Маэстро
Автотехцентр
Бесплатная диагностика подвески при последующем ремонте у нас!
В здании
Константин Коробенков
Ребята молодцы Постоянно прохожу тех обслуживание своих автомобилей в данном сервисе всегда на высоком уровне
Юлия Ушакова
Самые отзывчивые и приятные дядечки мастера ☺️мне как блондинке как раз это и нужно!не хамят!говорят по делу!деньги не дерут!делают на совесть!уже который раз обращаюсь к ним,пусть это замена колодок или масла,только к ним!Процветания вам!С наступающим!💙
БГ
Баирма Галсанимаева
Меняли рулевую рейку, были проблемы с конектом рейки с авто. Но Николай в свой выходной пришёл и решил проблему, не бросили нас с этой проблемой.
Саян Ю
Хороший сервис, все делают хорошо, без обмана.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саян! Спасибо, за ваш отзыв. Доверие наших клиентов является определяющим в нашей работе.
Кристина ❤
Женщины , девушки можете смело ехать на ремонт в данное СТО. К специалисту Александру в том числе, посмотрел тормозную жидкость, цилиндр сообщил, что все в порядке. И все это бесплатно. Спасибо вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Побольше клиентов Такой поступок судит компанию, что накручивать ремонты вам не будут! Можете довериться им!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, за ваш душевный отзыв. Доверительные отношения с клиентом - базовая…
СГ
Сергей Гусляков
Работают профессионалы без понтов быстро и качественно разговаривают нормально по человечески объясняют спасибо мастеру Коле и слесарю Ивану буду делать машину в Маэстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваше внимание и уделенное время. Всегда рады стараться!
Владимир Пляскин
Хороший сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! спасибо за вашу оценку!
Снежана Корнева
Спасибо большое мастеру Андрею ,сделал все хорошо и быстро ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за вашу высокую оценку!
Артём Райв
Очень быстро Сделали развал
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за вашу оценку! Будем рады вам снова
Арюна .
Как всегда сделали все быстро и качественно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна. Благодарим вас за ваше время и вашу оценку. Всегда вам рады.
Сергей Цыбденов
Отличный, сервис Андрей знает свое дело, сделали диагностику и посоветовали что лучше в первую очередь сделать👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за вашу оценку. Всегда вам рады
Александр
Советую всем данный автосервис!!! Мастера своего дела ремонт качественный, лишнего не на крутят!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Рады были помочь.
Алексей Сергеев
Рекомендую, мужики знают своё дело, лишнего не навязывают!
Ребята работают на совесть, смена Александра очень бодро работают, быстро поменяли детали по ходовке, так же сделали развал, очень оперативно. Ок души советую данное сто. Буду заезжать еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. И благодарим за вашу высокую оценку
😈 😈
Хочу Выразить особую благодарность Администратору Александру и его команде, особенно мастеру Андрею, каждый раз заезжая чувствую себя в надежных руках профессионалов. Так же отметить внимательность и компетентность персонала. Все работы выполнены быстро, четко и с особым качеством к деталям. Каждый мастер знает свое дело на отлично! Особенно впечатляет подход к клиенту – всегда готовы объяснить, что и как делается, предложить оптимальные решения и дать полезные советы по эксплуатации автомобиля. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время на отзыв. Нам особенно ценно, что мы может быть еще п…
СЕ
Светлана Елшина
“Николай — мастер от Бога! Профессионал высокого класса и просто порядочный человек. Всё сделал быстро, аккуратно и качественно. Мою Камри привёл в идеальное состояние — теперь едет, как новенькая! Смело советую Николая всем, кто ценит честность и мастерство.”
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова
Алексей Говоруха
Отличное СТО, персонал вежливый. Машину сделали быстро. Советую владельцем авто.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за вашу высокую оценку!
СП
Сергей Пуховской Сергей Геннадьевич
Хочу выразить свою благодарность за быстрый и качественный ремонт автомобилей всему трудовому коллективу с.т.о. Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса. Очень доволен качеством работы. Ребята всегда подскажут, расскажут, посоветуют.Отношешение дружелюбное. Опрятность и качество.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Геннадьевич! Спасибо большое за вашу высокую оценку. Всегда вам рады)
KP
Keks Pryanik
Лучшие из лучших ✊
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! рады стараться!
ИГ
Ирина Головунина
Всё ок, спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за вашу оценку!
БТ
Баирма Т
Всё чётко, ясно и вовремя
Оюна Кузьмина
Спасибо! Желаю вам благодарных клиентов и всего самого хорошего!
АЖ
Адиса Жамбалдоржиева
Не рекомендую сюда заезжать! Сделали развал в итоге руль тянет, думала что хорошо сделал поехала в Иркутск в итоге вообще как будто никто никакого развала не делал! Приехала чтобы исправили и сделали заново в итоге вообще даже не стали смотреть и исправлять свою ошибку просто отдали деньги и отказали!!! Жаль за потраченное впустую время! Причину отказа уточнила: сказал что не хочет! Вот такие специалисты!
Артём Злыгостев
Мужики, знают свое дело 👍 оперативно, провели диагностику ходовой , вынесли вердикт по ремонту , и у меня не было сомнений остаться на ремонт , тем более дают гарантию на ремонт .
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать!
Igor Burunov
Рекомендую данное сто! Делали регулировку клапанов на Honda и замену тормозной жидкости. Ребята молодцы, мастера своего дела! Быстро, четко и по приемлемым ценам! В комнате отдыха уютно, в боксах чистота и порядок.
Максим Кузнецов
Неоднократно обращался в данный тех центр. Работа делается чётко и на совесть. Всё объяснили и показали. Лишнего не накручивают за что отдельное спасибо. В случае проблем с авто только к ним. Однозначно рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за ваше время и высокую оценку нашей работы. Очень приятно.
