Mister Giros
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Олег М
Отзыв изменён. 21 сентября 2024. Лучшая шаурма в городе! Как бы не сглазить. Постоянный клиент, пожалуйста оставайтесь такими всё время. Отзыв изменён. Актуально на 30.12.2025 Шаурма стала более сухой и "похудела". Сейчас у вас работает молодой парень, неплохо делает, но так как-то не так. Брал несколько раз, поэтому это не единично. Геворг работает ещё у вас?
15 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Нам очень важно мнение каждого…
Владимир Панин
Заказал классическую, зачем-то положили туда картошку фри. Заказывал по телефону поэтому состав посмотреть не вышло. Ладно, ок. Но мясо какое-то варёное, то-ли разогрели, то-ли лежало долго. Уж точно не на углях, как написано на фасаде. Финалочка- девушка админ явно болеет, кашляет страшно. Маску надела, но заказы собирает голыми руками. Санпин?
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, доброго времени! Сообщите пожалуйста дату и время визита, а по возможности сумму чека и м…
❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️
Заказала 2.12.25 шаурму маленькая и Фришку,что могу сказать… Быстро приготовили,привезли-это плюс. Фришка размякла немного,тк пакет был закрыт,несоленая. Шаурма на тройку,обычный жидкий соус какой-то ,лаваш не очень и ингредиенты,ничего такого.
СБ
Семён Бежин
Живу рядом и питаюсь в этом месте уже более 2 лет. Есть достаточно большой выбор определенных блюд по хорошей цене, от шашлыка до хот-догов. В целом персонал относится доброжелательно и хорошо, но довольно часто сменяется. Ни разу насколько помню еда здесь не вызывала боль в животе, продукты всегда свежие и санитария удовлетворительная. Единственные возможные минусы которые я подметил для себя, это только много народу в рабочие дни. Впринципе, шаурма здесь всегда вкусная, полезная и сытная.
Дилсуз Сойибрахмонова
Очень вкусно спасибо ☺️
Misha S
Цена-качество. Недорого, но и звезд не хватает. Если хотите посидеть в тишине покушать, то вам точно не сюда. Ребята шаурмейстеры слишком много и громко разговаривают, смеются между собой. Девушка на кассе молодец, вежливая и приветливая.
Кирилл Солдатов
Шавуха кайф,персонал нормально относится и быстро готовит еду часто брал бургеры, рекомендую
Angelina Valeeva
Заказывали у вас картофель фри и нагетсы, были с дочкой. Как только кассир пробила заказ повар начал ругаться, материться и швырять продукты. Не снижаю звезды только из-за девушки кассира, приятная, милая девушка, несколько раз извинилась за поведение повара
Anastasiia .
Очень вкусно
Нс
Никита соловьёв
Сегодня 25.11. зашел за шаурмой. Повар разговаривает по телефону на своем языке, причем очень громко, что не особо понравилось. Шаурма вкусная. Ставлю 3 звезды только из-за девочек на кассе, приветливые, доброжелательные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, доброго времени! Приносим искренние извинения за доставленные неприятные впечатления! Работ…
ЕЩ
Евгений Щеголихин
До недавнего времени шаурму с курицей брали только здесь, было очень вкусно. Крайний раз совсем не то стало-соуса очень много вкус совсем не такой, видимо шаурмист другой готовит😒И рейтинг у заведения упал
БЦ
Булат Цыренов
Вкусная шаурма, а главное сочная!!! Приеду еще покушать
26 ноября 2025, официальный ответ
Булат, доброго времени! Искренне рады, что Вам нравится) Ждем Вас вновь! Хорошего дня! С Уважением, Mister Giros
Александр Кот
В кафе очень уютно и атмосферно, сюда можно еще гирлянду дабавить и будет просто шик🤩, Девчонки у вас замечательны, слов нет, отдельное спасибо повару Валерии за очень вкусный перекус, все было сочно и вкусно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, доброго времени! Искренне рады, что Вам у нас понравилось. Приходите почаще! Кстати, гир…
Санечка плебой
шаурма сомнительная, будто бы чего-то не хватает, овощей много , курицы маловато и забывают про заказ, когда заказываешь по телефону.
