль плохо вытерли и ТД
Виктор Макаров
Наихудшая мойка что может быть. Малолетние мойщицы (2ГИС не даёт их назвать тем кто они есть на самом деле) мыли машину очень долго, очень плохо. Везде разводы, грязь, диски не моют, вещи с машины пропадают или проста не кладут обратно. На одной машине залили магнитолу, перестала работа. Вроде пошли на примирение и некоторое время мыли машину бесплатно. На другой машине протёрли кузов какой то тряпкой что всё было в разводах которые не отмываются, два раза перемывали в итоге помогла только полировка кузова у них же. Потом на этой же машине залили хорошую магнитолу, восстанавливать отказались, типа мы же не знаем работала ли она у вас до мойки. Потеряли один коврик из салона, не положили назад все вещи что достали с багажника. Так что сдавайте им машину перед мойкой, а лучше потратьте немного времени и проедьте на другую мойку.
РК
Роман Кокорин
Не моют нормально не протирают а деньги сдирают не советую ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ МОЙКА ПРИШЛОСЬ САМОМУ ДОМЫВАТЬ🤬🤬🤬
л
людмила
Отличная автомойка. Моют качественно. Спасибо всему персоналу. 👍
Валерия Меркушева
Была моей любимой автомойкой, раньше очень хорошо мыли, а сейчас это ужас 😨 больше не на ногой
Олеся Сергеевна
В прошло году приезжали на мойку, все всегда нормально было. За час приезжали до закрытия, перед нами очередь, принимали. В этот же раз позвонила в 6 вечера узнать, до скольки машины принимают, сказали до восьми, женщина даже не дослушав положила трубку. Приехали в 7 вечера итог, мы больше не принимаем. Пытаюсь ей сказать, что вот я звонила, мне говорили до 8 принимаем, для чего вообще тогда это время было говорить, итог ответ после вашего звонка еще машины подъехали, я откуда должна знать, что вы время говорите отталкиваясь от очереди??? Поставьте тогда время приема машин определенное!!! Запись сделайте!!!Почему не можете предупредить о том, что принимаем до 8 часов машины исходя из того, что сейчас нет очереди!!! Я потратила свое время приехав на эту автомойку!!!! Если бы можно было ниже поставить оценку, поставила бы, а так 1!!!!
Люба Никульская
Ну пойдет
Дмитрий Г.
Только под контролем, моют сразу нормально
Алексей Aleks
хорошая автомойка хорошие работники
NN
No Name
Ужасное обслуживание!!! Можно было приложить еще фото,но думаю Уже видно как помыт автомобиль! Автомобиль весь в разводах что внутри что снаружи! Дверные проемы как были грязные так и остались! Найдите ответственных сотрудников,которые будут выполнять свою работу качественно!
Вадим Бумеров
Там всё отлично 10/10
Владимировна
Спасибо большое за мойку 😍😍😍все супер
Валерия Сотникова
Ужасная мойка! Моют маленькую машину мазда Демио целый час, оправдываясь высоким качеством и ещё за 550 рублей. По итогу оставили разводы на стекле, остатки птичьего помёта на двери, грязь в салоне по углам. Менеджер не приветливая и совсем плюет на клиентов! Видимо полагаются только на проезжих 😕😕
Автомойка
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами и мы постараемся вам помочь!
Оксана Жамбалова
Время 9:20 автомойка была закрытой
СВ
Светлана Валерьевна
Хорошая автомойка
Денис Татарников
Данная автомойка не соответствует своему графику работы. Приехал в 19:10(сами работают до 21:00), отказали в выполнении своих услуг, ссылаясь на непонятно что. Сидит сам начальник, и отказывает чтоб помыть машину. Ещё и врут что один мойщик остался. В камеру было видно как возле одной машины крутилось сразу 2 человека!
Серго
Плохо моют салон.
Tsydenzhapova A
Как не приеду всегда не успевают помыть, работают до 21:00, в 19:00 уже не принимают
ИЗ
Ирина Зарубицкая
Неорганизована очередь. Простояла час. Приехела девушка, сказала я занимала. Администратор не предупредила. Я бы тоже за это время по своим делам съездила, а лучше на другую мойку!
Сергей Жуков
Приехал в 18 часов, час прождал в очереди, а в 19 сказали что уже закрываются, хотя рабочий день до 21
DZ
DMITRII ZHIGUNOV
Даже 1 звезды не заслуживают. Не обращайтесь на эту мойку, заплатить деньги за услуги и еще перепроверять как их работники помыли, это просто кошмар. Владельцу автомойки желаю того же , чтоб так же ему машину мыли, вы не за фантики работаете, чтобы так клиентам хамить. Вообщем вывод , автомойка полный отстой, лучше в город ездить мыть , теперь уж точно это последний раз. не удачи вам...
