Дом-Сервис
Торгово-монтажная компания
ООО Дом-Сервис
Анастасия К
Хочу написать отзыв о работе компании Дом-сервис. Обслуживают домофон, все камеры на доме, в подъезде уже лет 5. Всегда быстро реагируют, без проблем и нервотрепок все проблемы устраняют. Огромное Вам спасибо, всегда идёте на контакт, сотрудничество, иногда даже больше, чем ожидаешь)) Удачи вам и процветания))
София Иванова
Все хорошо, среагировали быстро,
Т
Татьяна
Быстрые вежливые сотрудники!!! СУПЕР‼️‼️‼️‼️‼️
Валерия Сибирякова
Здравствуйте!Выражаем благодарность оператору «Дом-Сервис-домофон» Ирине за чуткое и внимательное,неравнодушное отношение к клиентам! За помощь в возврате ошибочно перечисленных денежных средств за услуги. Большое спасибо!
ИФ
Ирина Федотова
Спасибо за решение моей проблемы. Оперативно подключили домофон и всё объяснили.
И Д
Компания хорошая, ребята работают на совесть👍 легко дозвониться, диспетчер вежливый-все объяснил, мастера приехали в этот же день-устранили неполадку.
Василий Саламатин
Всë норм!)
Мария О.
Оперативно работают! Всегда быстро приезжают на заявки. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент спасибо за ваш положительный отзыв рады, что смогли вам помочь!
Mikhail S
Шарашкина контора! Взяли на обслуживание наш дом после Корто А, а обслуживать не хотят. Оборудование в печальном состоянии. На фотографии пример что происходит, а руководитель "Дом сервис" Павел, говорит - что я как инженер предлагаю залепить это фанерой.......
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент пожалуйста предоставьте договор и чеки на работы которые были сделаны ненадлежащим…
DК
Dorosh К
Искали у кого поставить "Спутник". Сначало непонравилось то, что выезд не дают, осмотр по фото, сказали что ехать смысл вдруг деньги не соберем и много работы все занятые, но цена вопроса решила, остановились на это конторе так как по цене дешевле. все сделали по красоте.
ЮТ
Юрий Торохов
Постоянно обращаюсь. Делают хорошо, предраться не к чему, как себе, но ждать надо долго, не всегда есть свободные мастера. Сделал вывод, что на большие заказы приезжают быстро. По мелочи их недождешься только зря время терять
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что вы высоко оценили нашь труд. К сожелению готовы признать , что не всегда получ…
Ne tanya
Приехали за час. Сделали на раз. Показаласось дороговато, но, учитывая что сделали срочно то приемлемо.
Павел Павлов
Обзвонил несколько фирм, цена здесь ниже чем у конкурентов и гарантия 24 мес, поэтому договор подписали с ними.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады что вам понравилось работать с нами.