A😉
An0nim 😉
Спасибо персоналу за быстрое обслуживание, и отдельное спасибо Валерии, заказ был сделан во время и все было вкусно 😉👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарны за положительный отзыв! Персонал каждый день старается, чтобы гости был…
Костя Константинов
Очень вкусно 😋очень вкусно🔥
𝐾𝑟𝑖𝑠𝑡𝑖𝑛𝑎 ✨
очень нравится как тут готовят, много раз отправлялась шаурмой в других заведениях, но здесь просто всё на высшем уровне
Евгений А
Хорошо все делают быстро и вкусно рекомендую всем 👍
ЮД
Юрий Демин
Замечательно и вкусно готовят, всем советую
Анастасия ❤️
01.11 оформила заказ по телефону. Мне сказали ожидание 7 минут. Пришла они даже и не начинали готовить) пока я им не напомнила.
КС
Карина Сапунова
хорошее место, уютно вкусно кормят обожаю это место особенно продавцы добрые и милые дружелюбные отзывчивые сотрудники желаю удачи вам в дальнейшем! 🙏
МД
Майдар Дамдинов
Быстро готовят и очень вкусно Рекомендую
Frank Heart
Брали шаурму классическую с курицей. Просили сделать острым, но не сильно, нам предложили классический вариант. Остроты не почувствовали. Лаваш похоже пережарили, он потрескался, и из-за этого начинка все время вытекала. Пока ели, все текло и пачкалось. Начинка слишком жидкая, соуса слишком много, получилось что то жидкое... Есть было неудобно, хотя вкус вроде бы мог быть нормальный.
Полина Ноготхоева
делали одну картошку фри 20 минут, только через напоминание начали делать
Анастасия Мяу
девушка на кассе очень приятная, милая и любезная, а шаурма очень вкусная, поварам спасибо)
Андрей Викторович
Всё очень вкусно!рекомендую всем заходить в Mister Giros! Шаурма бомбезная. Картошка фри тоже очень вкусная, я думаю это кафе заслужило 5звёзд!
Янжима Будаева
Самый вкусный гирос здесь 😍 часто сюда захожу) в последний раз была в пятницу перед закрытием, мило побеседовали с сотрудником 😊 процветания вам!
Виктор Кузнецов
Очень вкусная шаурма👍👍👍
Вопидосик
xaчи норм заворачивают
Андрей Буерачный
Очень жирное мясо в шаурме
t
t1cky2k
идеальная шаурма
Артем Асташов
Самая вкусная шаурма в улан -удэ Вежливый сотрудники ,
Doniraya qoq
По КД берём шаурму, очень вкусно
Владимир
Хорошая шаурма, нужен второй повар, бывает не успевает
Иван Башкирцев
Вкусно, круто
Аюна Доржиева
вечно нет шаурмы , как ни захожу , хоть бы что нибудь другое предложили с таким лицом стоят
НР
Никита Ряжин
Вкусная шаурма и хороший персонал!
ОД
О Д
Еда хорошая, но работник неприветлив и в одних и тех же перчатках готовит и рассчитывает клиентов
К
Кирилл
Ништяк
Данил Максимов
Отличная шаурма респект!!!
Тамир Цыдыпов
Время 10:20 до сих пор не открылась
Nskxkxlxk Sjzjxjxj
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАВУХА И ОСТАЛЬНОЙ АССОРТИМЕНТ! РЕКОМЕНДУЮТ ВСЕГДА КОГДА ХОЧУ КУШАЦ ИДУ ТУДА ЦЕНЫ ДОСТОЙНЫЕ! Правда небольшой минус... Раньше там были барные стулья верните пж обратно🥺
Татьяна П
Всегда тут покупаем, очень-очень вкусно🫶
Илья Примак
Одна из самых вкусных шаурма в городе, шаурма всегда очень сочная и вкусная 👍 Парень шаурмист красавчик, очень доброжелательный, приятный в общении 🤝 шаурму делает просто шикарно 💯
Шаурма,донер бомба,вкусно
ТД
Тагар Дамдинов
Хорошее заведение Очень вкусно готовят
кристинка ахметшакирова
сытная и вкусная шаурма, хорошее обслуживание
Бэлигмв Дареева
Самая вкусная и сытная шаурма . Работники милые , веселые и вежливые.
Мэргэн Балданович
Вкусно приятно красиво три слова три факта
ol ason unique
Как всегда все на высоте