Софья Са
Не сразу заметила, что разорвали сетку во время мойки.
Гоча Кучинский
Написано открыто, приехал закрыто, через весь город пришлось ехать, 31.08.24 г, 15:30, на телефон не отвечают
ВА
Валентина Авдеева
Сегодня решила по пути заехать помыть машину, еще как чувствовала что не нужно было . По итогу помыли машину отвратительно, такое ощущение что сверху вылили ведро воды и тряпкой размазали по кузову , до зеркал даже и не дошли но это еще ладно , главное меня убило то что они мне заднюю дверь багажника краску содрали это вот как так . Я просто в ужасе и гневе , машина новая и очень дорогая . Хотя любую машину будет жалко от таких горе работников 😡 больше туда ни нагой.
Александра С
Моют плохо ,особенно салон ,да даже не моют а протирают. Протереть я сама могла бесплатно,заехала МЫТЬСЯ. По итогу,даже не протерли нормально,все в пыли ,в салоне остались царапины. Зачем то настройку рулЯ регулировал. Хотя там даже не протирал. Заставил вещи самой перетаскиваться из багажника. Вообщем не рекомендую. После мойки не нашла свой золотой браслет ,в бардачок залезали.так как он у меня находился все время там.Даже не одевала его.Как так можно?!я в шоке. Подарок от близкого человека,очень обидно ! Но бог судья,вам вернётся бумерангом.
Сергей Сергеевич
Отличный автомоечный комплекс . Машину кузов салон багажник помыли не спеша и тчательно . Замечательная зона ожидания 👍 В общем сервис заслуживает только лучших клиентов. Был проездом ребята молодцы 👍👍👍 хозяину большое спасибо за данный комплекс , видно что сделано все с душой и для людей . Продолжайте также любить своё дело и развивать его в успешном направлении. Ставлю 10+
ЗЗ
Зина Зинаида
Хочу поделиться. Отзывам об автомойке кит, которых находится в днт бытовик сегодня 24 июня 2024 года. Заехала помыть машину, машину помыли, очень грязно практически не помыли, ничего не отмыли, 800 р собрали. Прошу. Администрацию начальства руководства поставить Хороших мойщиков И ответственно, Подходить к своей работе.
Анна Чупышева
Мне понравилось как моют. Я осталась довольна 🫠
СИ
Сергей Иванов
Мойка отвратительная, работают на скорость, а не на качество, в основном работает моложёшь, которой не мешало бы быть повоспитанее, после мойки обнаружились царапины на кузове сверху вниз, которых раньше не было, то ли после плохо промытой тряпки, то ли после резинового сгона, спросили как так? сказали: "это вы сами, если что-то не устраивает, идите в суд", у коллеги через нару недель после мойки точно также на темном авто. В общем никакой клиентоориентированности, однозначно не рекомендую
Егор Савельев
Ужасно моют машины. На дверных картах даже пыль не протерли. Вышли устранять недостатки, с сухой тряпкой. Не советую
ЕТ
Елизавета Тихонова
Максимально ужасная мойка! Моют не качественно, работаю исключительно на скорость , к тому же тряпки грязные , все в песке, тем самым поцарапали стекла ! Никому не советую данную мойку !
ЕЕ
Елена Елена
Помыла машину здесь, осталась очень довольна, отмыли хорошо. Ребята молодцы!
ИЕ
Ира Емельянова
Ужасная мойка, работают на скорость, плохо пылесосят, вся машина в разводах, диски грязные,где подстаканники даже не заглянули, кошмар. Не рекомендую эту мойку
Мария Краснова
Администраторша, мелированая милфа. Грубая, необразованная, машину моют плохо. Очень долго и с разводами. Не рекомендую категорически
Tanya Kalashnikova
Купила машину и решила помыть, после старых хозяев. Отвратительная мойка, ни ручки дверей ни помыли, ни пепельницу не высыпали и уж тем более кто ее будет мыть, да и зачем, в салоне пыль, дефлекторы даже никто не трогал, кармашек на сидушке даже непропылисосили. В бардачек не залазят, как мне сказали не имеют права без разрешения клиента, так я и сказала: а что же у меня даже разрешения то не спросили. Машину ни вытирают насухо, на морозе сразу все потеки замерзли, двери примерзли. Вообщем хуже автомойки я ещё не видела!!!
ХИ
Хулиган Из-Арман