Вениамин Иванов
Сегодня забрал нашу машину). Ребята большие молодцы! Будьте уверены, если вы отдали машину, то значит она в надёжных руках. Отзывчивы, всегда помогут, расскажут, объяснят если что к чему. Профессионалы своего дела. Даже перевыполнили свой план. Залатали нам бампер бесплатно))), за что им огромное спасибо! Но не бывает все идеально, есть один недостаток. Хорошие специалисты в большинстве случаев бывают заняты своим делом, поэтому возможно не сразу к ним можно попасть. Но всегда можно договориться и если отдадите своего железного коня, то не пожалеете. Желаю успехов и процветания и побольше довольных клиентов!!! ))✊
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Спасибо большое за такую высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады стар…
Ольга Ёлгина
Спасибо Николаю и всем ребятам за профессионализм и терпение. Ехали из Читы в Омск, встала АКПП, пошли на встречу, всё подсказали, всё посмотрели, в дальнейшем доехали без проблем. Покорили люди Бурятии, отзывчивые и человечные. Спасибо, ребята!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам !
Val Su
Знают своё дело! Работают профессионально. Всем рекомендую.Цены одекватные. VW
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады.
Ева Ян
Диагностика по записи, что очень удобно, не надо приезжать ни свет ни заря и стоять в очереди. Денег не берут, если ремонт не требуется. Спасибо Николаю, вежливый и приятный мастер!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас снова.
Антон Войтов
С ржавчиной работать не хотят, на диагностике подвески сказали ещё походит, хотя на другом сто выявили много проблем(не придуманных) и взялись за работу.
Ольга Степанюк
Благодарю ребят за работу, быстро, качественно!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за оценку нашей работы. Всегда вам рады)
ЕO
Евгения Orl
Рекомендую данный автосервис. Мастера своего дела, ремонт качественный, лишнего не накрутят, всегда объяснят что и как. Благодарю за работу👍
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Tuyana Ts
Отличный сервис👍 Профессионалы своего дела👍
Сергей Кузнецов
Сломался по трассе(замена ступицы). Заехал в техсервис, приняли сразу без проблем. Работу выполнили быстро. Персонал вежливый! Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Артем Стрелков
Сегодня заехал впервые в данное сто, беспокоил шум спереди, думал за колесом, оказалось под днищем. Неисправность выявили быстро и устранили, взяли по божески лишних услуг не навязывали, вообщем рекомендую!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что нашли время для отзыва и за высокую оценку наших услуг!
В0
Владимир 03 rus
Ремонтировали рулевую рейку, суппорта и линку. Всё без лишних накруток, сделали всё быстро и качественно. Респект вам, теперь только к вам!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за оценку нашей работы. Рады работать для вас!
Агван Ендонов
отличный сервис рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Cпасибо большое за ваш отзыв ! Ждём вас снова !
ДЭ
ДЭ ЭД
Хороший сервис.все быстро , качественно,оперативно
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Жаргалма Ц
За рулем с 2013г, муж часто уезжает в командировки, поэтому все неполадки с авто на мне. К сожалению у нас в городе девушкам часто накручивают ненужные услуги, кто знает, тот поймет, не раз сталкивалась во многих крупных СТО. В сентябре-октябре 2023, нужно было сделать ходовку, обратилась в сто на Бурводе, насчитали 33т(( Сьездила в Маэстро, заново сделали диагностику вышло на 22т, ребята взялись за работу,все отлично до сих пор👍Сегодня поставила машину на замену масла АКПП, плюс замена маховика, с 10ч до 16ч все сделали))) Огромное спасибо ребятам🙌 Обращайтесь,ничего лишнего не насчитают,все разъяснят и качественно сделают))) В предыдущем отзыве писали, что тел не берут, не знаю,не сталкивалась, сразу отвечают)))Теперь только к вам👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Жаргалма, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Рады стараться.
Любовь Торохова
Удобно расположено на трассе, рядом заправка работают без перерывов, из минусов трудно дозвониться
Лариса Мендикова
Хорошее СТО, обратилась сюда и не жалею, чувствуется профессионалы, ремонт производил Денис, мастер своего дела, устранил неисправности, нашел еще не поладки-устранил, всё объяснил, дал рекомендации, цены вполне адекватные, рекомендую, спасибо! Процветания и благополучия!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Владислав Сапунов
Ребятам однозначно лайк👍🏾 Произвели большой объем работы за короткое время. Все четко, РЕКОМЕНДУЮ🫡
14 марта 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь
Евгения Маланова
вроде нормальные ребята, диагностику провели быстро, но ремонт не стала у них делать, есть места и подешевле
МЦ
Марина Цыбенова
Советую данный сервис мастера 👌👍👍👍👎 а именно Николаю🙏👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда
ЖК
Женя Кукшинова
мне починили печку, промыли несколько раз, спасибо большое мастерам работающих там, респект и уважение вам, сразу предупредили что возможно не получится, очень переживала, но все смогли наладить❤❤❤
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
Чингис Цыренов
Спасибо огромное ребятам. Отличное СТО. Вежливые культурные и не навязывают лишнего. Все по факту. И цены адекватные.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алемгуль Мукушева
Сутки не прошли и машина готова, благодарю Николая и специалистов, теперь только к вам
12 ноября 2023, официальный ответ
Алемгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Бальжинимаев
Быстро выполняют работу,грамотные специалисты. Советую
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
ТТ
Тимур Тушемилов
Квалифицированные специалисты, работают быстро, очень хорошо что работают в выходные дни - это очень удобно!
30 октября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждём снова.